Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та его я давно читаю.Ледокаина читай и всё будет пучком
Коксовые батареи есть во многих местах.Без кокса нет чугуна, без чугуна - "куй" в место стали.
Лысенко врет в позитиве. Это официальные заявления.Сейчас вас местная диванная сотня объявит ******ом и потребует доказательств. Ведь о том, что вы написали, речник РНБО Лысенко не сказал ни слова. Значит, это враньё!
Без кокса нет чугуна, без чугуна - "куй" в место стали. Разве что чисто металлолом переплавлять.
краматорец говорит шо жжужит как пчёлкаГде авиация ****** ?
Кого сидим, чего ждем?Нужно создать тему " Новости с фронтов - без флуда"
Договаривались уже. Будапештский меморандум? Слыхали?И не понять тебе убогому, что Донбасс в руинах из-за Турчинова-Яценюка, которые развязали эту войну тогда, когда можно было договориться. И лишь полный ****** может называть соотечественников с Донбасса ****ями.
Да?А договариваться можно было в любое время. Всё, чего хотел Донбасс, - это федерализации. И это требование вполне понятно. Но новая власть предпочла обозвать жителей террористами и сепаратистами и начать войну. Почитай интервью у меня в подписи. Это мнение человека, которое я практически полностью разделяю.
краматорец говорит шо жжужит как пчёлка
А осталось чем жужать?Жужит круглыми сутками. Куда жужит? не понятно.
Алчевск, НКМЗ.ДСП в Мариуполе.
теория заговора,как обычноЧитал кто?
много букафЧитал кто?