Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а ты самый умный и опытный, какого тогда на клаву давиш, а не на курок на донбассе? хватит умничать!
ну так я и не пишу, что кому и как делать как раз в отличие от этого пи...а, а вот к нему есть претензия, как раз которую вы мне написали, почему этот "специалист" еще там не на передовой?

вон, судья воюет, а это спец только пи....т, то не так да это не то. Я как раз в отношении наших ВСУ ничего подобного не говорил, и не критиковал, хотя конечно думаю не все там правильные решения и действия, но при всех обстоятельствах, на это рассчитывать нельзя.

было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да по их словам они и так каждый день ВСУ ложат по столько..... нафиг им подкрепление? и вообще они уже под Киевом) И нафиг ты сюда это педорашинскую фигню суешь?

Пишут, что украинские войска взяли райцентр Ясиноватая в Донецкой области

Петро Порошенко
16 мин. назад · отредактировано
95 бригада Збройних сил України взяла під контроль райцентр Ясинувата на Донеччині, який має стратегічне значення.

Український прапор встановлено! Національна гвардія завершує пошук та ліквідацію окремих груп бойовиків.

Слава Україні!
https://www.facebook.com/petroporoshenko

Sergey Bondarenko @saturnfrogg
·
10 мин

@YevhenS когда Ледокоин сердиццо, новый населенный пункт освобождается)))

--------------------------------------
Патриотичный_Тип @patriotychnyi
·
7 мин

@Pantaev666 @YevhenS короче вывод один - Гетьман и Порох это одна персона)))))

Новороссии конец. Ураааа!!!!
Павел Астахов:
Именно это я и подозревал в качестве финала этой мерзкой истории.

Забавна параноя ******а-адвоката павлика, оно и в правду думает что начнется штурм Крыма.
Штурм Крыма - это сильно врядли. Но ДНР/ЛНР - это бессмысленая и беспощадная *****ая ***ня, в результате которой подавляющее большинство проиграло.

я знаю за кого буду голосить на выборах!

В Харцызске обстрел военкомата и близлежащих территорий

Вот и мне, ******, любопытно, как могут утверждать политики, что ПС, участвующий в боевых действиях, не наберёт 5%? Шо они курят??

Зы. Неопределившийся.

Вот и мне, ******, любопытно, как могут утверждать политики, что ПС, участвующий в боевых действиях, не наберёт 5%? Шо они курят??

Зы. Неопределившийся.

:пиво:да!
за пол года из ******а я стал не только правосеком,но и патриотом своей страны:yahoo:!!!!

Я даже тещу сагитировал голосовать за ПС,так что думаю патриоты таки будут в ВР. ;)

да!
за пол года из ******а я стал не только правосеком,но и патриотом своей страны!!!!

а я ******ом был в году так 2010... даже признаюсь, можете меня поносить голосовал за Ган....на.... Простите меня. Теперь за страну горой!

13 террористов пытались пересечь блокпосты, переодевшись в гражданское, но льняные брючки и майки с модными логотипами им не помогли

Ну, к стати, да. К выборам, думаю, многие определяться, так сказать, крайне патриотично, если против патриотов не будут серьезные репрессии допускаться, а я думаю они будут и и в большом количестве. И не только физические, но и медийные.

есть много способов и примет...

Неподалеку от Луганска украинские военнослужащие задержали корректировщика огня ствольной и реактивной артиллерии. Он воевал на Востоке страны на стороне террористов «Луганской народной республики». Об этом в воскресенье, 17 августа, сообщает пресс-центр оперативного командования «Север».
«В кукурузном поле у дороги, ведущей в Луганск, военнослужащие обнаружили подозрительного мужчину, который оказался корректировщиком террористов. У задержанного было несколько мобильных телефонов и почти 20 тысяч гривен», – говорится в сообщении.
Отметим, задержанный признался, что прошел специальную подготовку в лагерях террористов, которые располагались в Луганской области, под руководством иностранных инструкторов.

По его словам, он был сослан на территорию подконтрольную войскам АТО, с целью наводить и корректировать огонь ствольной и реактивной артиллерии.
Отметим, за каждое выполненное задание он получал от своих хозяев денежное вознаграждение.

нужно было там же в кукурузе и закопать ****а!

а че ему рожу прикрыли ? страна должна знать хероев

Назад
Зверху Знизу