Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хмм.. а не поэтому ти там так тихо (макеевка харцызск - тишина неймоверная)Прес-служба батальйону "Донбас" інформує
а хде они боеприпасы берут?Грады пуляли целый день.
Не теряй голову. Ты нам нужен. И сейчас, как корреспондент с горячей точки,Да я бы не назвал тихим сегодняшний день.

Да я бы не назвал тихим сегодняшний день. Грады пуляли целый день. Но с большими перерывами и понемногу.
в Харцызске вечером - тишина - даже канонады не слышноДа я бы не назвал тихим сегодняшний день. Грады пуляли целый день. Но с большими перерывами и понемногу.
нет мы местные - просто в Харцызске родня и знакомых многоbarsrus ты харцызский?
Интересно, фейк или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в смысле то что от него осталось?ок. значит телефонная связь. а как там трубный?

ну по нему не стреляли, досталось часному сектору по другую сторону от трубного, ну и пару 5-ти и 2-х этажек заделотрубный завод. я до войны ездил туда за трубой
В хозмагах РФ. Нам привозит фура "Киев-конти".а хде они боеприпасы берут?
А вы с попкорном у монитора смотреть будете?Ты бы мог снимать на видео/фото что у вас в городе происходит.
А я уже забеспокоился - где ****отроль вечерний с очередным вбросом? У нас тут уже традиция с 21 до 22 часов ****о возить.Интересно, фейк или нет
Вброс естественно, рас..дяйство и некомпетентность генералов несомненно присутствуют, но после слов о колонне Т-90, и о том, что почти полностью была уничтожена 30 бригада, становится понятно, что это унылый ватный вброс.Интересно, фейк или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да не обращайте на них внимания - им бы "мультики" посмотретьА вы с попкорном у монитора смотреть будете?