Слов не знали, а сделали.Пиз...еж. Откуда в Швейцарии в 1911году мог взяться полифосфат натрия?
Тогда и слов таких не знали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слов не знали, а сделали.Пиз...еж. Откуда в Швейцарии в 1911году мог взяться полифосфат натрия?
Тогда и слов таких не знали.
В России ветвь Романовых была немцами. Русской крови в их жилах, последние 150 лет до свержения в 1917г не было.Слышано уже тысячи раз - и "пусть придут варяги,и нами правят" в давние 800-е,и в 2000-е - рюсские лучше наведут порядок в промышленности....да много чего можно привести в пример.
А он уже офисный работник в РФ.
Почти полгода,как там работает.....
И только так.
Где ты видишь полную победу патриотов Украины ?
Эта победа заключается только в том,что с патриотами начали считаться, и не сбрасывать со счетов - больше ничего.
Остальная гадость только затаилась и ждет определенного часа.
Жить,Артемий,просто жить - и понимать,что в переходное время не бывает легко.
Ты же нашел уже себе теплое местечко - вот и каждый лично найдет себе свое место....
Ага - понаходи еще парочку примеров всяческих бардаков,чтобы ****ть побольнее.
Ну не могут ****ы работать в с порядком - тут нужны управленцы от соседей,или еще откуда-нибудь.
Слышано уже тысячи раз - и "пусть придут варяги,и нами правят" в давние 800-е,и в 2000-е - рюсские лучше наведут порядок в промышленности....да много чего можно привести в пример.
И ****ят об этом именно не наши - а те,кому хочется урвать свой кусочек своей лучшей жизни - но на нашей земле.
Поверь - в этот раз все глубоко ошибаются.

Херня - не херня,каждый делает свой вывод сам.много пишешь, причем полной херни!
Я ничего не ищу - все лежит в свободном доступе!
И про меня - не пиши херни, если не знаешь деталей! Я здесь - только благодаря ВАШЕЙ власти, которой не нужны квалифицированные кадры, а нужны бараны, которых стрегут как и раньше.
Посмотри вот на досуге - как тобой и всеми людьми играют.И смотрите видео с упырём. Он там всё подробно объясняет, ****:

Ага.
Что лишний раз подтверждает - это жу-жу-жу последние две недели не просто так.
Во всех шевелениях в мире,в россии и у нас.....![]()
Я здесь - только благодаря ВАШЕЙ власти, которой не нужны квалифицированные кадры, а нужны бараны, которых стрегут как и раньше.
И про меня - не пиши херни, если не знаешь деталей! Я здесь - только благодаря ВАШЕЙ власти, которой не нужны квалифицированные кадры, а нужны бараны, которых стрегут как и раньше.
Новый этап чего?Начинается новый этап
А что же это за такие квалифицированные кадры, что именно только этой власти не нужны?
Новый этап чего?
А он уже офисный работник в РФ.
Почти полгода,как там работает.....
только благодаря ВАШЕЙ власти
Обратка пошла.
С 40-ой минуты короткое интервью подполковника запаса начальника дивизионной разведки в Афганестане Валентином Депто. Очень доходчиво и интересно. Его простые советы как профиразведчика уже смогли бы закончить АТО. Руководство АТО делает все наоборот и заганяет в могилы наших военных.
гуманитарка от ***ла
разведка... Афган. ну судя по продолжительности и результатам достигнутым тогда в Афгане, я бы на месте этого г....на заткнул свое ****о куда подальше. **** советчик обосанный.
а кт он такой? командир немногочисленного отряда? если у него трудности ну нафиг он за всех расписался?
мало веры той карте, особенно по югу луганской.Свежая Карта
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выступил на сессии ДНР 15 августа.
По его словам, подкрепление со стороны России составило 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории РФ,