Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
за такой пиар - УК должен быть!
****** должно быть только у ВСУ и МВД, но никак не у "народных дружинников"!
ну,ты,дружинник безоружный с повязочкой,по ночам будешь ходить,вылавливать переодетых сепаратов в том же Краматорске?

Про "почем" - почитайте мои прошлые посты тут, поймете, что это для развлечения всё, от денег отказался бы даже если бы кто-то предлагал
Иди ты ***** с такими развлечениями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Милонов,_Виталий_Валентинович
Вита́лий Валенти́нович Мило́нов (род. 23 января 1974, Ленинград) — российский политик, **** партии «Единая россия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов. Широко известен своими экстравагантными[1][2][3] законодательными инициативами[4], наиболее известным результатом[5][6] которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

Депутат Милонов прибыл в зону АТО защишать новороссию
BvRCsaQCUAIjmXl.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ответственное мясо, даже ножиг на левом плече.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Милонов,_Виталий_Валентинович
Вита́лий Валенти́нович Мило́нов (род. 23 января 1974, Ленинград) — российский политик, **** партии «Единая россия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов. Широко известен своими экстравагантными[1][2][3] законодательными инициативами[4], наиболее известным результатом[5][6] которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

Депутат Милонов прибыл в зону АТО защишать новороссию
BvRCsaQCUAIjmXl.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пчелы против меда? У него же на лбу написано что он 3.14дор.

Ни в каких событиях не участвовали, не тренировались.
я не в курсе (с), расскажи.
Про Айдар знаю, Азов знаю, даже Семенченко в перерывах между съемками приезжает на войну. Про ПС и Свободу не знаю, кроме пиара и той гибели парней из ПС

да вряд ли мясо... Сфоткался под Ростовом и домой...
Прокол в пропаганде рассейской,- его непреодолимо должно тянуть защитить православие и русскоязычие.(если что, то я сам русскоязычный и православный)

я не в курсе (с), расскажи.
Про Айдар знаю, Азов знаю, даже Семенченко в перерывах между съемками приезжает на войну. Про ПС и Свободу не знаю, кроме пиара и той гибели парней из ПС

Не буду спорить, я теоретически... Айдар и Азов и тд - те да, гораздо больше участвуют. Да и все же как я понимаю при любых раскладах С маленький... Так же как и добровольческие батальоны - их много - но одни более на слуху другие менее.

Прокол в пропаганде рассейской,- его непреодолимо должно тянуть защитить православие и русскоязычие.(если что, то я сам русскоязычный и православный)

У нас другое православие , и рускоязычие другое, если че. Вот мы его и защищаем. От них.

Смотрю тут анекдоты травят, так что сюда кину:
Помните страшные истории про то что "со всего домбаса собирают однодневную зарплату на ремонт майдана"?
Рябята которые вбрасывали фантазию имеют на нуле, они просто свои реалии проецировали на нас:
640x881.jpg

Taras Berezovets
‏@TarasBerezovets
Вот вы смеетесь, а россия24 показывает ЭспрессоТВ из Лисичанска и рассказывает, что "ополченцы" отбили город и уже его восстанавливают.
Интересно это прикол или правда?

Зато они знают что у нас детей к потолку прибивают за руский языг.
Я вообще мониторю последнюю неделю росфорумы, ребята, у них там настоящая беда. Полное отсутствие критического мышления в смеси с культом личности и рабской психологии. Плюс феноменальная ненависть к Украине и синдром "Кругом враги..."

Я вообще мониторю последнюю неделю росфорумы, ребята, у них там настоящая беда. Полное отсутствие критического мышления в смеси с культом личности и рабской психологии. Плюс феноменальная ненависть к Украине и синдром "Кругом враги..."

photo_53760.jpg

Руссосмишечка -едреная таблетка) Ну а вообще обычная реакция на страшилки, что им показывают.

Руссосмишечка -едреная таблетка) Ну а вообще обычная реакция на страшилки, что им показывают.

Я не вижу выхода для них.никто им хребет не сломает как ******ам в 45 - у этих ядерная дубина есть. Так что развенчания культа и раскаяния не будет. Сдохнет пуйло, будет всеобщий рев "отец нации ушел" а потом буден новый король... замкнутый круг.

Я не вижу выхода для них.никто им хребет не сломает как ******ам в 45 - у этих ядерная дубина есть. Так что развенчания культа и раскаяния не будет. Сдохнет пуйло, будет всеобщий рев "отец нации ушел" а потом буден новый король... замкнутый круг.
Ну в принципе согласен. Хотя последующий король -*******, может быть и мягче.

На ядерную дубину ядерный болт с левой резьбой есть.
Незамеченной прошла тема шантажа одиночным ударом тактическим ЯЗ.

Назад
Зверху Знизу