Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас по першому национальному идёт фильм про оборону харькова от немцев.к чему бы это?
Ну что они, рабы что ли, прикованные к клавиатуре?А где все истерики, паникёры и проплаченные тролли? По выходным отдыхают?
Должны быть и у троллей выходные, не только у людей.Вы будите неприятно удивлены, но место действия - Полтавщина
Сходите к врачу.Или если так хочется острых ощущений станьте под грады лично.******** недалеко.нехер тащить войну в Харьков.
Руських скоро будут ****ить по всему миру. И тех, кто на них работает.
Ненависть к ним растёт прямо на глазах. И я очень рад этому.
Они скоро буду бояться признаваться, что из рашестана приехали.
Заепался паниковать, и так все ясно.
Ну что они, рабы что ли, прикованные к клавиатуре?Должны быть и у троллей выходные, не только у людей.
Общался с днровцами. Уверены, что пробьют дорогу в Крым, отожмут Харьков. Про Мариуполь говорят как будто в прошедшем времени. И эта уверенность мне не нравится. Сегодня по городу проехали 3 танка с надписью Шахтёрск-Славнск. Это больше бравада, конечно. Но всё-таки. Сохраняю спокойствие, без паники. Но нашим надо чухаться быстрее на всех фронтах. Есть связь с волонтёрами, которые к харьковским военным катаются? Как там у них дела с ПТРК?
Сейчас по першому национальному идёт фильм про оборону харькова от немцев.к чему бы это?
А кто по-твоему швейным ремеслом занимается?одни бабы сидят....
тут от знакомой из Белгорода пришла инфа, что какая-то возня затевается на счет Харькова
тут от знакомой из Белгорода пришла инфа, что какая-то возня затевается на счет Харькова... у нее муж в региональном ФСБ работает, советовал срочно забирать в Белгород родственников из Харькова! может очередная "утка" (сейчас может быть что угодно), но все равно как-то подозрительно тихо у нас на общем фоне... такое впечатление, что убаюкивают бдительность... хотя приятель-погранец говорит, что сейчас на границе напряги уменьшилось значительно, чем даже месяц назад
А общий фон это конкретно что?но все равно как-то подозрительно тихо у нас на общем фоне...
у нас в Харькове СВОЙ флаг боятся повесить У СЕБЯ на балконе,на СВОЕЙ машине.а ты говоришь по сторонам![]()
вот и я думаю.... как раз везде тихо кроме НРА общий фон это конкретно что?
Нету ни хера как и раньше у добровольцев.Есть связь с волонтёрами, которые к харьковским военным катаются? Как там у них дела с ПТРК?
единственная возня которая прокатит в Харькове это просто ввод войск, все остальное постная фигня.
А общий фон это конкретно что?
там вьетнамцы и ****ы им пох.а так крайне мало флагов у людей.рынки и прочее не считаю.Хмммм... Значит Барабан особая зона. Наш жовто-блакытный на каждой третьей
машине на стоянке. На день Независимости было много машинок с орнаментом
в стиле вышиванок через весь капот. Флажки торчали из каждой второй машины.
У особо горячих по флажку из каждой (!!!) двери. Отакот.
а если в лоб, типа ахуенчик?если ударят с севера в тыл нашим, то ситуация сложится наихреновейшая!
да в том-то и фигня... сейчас россия зашла с юга, оттянула туда и в Донбасс наши силы, на юге Харьковской области тылы АТО - если ударят с севера в тыл нашим, то ситуация сложится наихреновейшая!