Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
может от того, что мои знания позволяют мне занимать иные должности....
ух ты какой "умный",а кто же тогда земельку ковырять будет?если все такие со знаниями европейскими будут то кто нас прокормит?ну ладно,ты особенный офисный планктон.таких в 2008 без работы дохрена шлялось :D

Краматорск Рождены свободными!
BvQ7C0wCUAAmavc.jpg:large

мне понравилась реплика в видео с ВК "Папа я не куя не поняла. мы что все теперь за единую Украину. Сало упало ..."

Мой постоянный вопрос, нашел ответ у пилота Су-25.
Где авиация ****** ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО…

Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте».

su-251

Ощущение, что или *****изм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы… В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и ********, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени…

Присоединяюсь к вопросам Семен Семенченко и других комбатов — БУДУТ ЛИ НАКАЗАНЫ ТЕ, КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ ПРОМАХИ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Милонов,_Виталий_Валентинович
Вита́лий Валенти́нович Мило́нов (род. 23 января 1974, Ленинград) — российский политик, **** партии «Единая россия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов. Широко известен своими экстравагантными[1][2][3] законодательными инициативами[4], наиболее известным результатом[5][6] которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

Депутат Милонов прибыл в зону АТО защишать новороссию
BvRCsaQCUAIjmXl.webp

Кому интересно Курган Саур-Могила, виртуальный тур 3Д

за такой пиар - УК должен быть!
****** должно быть только у ВСУ и МВД, но никак не у "народных дружинников"!
а референдумы и федерализацию требовать кто должен,такое ***** со знаниями офисного манагера?что то ты мне кого то напоминаешь,и так же начинаешь бесить...

мне понравилась реплика в видео с ВК "Папа я не куя не поняла. мы что все теперь за единую Украину. Сало упало ..."

Мне товарищ рассказал историю, говорит, что был свидетелем:

- мама, мама, качечка!
- это уточка, дочка. Качечка это на украинском.
- мама, а мы разве не украинцы??

Отака ***ня, малята(с) И это радует.)

ты чё гонишь??!!:D расию трамбовать будут?:іржач:

Майк Тайсон приезжает в СССР, против него ни кого не могут выставить на ринг, ну подыскали мясника дядю-Васю. Говорят:
- Василич спасай, хоть один раунд продержись.
Первый раунд, Василич стоит, Тайсон его дубасит. Гонг, по углам развели, говорят:
- Василич, ну второй раунд простоишь, кучу денег получишь.
Второй раунд - Василич стоит. Гонг, опять по углам и говорят:
- Василич ну еще раунд и проси что хочешь.
Дядя-Вася:
- Мужики не могу больше, а можно я его хоть раз ударю?

Майк Тайсон приезжает в СССР,...
- Мужики не могу больше, а можно я его хоть раз ударю?
Финал чемпионата мира по вольной борьбе. В массажной мнут нашего борца. Тренер даёт последние наставления: - Запомни, ты сильнее, моложе, быстрее. Ты уже почти чемпион. Только помни одно- НЕ ПОПАДИ В ШЕЙНЫЙ ЗАХВАТ!!! Ещё не один человек на земле не вырвался из его захвата. Ты всё понял? - Понял тренер. - Всё иди. Борец выходит на татами и через 5 секунд в захвате. Тренер разворачивается и матерясь уходит в тренерскую. С горя наливается водкой продолжая матерится. И вдруг до его слуха доносится:"Союз нерушимый..." Выскочил тренер в зал и видит, как на его воспитанника навешивают золото. Когда утихли овации подзывает тренер к себе воспитанника. - Не понял как это ты...? - Понимаешь тренер, зажал он меня, я от боли не вдохнуть не пёрнуть и тут вижу передо мной его яйца висят осмотрелся, судья вроде не видит ну я пасть пошире раззявил да как вцеплюсь... - Ну и...он же боец опытный,мог выдержать? - Что ну, что ну тренер, ты себе даже не представляешь на что способен человек укусивший себя за яйца!!!

Назад
Зверху Знизу