Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас вас местная диванная сотня объявит ******ом и потребует доказательств. Ведь о том, что вы написали, речник РНБО Лысенко не сказал ни слова. Значит, это враньё!
Лысенко врет в позитиве. Это официальные заявления.
Ему простительно.

Без кокса нет чугуна, без чугуна - "куй" в место стали. Разве что чисто металлолом переплавлять.

Запустят снова коксохим в Мариуполе на Азовстале... Правда экологии Мариуполя будут еще хуже...

Горловка с Енакиево просто просятся к взятию. Они на себя отвлекают много сил на окружение. Надо чистить.
Стахановский выступ надо резать,дробить и дочищать.
Высвободятся силы,хватит Донецк с Макеевкой за 3 дня очистить.

Нужно создать тему " Новости с фронтов - без флуда"

И не понять тебе убогому, что Донбасс в руинах из-за Турчинова-Яценюка, которые развязали эту войну тогда, когда можно было договориться. И лишь полный ****** может называть соотечественников с Донбасса ****ями.
Договаривались уже. Будапештский меморандум? Слыхали?

Вот цена договоров с Путиным.

А договариваться можно было в любое время. Всё, чего хотел Донбасс, - это федерализации. И это требование вполне понятно. Но новая власть предпочла обозвать жителей террористами и сепаратистами и начать войну. Почитай интервью у меня в подписи. Это мнение человека, которое я практически полностью разделяю.
Да?

"Вы поддерживаете Акт о ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ Донецкой народной республики " - это федерализация?

А ведь именно с такой формулировкой проводился референдум на Донбассе.

Я смотрю тут одни металлурги с химиками собрались. Коксохимзавод производит кокс (нужен потом для выплавки чугуна), коксовй газ (он горит потом в металлургических печах вместо природного) и ещё кучу всякой лабуды от битума и мазута до печного топлива. Доменные и мартеновские печи при тупой остановке тухнут и там застывает сталь или чугун. Потом не раздуть. Поэтому у них непрерывный цикл. Там просто так остановить нельзя - можно только на "малый ход" перевести. Коксовая батарея - это совсем другое дело. Ей нужно только дать остывать постепенно и всё будет нормально. В самом худшем случае меняется кирпичная футеровка. Но это капремонт. И уж никак "не подлежит восстановлению".

Последние печки, которые я видел, были на электрике (ДСП).

ДСП в Мариуполе. В Макеевке деменное и мартеновское производства порезали ещё в 2009г. Остались прокаты, работающие на енакиевской заготовке.

макеевец, вас там шмаляют. будьте осторожны. мы за вас переживаем.

Назад
Зверху Знизу