Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Эх.... Жаль не получилось:
13 minutes ago
Assassination attempt on the "PM" of DNR Zakharchenko In Donetsk. Only his driver is wounded

у нас в Харькове СВОЙ флаг боятся повесить У СЕБЯ на балконе,на СВОЕЙ машине

Хмммм... Значит Барабан особая зона. Наш жовто-блакытный на каждой третьей
машине на стоянке. На день Независимости было много машинок с орнаментом
в стиле вышиванок через весь капот. Флажки торчали из каждой второй машины.
У особо горячих по флажку из каждой (!!!) двери. Отакот.

Хмммм... Значит Барабан особая зона. Наш жовто-блакытный на каждой третьей
машине на стоянке. На день Независимости было много машинок с орнаментом
в стиле вышиванок через весь капот. Флажки торчали из каждой второй машины.
У особо горячих по флажку из каждой (!!!) двери. Отакот.
Там влияние Гепы ослабело.

Вата начала задумываться о зиме. Зима уничтожит Донбасс, если война не закончится в ближайшие два месяца. Города просто вымерзнут...

ну да, Алчевск еще свеж в памяти

Хорошая новость -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. а не та итальянская девочка - поклонница ***ла

Та швейцарско-итальянская шлёндра баллотируется на преемницу Эштон в сентябре. Конкуренты Туску все были околобалтийские.
А сам Туск мне сдавался польским аналогом Батона

Слабоватая пропаганда на Украине.
Такой факт как вторжение,агрессия,оккупация без объявления войны не используется.
Надо круглосуточно крутить обращение к народу Украины, желательно с озвучкой голосом как у Левитана.

Слабоватая пропаганда на Украине.
Такой факт как вторжение,агрессия,оккупация без объявления войны не используется.
Надо круглосуточно крутить обращение к народу Украины, желательно с озвучкой голосом как у Левитана.

Почему-то вспомнил вчерашний случай, где на дискотеку дворового разлива зашел дядька около 40ка лет отроду, в военной форме с сержантскими погонами и вещмешком за спиной. Будучи немного в подпитии, он возмущался, тем, что не так далеко на Восток - гибнут ребята, а у вас дискотека. Посетители даже глазом не повели и только охрана выдворила сержанта....Тяжелая для глаза и сердца картина.
Так к чему я клоню - нужно переводить страну на военные рельсы и мобилизовать всех мужиков, и меня в их числе, и не важно на какие работы, хоть восстанавливать технику или строить фортификационные сооружения, хоть на фронт (желательно после учений на полигонах). И пофиг на гривну, пофиг на экономику. Идет война и нужно воевать, а не делать вид, что именно тебя пронесет...

Почему-то вспомнил вчерашний случай, где на дискотеку дворового разлива зашел дядька около 40ка лет отроду, в военной форме с сержантскими погонами и вещмешком за спиной. Будучи немного в подпитии, он возмущался, тем, что не так далеко на Восток - гибнут ребята, а у вас дискотека. Посетители даже глазом не повели и только охрана выдворила сержанта....Тяжелая для глаза и сердца картина.
Так к чему я клоню - нужно переводить страну на военные рельсы и мобилизовать всех мужиков, и меня в их числе, и не важно на какие работы, хоть восстанавливать технику или строить фортификационные сооружения, хоть на фронт (желательно после учений на полигонах). И пофиг на гривну, пофиг на экономику. Идет война и нужно воевать, а не делать вид, что именно тебя пронесет...
Должны на всех дискотеках ,в клубах,ресторанах объявлять,что идет война и гибнут люди. Военным почет и уважение. При их входе вставать и приветствовать. Освобождать столики для них. Военные должны увидеть заботу тыла. Крутить патриотичные песни.
Пора водить комендантские патрули.
Не подчиняется ресторанчик, дискотека, патруль его владельцев под ручки и в комендатуру для разговора. Заведение закрыть.

Пару раз видел сообщения наших о том, что ***лостанцы сейчас стреляют из градов по раисськой территории.
Ждём очередного витка обострения?

Было ?
Из России идут танки с надписью "За Донбасс", "За родину"

очему-то вспомнил вчерашний случай, где на дискотеку дворового разлива зашел дядька около 40ка лет отроду, в военной форме с сержантскими погонами и вещмешком за спиной. Будучи немного в подпитии, он возмущался, тем, что не так далеко на Восток - гибнут ребята, а у вас дискотека. Посетители даже глазом не повели и только охрана выдворила сержанта....Тяжелая для глаза и сердца картина.
Дядька еще не понимает что именно наличие дискотек положительно сказывается на состоянии тыла.
В великую отечественную войну тоже устраивали выступления артистов, концерты и танцы. Вечно бояться разрушительно для психики. А так это элемент что у нас не так уж и плохо.

с ***ли..?я , ***,сцука реально озабочен ..доколе?доколе их без меня ****ят???
BwTTh01IAAAf3IN.jpg:large

Руських скоро будут ****ить по всему миру. И тех, кто на них работает.
Ненависть к ним растёт прямо на глазах. И я очень рад этому.
Они скоро буду бояться признаваться, что из рашестана приехали.

Иногда мне хочется чтобы Харьков переепали градами, и хомячки приняли реальность, а не беззаботно существовали в другой реальности.

да мне тоже и все чаще этого хочется, какой-то вой об отсутсвии горячей воды или увеличение стоимости чего-то там на 1 грн ... в стране войне йоханый бабай (чтоб не сказать матом) а народ все не понимает :(

Назад
Зверху Знизу