бред, нам нужно что бы играло за нас
да, нам нужно, чтобы быстрее, но в эту кашу втянулись не только мы, но и значительно большие страны, а вот им надо, чтобы дольше

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бред, нам нужно что бы играло за нас

Уже опровергли. Отменяется.
прячься, они планктон офисный в дафнии првращаютзаявление ПС о походе на Киев - это что?
заявление ПС о походе на Киев - это что?
Ничего... Политический популизм. Все равно что какие нибудь амурские партизаны заявят о походе на Москву.
Напомни - какая власть у ПС? В Киеве, на местах? Может у них есть большая армия, с техникой? Или их люди находятся на руководящих постах в разных министерствах?
А, у них есть рота со стековым оружием, воюющая в АТО (сведения не проверены). Ну заявили, и что? Сегодня вон передумали... Пиаряться перед выборами.
за такой пиар - УК должен быть!
****** должно быть только у ВСУ и МВД, но никак не у "народных дружинников"!
это ненормально раскидываться подобными заявлениями!
Викторыч, ты нам еще нужен! Ну его ***, макеевские погреба, детей в охапку и хотя бы в Краматорск!Я уже хочу в Краматорск!
та ладна.то до хуа.то фейк,пугают,****..двигается на изварино 100 танков.
Господи, преврати их в металлолом.
Не.К сожалению, вы производите впечатление человека, пытающегося посеять панику, но у вас это не получается, к счастью.
за такой пиар - УК должен быть!
****** должно быть только у ВСУ и МВД, но никак не у "народных дружинников"!
вот вам верю, у вас ведь явно инсайдерская инфаа вот им надо, чтобы дольше
а не кто не говорит,что анархия.наоборот,жесткое ОПГ по вертикали.Всю жизнь работали не идеально. Но все же с точки зрения порядка главная исполнительная... Но говорить, что анархия - тоже не стоит.
Я думаю к началу сентебря Донецк должен быть захвачен украинской армией, так как у ополчения(терраристов) практически нет тяжелой артиллерии, нет авиации, считанное количество танков, во всем этом у украинской армии огромный перевес. Плюс неспроста же уволились все сразу же Стрелков, Бородай и Болотов. Вопрос только в потерях мирных жителей, так как захватить города без этих потерь будет очень тяжело.

за идейность в спецы брать не стоит