Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
заявление ПС о походе на Киев - это что?

Ничего... Политический популизм. Все равно что какие нибудь амурские партизаны заявят о походе на Москву.

Напомни - какая власть у ПС? В Киеве, на местах? Может у них есть большая армия, с техникой? Или их люди находятся на руководящих постах в разных министерствах?

А, у них есть рота со стековым оружием, воюющая в АТО (сведения не проверены). Ну заявили, и что? Сегодня вон передумали... Пиаряться перед выборами.

Ничего... Политический популизм. Все равно что какие нибудь амурские партизаны заявят о походе на Москву.

Напомни - какая власть у ПС? В Киеве, на местах? Может у них есть большая армия, с техникой? Или их люди находятся на руководящих постах в разных министерствах?

А, у них есть рота со стековым оружием, воюющая в АТО (сведения не проверены). Ну заявили, и что? Сегодня вон передумали... Пиаряться перед выборами.

за такой пиар - УК должен быть!
****** должно быть только у ВСУ и МВД, но никак не у "народных дружинников"!

Краматорск Рождены свободными!
BvQ7C0wCUAAmavc.jpg:large

это ненормально раскидываться подобными заявлениями!

К сожалению, вы производите впечатление человека, пытающегося посеять панику, но у вас это не получается, к счастью.

спесианально для ватогеев
BvRBgOzIYAEbiYo.webp

К сожалению, вы производите впечатление человека, пытающегося посеять панику, но у вас это не получается, к счастью.
Не.
Он пытается понять - что с нами произошло.И происходит.
Он видит эти изменения неправильными - по какой-то логике,по каким-то правильностям.....
Потому что с ним ничего такого не происходит - и он пытается нас в этом обвинить.
Ничего - что-нибудь когда-нибудь поймет.
Люди даже в 50-60 лет сейчас изменяются - не то что в его примерно 40......

за такой пиар - УК должен быть!
****** должно быть только у ВСУ и МВД, но никак не у "народных дружинников"!

Вот как на востоке террористов победят - и будет за это и УК и ****** будет только у ВСУ и МВД. Пока же идет вона, и есть реально мелкие перегибы, как с ПС. Возможно часть ПС перейдет в то же МВД - не в ППС конечно - а например какие либо подразделения спецназа.

Всю жизнь работали не идеально. Но все же с точки зрения порядка главная исполнительная... Но говорить, что анархия - тоже не стоит.
а не кто не говорит,что анархия.наоборот,жесткое ОПГ по вертикали.

Я думаю к началу сентебря Донецк должен быть захвачен украинской армией, так как у ополчения(терраристов) практически нет тяжелой артиллерии, нет авиации, считанное количество танков, во всем этом у украинской армии огромный перевес. Плюс неспроста же уволились все сразу же Стрелков, Бородай и Болотов. Вопрос только в потерях мирных жителей, так как захватить города без этих потерь будет очень тяжело.

Я думаю к началу сентебря Донецк должен быть захвачен украинской армией, так как у ополчения(терраристов) практически нет тяжелой артиллерии, нет авиации, считанное количество танков, во всем этом у украинской армии огромный перевес. Плюс неспроста же уволились все сразу же Стрелков, Бородай и Болотов. Вопрос только в потерях мирных жителей, так как захватить города без этих потерь будет очень тяжело.

я думаю за пару часов-дней ты уйдешь в бан:іржач:

за идейность в спецы брать не стоит

Спорный вопрос. Это только таких на все подразделения не стоит брать... Но ПС не такой большой... Плюс не все то и захотят. Так что одну роту, которая будет базироваться в каком нибудь Днепродзержинске вполне стоит.

Назад
Зверху Знизу