Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько денег перевел дядьке на снарягу? Он у тебя за ДНР или ЛНР?У мене в Маріуполі родичі і дядько воює і теж там зараз
...ибо ты ******* и провокатор...сосни ***ца та лягай спать...Чому на мене скаржаться модераторам? Що поганого я написав чи що неправильно? Я патріот України і хочу миру та добра нашій землі.
Хлопці, ну самі подумайте!
Ольгинский педеральный диалекткакой то странный диалект схожий с украинским языком, но с каким то акцентом)
...да я именно он и есть и этим горжусь, это все-таки лучше чем быть просто ****утым...Еще один ******
Гля, девчата до последнего не верят, шо то заблудился латинский ****** и через переводчик вещает как немцы в своё время: рус сдавайса!)
уверен?это все-таки лучше чем быть просто ****утым..
...а можно подробней - на кой хер вал на Днепре?...что это за *****ьная оборонная инициатива?...Вал на Днепре мы и без твоих советов построим, когда надо будет
какой то странный диалект схожий с украинским языком, но с каким то акцентом)))) я бы так назвал
...да я именно он и есть и этим горжусь, это все-таки лучше чем быть просто ****утым...
...100-пудово!...а ты уверен, что быть ****утым лучше?...уверен?
*****и навчилися користуватися проксі та гугл транслейтом? це новина, але, здається, не дуже добра.
все аналоги столько весятздается мне бирюкову сейчас навешают ****а этож пипец - 12.5 кг весу с одним магазином на 5 выстрелов...
Один из кадыровцев, находящийся в танке, говорит на камеру – «Мы хотим оторвать как следует этих ****ов, мы дадим жару этим ******ам…».