Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
нет, но куда тебя засунуть спросят у меня. В планктон тебя не возьмут, поедешь грузчиком -отвальщиком на карьер в Желтые Воды. Не сцы, месяца 2 протянешь

да успокойся ты уже!
Если такие как ты в начальниках - то страну ждут 1917-1918 и так до 1991 года.....
Маузер, кожанку и партбилет ПС уже получили?

У нас сегодня существенно "потеплело". ГРАДы стреляют, прилетает "ответка". Так или иначе - есть попадания в Ясиновский коксохимзавод. Дымит оттуда сильно. И в этот раз лупят и с северной, и с южной стороны города.

У нас сегодня существенно "потеплело". ГРАДы стреляют, прилетает "ответка". Так или иначе - есть попадания в Ясиновский коксохимзавод. Дымит оттуда сильно. И в этот раз лупят и с северной, и с южной стороны города.
да и в Харцызск сегодня прилетело :( до этого была тишина

почему все так хотят быть ментами/полицаями, но не хотят быть инженерами, офисными сотрудниками?
а почему сразу офисными сотрудниками??почему ты не хочешь бытиь ассенизатором или ветеринаром-осеменителем?или просто комбайнёром??или западло?или зарплату в 10тыщ евров хотишь?

и терроров когда нить снаряды заканчиваются?

я тебе не завидую

да успокойся ты уже!
Если такие как ты в начальниках - то страну ждут 1917-1918 и так до 1991 года.....
Маузер, кожанку и партбилет ПС уже получили?

Странные ассоциации.

В Украине сменился политический строй?

Что за люди?

а почему сразу офисными сотрудниками??почему ты не хочешь бытиь ассенизатором или ветеринаром-осеменителем?или просто комбайнёром??или западло?или зарплату в 10тыщ евров хотишь?

может от того, что мои знания позволяют мне занимать иные должности....

Странные ассоциации.

В Украине сменился политический строй?

Что за люди?

ничего не изменилось????

Шеф, все пропало!
Или как члены ДНР плучают консультации из Москвы.

краматорец, рад тебя слышать. шо там аэро?

я спокоен, это у тебя истерика, так руки трясутся, что не можешь пояснить собственный пост?

а ты справочку 7б, еще не потерял?

кто бы ****ел, ты из ***лом в пупок поцелованных

твои знания? у тебя мания величия

ты что-то конструктивное можешь в мой адрес сказать?
Что тебе объяснять?

твой комментарий размещен в 21:48.
48 - 43 = 5 минут.
медбрат, ты реально думаешь, что этот фейк можно увидеть только здесь и только сегодня?

Вывод: видео ты не смотрел, но поставил вердикт "вброс"
:іржач: здесь нет. его уже полстраны в пятницу обсудило

Что-то вертолеты разлетались. Над Салтовкой летят в сторону неотложки, раненых везут. Летают каждый день, но егодня вечером чуть ли не каждые 15 минут. Дай бог что бы раненые а не убитые... :(

почему сразу офисными сотрудниками??почему ты не хочешь бытиь ассенизатором или ветеринаром-осеменителем?или просто комбайнёром??или западло?или зарплату в 10тыщ евров хотишь?
а кто не хочет? просто на других работах нужно что-то знать. Офисному планктону достаточно щеки надувать. Пока работать не заставили, можно и по надувать....
Держись, надеюсь быстро почистять гнойники...

Назад
Зверху Знизу