Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В социальных сетях появилось видео, снятое кадыровцами, которые в составе большой бронированной колонны русских войск вторгаются в Украину. По некоторым данным видео был снято в среду, 27 августа днем.

Снимающий на камеру телефона военную колонну кадыровец комментирует ситуацию, рассказывая, что «в данный момент происходит вторжение в Украину». Он бахвалится тем, что военной колонне «не видно ни конца, ни начала».

При этом, муртад ни к селу ни к городу несколько раз произносит «Аллаху Акбар» и выражает надежду, что они вернутся домой живым.

Один из кадыровцев, находящийся в танке, говорит на камеру – «Мы хотим оторвать как следует этих ****ов, мы дадим жару этим ******ам…».
Переводчик есть? я не услышал слов украина или ******ы, маркировка техники есть, белые повязки есть, но есть общие черты с Грузинским конфликтом

На другом видео, кадыровцы вместе с русскими, в составе русских войск, изготовились непосредственно к боевым действиям, заняв позиции.

[/QUOTE]

Консерва, ты читать не умеешь? Я проанализировал первые две строчки, сделал анализ и закрыл *****.

Прильно - *** думать и читать проще верить вещанию из ящиков, читай внимательнее я ответил

интересный стволец

здается мне бирюкову сейчас навешают ****а этож пипец - 12.5 кг весу с одним магазином на 5 выстрелов...
1342214008_3.webp

Сегодня целый день пытался доказать россиянам, наши партнёры в прошлом по работе, что идёт военная агрессия с стороны РФ.. Писец, как в поговорке: "Хоть *** в глаза, но говорят, что божья роса"... Начали сбрасывать тесты в вайбере, что ОБСЕ ничего не видит и прочее-прочее... А вечером прислали ссылку фотографии МСТА, якобы брошенной в Старобешево.. И о чудо, сайт "Сводки от "Дыркина"... И они мне говорят, что *** мы зомбированы...

здается мне бирюкову сейчас навешают ****а
надеюсь учтут китайское модифицирование.
слава_нації
Зателефонуйте бійцям АТО
******, бойцы даже батарейки вынимают из телефонов, что бы ваши ***дские операторы порчу не навели

І потрібно виводити хлопців з Маріуполя!
опа, а ты разведчикбля, практически Исаеф Владимир Владимирович

у нас тут вечерний тролль ;)

Андрей Цаплиенко

Это самый "укрепленный" блок пост перед Мариуполем. Здесь есть отжатый у боевиков пулемет "Утес". От Новоазовска продвигаются танки, медленно , но уверенно. Сегодня был первый пристрел по блокпосту из минометов. Защитникам Мариуполя остается только смеяться. И верить в артиллеристов - богов войны, если они вообще водятся в этих краях.

10615340_10152477059559690_1878431910879678585_n.jpg

Зателефонуйте бійцям АТО, хто на фронті, повідомте їх! Бо вони помиляються. А якщо це російські війська, потрібно терміново готувати потужний оборонний вал по Дніпру! Бо шансів вистояти проти армії РФ частинами АТО в України немає! Ви повинні це розуміти! І потрібно виводити хлопців з Маріуполя! І киньте ваше ООН. Це просто говорильня, нічого реального вони не зроблять. Врятуйте хлопців, врятуйте Україну! Слава Україні!

image_lepro_thumbnail.jpg

Сегодня целый день пытался доказать россиянам, наши партнёры в прошлом по работе, что идёт военная агрессия с стороны РФ.. Писец, как в поговорке: "Хоть *** в глаза, но говорят, что божья роса"... Начали сбрасывать тесты в вайбере, что ОБСЕ ничего не видит и прочее-прочее...

Рос журнашлюшки вбрасывают, а вата млеет.)
Ты им расскажи, что не ОБСЕ не видит, а раисський представитель в ентой организации Келин Андрей в глазки балуется.)
Это же в корне меняет дело.

Усем привет.)

Останнє редагування:
Я думаю самый полезный совет на это время

BwIIz7ZCEAASkE5.webp

Слухи.

МО России заказало в полиграфической фабрике 10 000 бланков извещения о смерти

Как стало известно БЛОГУ МОСКВЫ от источника в московской полиграфической фабрике 26 августа 2014 года на предприятие поступил заказ от МО (министерства обороны) РФ на изготовление бланков извещения о смерти (в народе - "похоронок"). Количество - 10 000 штук.

Хлопці, я цілком серйозно хочу до вас донести, що Російські війська вторглися з боку Новоазовська і вже беруть наших хлопців у Маріупольський котел. Російські війська дуже добре озброєні, мають великий досвід бойових дій і реально Україна не впоратися з Російською військовою машиною. Я розумію, що важко це усвідомлювати, але єдиний шанс на мою думку, це потужний оборонний рубіж на Дніпрі, щоб москальска армія розбилася об нього і тоді у нас з'являється хоч якийсь шанс! Ньому закривайте очі на очевидні речі будь ласка! Якщо ви сыпете щодо мене матным словом, то я стерплю, а життя хлопців у Маріуполі вже нічого не замінить. Чому ви на мене поскаржилися, що я не так сказав? Так, я виїхав з України, але я українець і патріот нашої країни і хочу назад повертатись до своїх родичів, а не в зруйновану і загиблу країну.

Забаньте *****а. Он пользуется гугл переводчиком, который ЛАЖАЕТ!)

слава_нації Хлопці, я цілком серйозно хочу до вас донести, що Російські війська вторглися з боку Новоазовська і вже беруть наших хлопців у Маріупольський котел. Російські війська дуже добре озброєні, мають великий досвід бойових дій і реально Україна не впоратися з Російською військовою машиною. Я розумію, що важко це усвідомлювати, але єдиний шанс на мою думку, це потужний оборонний рубіж на Дніпрі, щоб москальска армія розбилася об нього і тоді у нас з'являється хоч якийсь шанс! Ньому закривайте очі на очевидні речі будь ласка! Якщо ви сыпете щодо мене матным словом, то я стерплю, а життя хлопців у Маріуполі вже нічого не замінить. Чому ви на мене поскаржилися, що я не так сказав? Так, я виїхав з України, але я українець і патріот нашої країни і хочу назад повертатись до своїх родичів, а не в зруйновану і загиблу країну.

может давай сразу всю Украину сдадим???? ну чё там по Днепр мелочиться???

иди убейся об стену паникер и провокатор...

Назад
Зверху Знизу