Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Иногда мне хочется чтобы Харьков переепали градами, и хомячки приняли реальность, а не беззаботно существовали в другой реальности.

Вы будите неприятно удивлены, но место действия - Полтавщина

Иногда мне хочется чтобы Харьков переепали градами, и хомячки приняли реальность, а не беззаботно существовали в другой реальности.

да мне тоже и все чаще этого хочется
Сходите к врачу.Или если так хочется острых ощущений станьте под грады лично.******** недалеко.нехер тащить войну в Харьков.

Сие есть война, в данном случАе - информационная. Волею судеб мир поделился на "нас" и "их". Наша победа в единстве тех, кто против "их". Любая попытка единение это сломать сейчас - диверсия. Непонимание этого - ошибка. Непозволительная.

А где все истерики, паникёры и проплаченные тролли? По выходным отдыхают?

Сейчас по першому национальному идёт фильм про оборону харькова от немцев.к чему бы это?

А где все истерики, паникёры и проплаченные тролли? По выходным отдыхают?
Ну что они, рабы что ли, прикованные к клавиатуре? :) Должны быть и у троллей выходные, не только у людей.

Вы будите неприятно удивлены, но место действия - Полтавщина

и что? Полтавщина не валяла Лениных и не кричала Раися, при этом это одна из 3 бюджетообразующих областей Украины (вместе с Харьковом и Днепром) у них забирали более половины бюджетных денег и распределяли на другие области.
В Полтавской обл. только за последний год закрыто несколько десятков районных больниц и школ отменена куча областных маршрутов.
Вам для примера: из села где в школе учится 70 человек (на всю школу, при этом ее сделали 9-ти леткой ввиду экономии на зарплате пары учителей) - это чтоб Вы понимали кол-во населения. Так вот там уже 10 человек мобилизовали в зону АТО - а это между прочим те люди котрые на комбайнах и тракторах урожай собирают а не еб..ом торгуют на базаре и жалуются на жизнь.

Сходите к врачу.Или если так хочется острых ощущений станьте под грады лично.******** недалеко.нехер тащить войну в Харьков.

а зачем мне к врачу, я и так в курсе что происходит, вместо отпуска деньги военным регулярно перечисляю, и не ною что что-то там подорожало, лечится нада тем харьковчанам, которые считают что их хата скраю.

Руських скоро будут ****ить по всему миру. И тех, кто на них работает.
Ненависть к ним растёт прямо на глазах. И я очень рад этому.
Они скоро буду бояться признаваться, что из рашестана приехали.

Так уже

Заепался паниковать, и так все ясно.

И правильно, оставьте сопли бабам

Общался с днровцами. Уверены, что пробьют дорогу в Крым, отожмут Харьков. Про Мариуполь говорят как будто в прошедшем времени. И эта уверенность мне не нравится. Сегодня по городу проехали 3 танка с надписью Шахтёрск-Славнск. Это больше бравада, конечно. Но всё-таки. Сохраняю спокойствие, без паники. Но нашим надо чухаться быстрее на всех фронтах. Есть связь с волонтёрами, которые к харьковским военным катаются? Как там у них дела с ПТРК?

Ну что они, рабы что ли, прикованные к клавиатуре? :) Должны быть и у троллей выходные, не только у людей.

Война войной а КЗОТ по расписанию

Общался с днровцами. Уверены, что пробьют дорогу в Крым, отожмут Харьков. Про Мариуполь говорят как будто в прошедшем времени. И эта уверенность мне не нравится. Сегодня по городу проехали 3 танка с надписью Шахтёрск-Славнск. Это больше бравада, конечно. Но всё-таки. Сохраняю спокойствие, без паники. Но нашим надо чухаться быстрее на всех фронтах. Есть связь с волонтёрами, которые к харьковским военным катаются? Как там у них дела с ПТРК?

Ну так они пол года как заведенные, а тут такой допинг. Скоро сгорят на работе. Донбасу ****ец, а потом и РФ

Сейчас по першому национальному идёт фильм про оборону харькова от немцев.к чему бы это?

тут от знакомой из Белгорода пришла инфа, что какая-то возня затевается на счет Харькова... у нее муж в региональном ФСБ работает, советовал срочно забирать в Белгород родственников из Харькова! может очередная "утка" (сейчас может быть что угодно), но все равно как-то подозрительно тихо у нас на общем фоне... такое впечатление, что убаюкивают бдительность... хотя приятель-погранец говорит, что сейчас на границе напряги уменьшилось значительно, чем даже месяц назад

тут от знакомой из Белгорода пришла инфа, что какая-то возня затевается на счет Харькова

единственная возня которая прокатит в Харькове это просто ввод войск, все остальное постная фигня.

тут от знакомой из Белгорода пришла инфа, что какая-то возня затевается на счет Харькова... у нее муж в региональном ФСБ работает, советовал срочно забирать в Белгород родственников из Харькова! может очередная "утка" (сейчас может быть что угодно), но все равно как-то подозрительно тихо у нас на общем фоне... такое впечатление, что убаюкивают бдительность... хотя приятель-погранец говорит, что сейчас на границе напряги уменьшилось значительно, чем даже месяц назад

На каком общем фоне? Кроме НР-ов все нормально живут

у нас в Харькове СВОЙ флаг боятся повесить У СЕБЯ на балконе,на СВОЕЙ машине.а ты говоришь по сторонам:D

Это какой флаг для тебя свой? Сине-желтый в каждой второй машине. В Киеве и то меньше. А ватные бойся вешать, это правильно.

единственная возня которая прокатит в Харькове это просто ввод войск, все остальное постная фигня.

да в том-то и фигня... сейчас россия зашла с юга, оттянула туда и в Донбасс наши силы, на юге Харьковской области тылы АТО - если ударят с севера в тыл нашим, то ситуация сложится наихреновейшая!

А общий фон это конкретно что?

общий фон - это вдоль всей границы российские вояки катаются и дергают наших погранцов на прочность! а у нас тишина, как будто сейчас не лето 2014, а осень 2013...

Назад
Зверху Знизу