Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, не было никакой российской колонны.
Всю историю конфликта сепары с удовольствием снимали свои колонны и тут же выкладывали их в Интернет, вешая российские флаги на всё, что только можно. А сейчас за последние три дня я видел, максимум, отснятые 5 танков едущих друг за другом где-то в Луганде. На этом основании я могу сделать вывод, что с бронетехникой у них напряжно и очень напряжно.
Я понимаю для чего они делают такие вбросы и для чего россия постоянно распускает слухи о скорой помощи - чтобы поддержать моральный дух сепаров, иначе они завтра все разбегутся.
Но мне непонятно для чего нередко такие же слухи подтверждают наши, даже когда они явно неправдивые. Игра на западную публику, чтобы показать какие *****ы *****асы и всё равно поставляют ****** террористам? ХЗ, в общем...

Сейчас роися вовсю отрицает свою поддержку террористам.
Явно была команда не афишировать такую помощь. Все последние колонны боевиков засняты "из кустов".
Пока одно обнадёживает что пока нет фото-видео подтверждений.

Явно была команда не афишировать такую помощь. Все последние колонны боевиков засняты "из кустов".

и не будет. и хватит паниковать

Я конечно хз кто есть Nastya Stanko, но гугл пишет что она не совсем адекватная

на Ледокаина не канают ссылки?

Ледокоин оперативно сообщает только положительные новости(иногда без всякой проверки).
Отрицательную информацию только после неоспоримых доказательств.
Хотелось бы ссылку где Айдар опровергает колону.

536fcb33a66a6e34e0995a9b4d8f761678535af6.jpg

Ледокоин оперативно сообщает только положительные новости(иногда без всякой проверки).
Отрицательную информацию только после неоспоримых доказательств.
Хотелось бы ссылку где Айдар опровергает колону.
да хватит панику разводить... со стороны кажется, что работаете на вату

ледокаин еще н разу так рьяно не доказывал свою инфу... если были сомнения, то всегда писал

Сомневаюсь, что им и изначально разрешалось это делать. Скорей всего, всем было *****. Да и ****а, мне кажется, сейчас если и передаёт ****** сепарам, то максимально скрытно и осторожно. Но явно не в тех объёмах, что ранее.
Так что все эти слухи о колоннах и подкреплениях, как я уже и говорил выше - ничто иное, как духовная пища для ******ов.
Скорое поражение ДНР и ЛНР - очевидный факт и это всего лишь вопрос времени, а руководство ********ии (в том числе Гиркин) явно понимало ситуацию лучше рядовых колорадов, поэтому и здрыстнули оттуда. Теперь задача нетривиальная: при помощи подобных вбросов, бряцаньем оружия на границе, гуманитарных конвоев и подобных вещей, заставить оставшихся ******ов сражаться как можно дольше, тем самым затянув конфликт на максимально-возможное время и нанести как можно больше урона Донбасса у украинцам в целом.

Скорое поражение ДНР и ЛНР - очевидный факт и это всего лишь вопрос времени
и думаю ближайшего
иначе зимой будут топить ватой

тем самым затянув конфликт на максимально-возможное время и нанести как можно больше урона Донбасса у украинцам в целом.
ну да... дотянуть до зимы и орать про очередную гуманитарку, карателей, которые застявляют мерзнуть мирных жителей и пр. хрень

дотянуть до зимы и орать про очередную гуманитарку, карателей, которые застявляют мерзнуть мирных жителей и пр. хрень
зимой они будут орать про то что в Крыму нет света и газа. а это однозначно будет. Пусть туда соль и воду везут

Сомневаюсь, что им и изначально разрешалось это делать. Скорей всего, всем было *****. Да и ****а, мне кажется, сейчас если и передаёт ****** сепарам, то максимально скрытно и осторожно. Но явно не в тех объёмах, что ранее.
Так что все эти слухи о колоннах и подкреплениях, как я уже и говорил выше - ничто иное, как духовная пища для ******ов.
Скорое поражение ДНР и ЛНР - очевидный факт и это всего лишь вопрос времени, а руководство ********ии (в том числе Гиркин) явно понимало ситуацию лучше рядовых колорадов, поэтому и здрыстнули оттуда. Теперь задача нетривиальная: при помощи подобных вбросов, бряцаньем оружия на границе, гуманитарных конвоев и подобных вещей, заставить оставшихся ******ов сражаться как можно дольше, тем самым затянув конфликт на максимально-возможное время и нанести как можно больше урона Донбасса у украинцам в целом.

За последние 3 дня теры спалили наверное эшелон боеприпасов.
Ну не верю я что дыркин имел реальную власть. Убрали *****ов что не несли чушь, поставили кадровых.
Местные ******и кажется уже и не воюют, так на блокпостах стоят как мишени. Их и кизяков уже заменили профи(не знаю кадровые или нет).
3 дня идут тяжёлые бои за Ясиноватую и Иловайск, сопротивление только нарастает.

Назад
Зверху Знизу