Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Слышано уже тысячи раз - и "пусть придут варяги,и нами правят" в давние 800-е,и в 2000-е - рюсские лучше наведут порядок в промышленности....да много чего можно привести в пример.
В России ветвь Романовых была немцами. Русской крови в их жилах, последние 150 лет до свержения в 1917г не было.

А он уже офисный работник в РФ.
Почти полгода,как там работает.....
И только так.
Где ты видишь полную победу патриотов Украины ?
Эта победа заключается только в том,что с патриотами начали считаться, и не сбрасывать со счетов - больше ничего.
Остальная гадость только затаилась и ждет определенного часа.
Жить,Артемий,просто жить - и понимать,что в переходное время не бывает легко.
Ты же нашел уже себе теплое местечко - вот и каждый лично найдет себе свое место....
Ага - понаходи еще парочку примеров всяческих бардаков,чтобы ****ть побольнее.
Ну не могут ****ы работать в с порядком - тут нужны управленцы от соседей,или еще откуда-нибудь.
Слышано уже тысячи раз - и "пусть придут варяги,и нами правят" в давние 800-е,и в 2000-е - рюсские лучше наведут порядок в промышленности....да много чего можно привести в пример.
И ****ят об этом именно не наши - а те,кому хочется урвать свой кусочек своей лучшей жизни - но на нашей земле.

Поверь - в этот раз все глубоко ошибаются.

много пишешь, причем полной херни!
Я ничего не ищу - все лежит в свободном доступе!

И про меня - не пиши херни, если не знаешь деталей! Я здесь - только благодаря ВАШЕЙ власти, которой не нужны квалифицированные кадры, а нужны бараны, которых стрегут как и раньше.

В новостях бегущей строкой - сепаратисты на востоке Украины сбили военный самолет тип миг-29 после того как он успешно провел операцию в районе луганска. Пилоты катапультировались.
:диявол:

много пишешь, причем полной херни!
Я ничего не ищу - все лежит в свободном доступе!

И про меня - не пиши херни, если не знаешь деталей! Я здесь - только благодаря ВАШЕЙ власти, которой не нужны квалифицированные кадры, а нужны бараны, которых стрегут как и раньше.
Херня - не херня,каждый делает свой вывод сам.
Я тебе повторю еще раз - каждый сам выбирает свою жизнь.
А ты хочешь,чтобы тебя упрашивали.
Ты сам что выбираешь ?
Вот и живи со своим выбором.
И никто тебя за него не судит.
Просто ответственность за твой выбор - тоже твоя.
Личная.
И перед людьми,и перед Богом.
Когда перед Богом будешь отвечать - многое поймешь.
Как и я,впрочем....
И смотрите видео с упырём. Он там всё подробно объясняет, ****:
Посмотри вот на досуге - как тобой и всеми людьми играют.
А ты здесь про упрашивания кого-то в НАШЕЙ стране...
Ибонуться - как рука поднялась написать - " ВАШЕЙ власти".....:рл:

Ага.
Что лишний раз подтверждает - это жу-жу-жу последние две недели не просто так.
Во всех шевелениях в мире,в россии и у нас.....:(

Начинается новый этап.

Я здесь - только благодаря ВАШЕЙ власти, которой не нужны квалифицированные кадры, а нужны бараны, которых стрегут как и раньше.

Инфантилизм.

А что же это за такие квалифицированные кадры, что именно только этой власти не нужны?

только благодаря ВАШЕЙ власти

так а что ты тут делаешь? езжай в педорашу, там тебя и устроят и поселят, там хорошая власть, нет коррупции, заботятся о людях, везде порядок, нет бандитов, достаток. да еще и не ущемляют.

Свежая Карта
17_08.jpg

Ситуация на Донбассе осложнилась, идут серьезные бои на Саур- Могиле

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко сообщает об ухудшении ситуации на Донбассе.
"В последние дни, несмотря на странные мантры СМИ "боевики в агонии и уже разбегаются" ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур -Могиле , террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог, к ближайшему укрытию...", - рассказал комбат. Читайте такжеПодразделения сил АТО укрепили оборону в районе Саур-Могилы - Тымчук Семенченко подчеркивает, что к террористам пришло подкрепление в количестве несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 человек "подготовленных в лагерях РФ по 4 месячной программе". "Нас готовили месяц. Еще раз убедился что надо набирать добровольцев. Их реакция и реакция призывников на всякие "караул, окружают!!!!" кардинально разнятся. Сейчас набираю резервную роту, буду готовить по месячной программе", - написал Семенченко и подчеркнул, что в ближайший месяц боевые действия не закончатся.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гуманитарка от ***ла

С 40-ой минуты короткое интервью подполковника запаса начальника дивизионной разведки в Афганестане Валентином Депто. Очень доходчиво и интересно. Его простые советы как профиразведчика уже смогли бы закончить АТО. Руководство АТО делает все наоборот и заганяет в могилы наших военных.

разведка... Афган. ну судя по продолжительности и результатам достигнутым тогда в Афгане, я бы на месте этого г....на заткнул свое ****о куда подальше. **** советчик обосанный.

гуманитарка от ***ла

а кт он такой? командир немногочисленного отряда? если у него трудности ну нафиг он за всех расписался?

Семен Семенченко

Спать хочется. И надоели арбузы. Это две доминирующие мысли последних дней. Арбузами--мелкими, теплыми от донецкого солнца--завалено все вокруг. Главный элемент в рационе питания: )
Вчера ездил в Урзуф, к Азову. Странно смотреть, как из Донецка приезжают автобусы с отдыхающими, а по истечению срока спокойно уезжают обратно через линию фронта в Донецк. Экзотик туры " в гости к украм"
В последние дни, несмотря на странные мантры сми--"боевики в агонии и уже разбегаются"--ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет, и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог к ближайшему укрытию. Если успел, молодец. Носом плюх туда. А там вода и арбузные корки. Плавают. А не успел, плаваешь ты. Среди корок.
На днях к террам зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел "подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе". Нас готовили месяц.: (. А сколько там еще этой швали готовят, знает лишь чёрт и великий Пу.
Еще раз убедился, что надо набирать добровольцев. Их реакция, и реакция призывников на всякие "караул, окружают!!!!", кардинально разнятся. Сейчас набираю резервную роту, буду готовить по месячной программе. Не закончится вся это бодяга в ближайшее время
Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак. А пока едим арбузы и ждем команды на очередную атаку. Спокойного вам дня.

разведка... Афган. ну судя по продолжительности и результатам достигнутым тогда в Афгане, я бы на месте этого г....на заткнул свое ****о куда подальше. **** советчик обосанный.

а кт он такой? командир немногочисленного отряда? если у него трудности ну нафиг он за всех расписался?

а ты самый умный и опытный, какого тогда на клаву давиш, а не на курок на донбассе? хватит умничать!

Виктор Соколов @SokolovViktorrs
·
1 ч

А это судья Хозяйственного суда Харьковской области, Александр Мамалуй, воюет
BvO3V5jIcAA87t3.webp

мало веры той карте, особенно по югу луганской.
Эта реалистичней, и постоянно правится, даже в течении дня.

было?

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выступил на сессии ДНР 15 августа.

По его словам, подкрепление со стороны России составило 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории РФ,

Назад
Зверху Знизу