она зачастила визжать не по делуNastya Stanko
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она зачастила визжать не по делуNastya Stanko
Айдар опровергает колонну.
Сейчас роися вовсю отрицает свою поддержку террористам.
Явно была команда не афишировать такую помощь. Все последние колонны боевиков засняты "из кустов".
Пока одно обнадёживает что пока нет фото-видео подтверждений.
балдеешь?
Можно ссылку.
И баян уже нехилый
на Ледокаина не канают ссылки?
??? Может удивить что "***** себе, надо прибор потолще и кума с друзяками позвати".На "вшивость"проверяют?Напугать нас может теперь,только п..да поперек.И то,не сильно.
окончательно сбрендил коммунякачет я, давненько не смотрел его высказывание.
да хватит панику разводить... со стороны кажется, что работаете на ватуЛедокоин оперативно сообщает только положительные новости(иногда без всякой проверки).
Отрицательную информацию только после неоспоримых доказательств.
Хотелось бы ссылку где Айдар опровергает колону.
Сейчас роися вовсю отрицает свою поддержку террористам.
Явно была команда не афишировать такую помощь. Все последние колонны боевиков засняты "из кустов".
Пока одно обнадёживает что пока нет фото-видео подтверждений.
и думаю ближайшегоСкорое поражение ДНР и ЛНР - очевидный факт и это всего лишь вопрос времени
ну да... дотянуть до зимы и орать про очередную гуманитарку, карателей, которые застявляют мерзнуть мирных жителей и пр. хреньтем самым затянув конфликт на максимально-возможное время и нанести как можно больше урона Донбасса у украинцам в целом.
зимой они будут орать про то что в Крыму нет света и газа. а это однозначно будет. Пусть туда соль и воду везутдотянуть до зимы и орать про очередную гуманитарку, карателей, которые застявляют мерзнуть мирных жителей и пр. хрень
Сомневаюсь, что им и изначально разрешалось это делать. Скорей всего, всем было *****. Да и ****а, мне кажется, сейчас если и передаёт ****** сепарам, то максимально скрытно и осторожно. Но явно не в тех объёмах, что ранее.
Так что все эти слухи о колоннах и подкреплениях, как я уже и говорил выше - ничто иное, как духовная пища для ******ов.
Скорое поражение ДНР и ЛНР - очевидный факт и это всего лишь вопрос времени, а руководство ********ии (в том числе Гиркин) явно понимало ситуацию лучше рядовых колорадов, поэтому и здрыстнули оттуда. Теперь задача нетривиальная: при помощи подобных вбросов, бряцаньем оружия на границе, гуманитарных конвоев и подобных вещей, заставить оставшихся ******ов сражаться как можно дольше, тем самым затянув конфликт на максимально-возможное время и нанести как можно больше урона Донбасса у украинцам в целом.
у нас тоже не кадровые, в большинстве3 дня идут тяжёлые бои за Ясиноватую и Иловайск, сопротивление только нарастает.