Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не для паники. Посмотрите сколько дурней оказавшись под воздействием пропаганды, идут воевать за идеи тупиковые. Технику уверяют отжимают у ВСУ. :D С боеприпасами грузовиками. Видео когда еще аэропорт Донецка был блокирован. Они его так и не взяли имея танки.

За последние 3 дня теры спалили наверное эшелон боеприпасов.
Ну не верю я что дыркин имел реальную власть. Убрали *****ов что не несли чушь, поставили кадровых.
Местные ******и кажется уже и не воюют, так на блокпостах стоят как мишени. Их и кизяков уже заменили профи(не знаю кадровые или нет).
3 дня идут тяжёлые бои за Ясиноватую и Иловайск, сопротивление только нарастает.

Поддержу, все только начинается

Нужны прицельные удары по гуманитарным средствам пво, это кардинально изменит ситуацию

Набрел на одно видео. В начале говорят о прорыве границы Украины! С какой стороны ?
Дальше посмотрите на тактику террористов, атакующих ВСУ.
Вторую половину видео многие видели. Там пистолетом один ****** хвастается.

Набрел на одно видео. В начале говорят о прорыве границы Украины! С какой стороны ?
Дальше посмотрите на тактику террористов, атакующих ВСУ.

Этому видео месяц наверное. Кажется где то по Амвросиевкой снималось. Серб вроде бы к нам в плен попал.

Этому видео месяц наверное. Кажется где то по Амвросиевкой снималось. Серб вроде бы к нам в плен попал.
Тактика террористов. Для регулярных ВСУ это мишени для тренировок.

Ребята - выкладывающееся тут несколькими страницами раньше видео минут на 20 (кажется Вася Хренов выкладывал), где в конце терры защищают Иловайск - это как понимать? Иловайск долго не могли взять, вчера вроде как Семенченко писал что на 50% взяли, утром - что взяли на 2/3 и что терры на окраинах, сегодня в сети видео зачистками террами Иловайска - и никто даже не прокоментировал? Один я чего-то не знаю, или то, что показали терры - деза?

Наконец-то обнаружена идеологическая платформа "новорусского мира"!
Это надо перепостить . С 0:50 минуты , о национализации домов и передаче их "созидателям". Вот и все террористические идеи "новоруського мира".

Ребята - выкладывающееся тут несколькими страницами раньше видео минут на 20 (кажется Вася Хренов выкладывал), где в конце терры защищают Иловайск - это как понимать? Иловайск долго не могли взять, вчера вроде как Семенченко писал что на 50% взяли, утром - что взяли на 2/3 и что терры на окраинах, сегодня в сети видео зачистками террами Иловайска - и никто даже не прокоментировал? Один я чего-то не знаю, или то, что показали терры - деза?

Не существует видео где теры зачищают Иловайск. Ты с чем то другим его спутал.

На этих видео нет четких зачисток, понятных населенных пунктов. Набор слов, какой-то пейзаж.Подписано Иловайск, на видео обсуждают Миусинск.

Назад
Зверху Знизу