Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проклятое США, забрало у РФ всю славу, епть...
Особенно согласен с последними двумя предложениями.
![]()

Изобретён в швейцарском городе Туне швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году. Джеймс Крафт, основатель одноименной компании «Kraft Foods», в 1916 году запатентовал свой метод производства плавленого сыра.***, а сырок "Дружба"?![]()
Изобретён в швейцарском городе Туне швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году. Джеймс Крафт, основатель одноименной компании «Kraft Foods», в 1916 году запатентовал свой метод производства плавленого сыра.
крах сырковых скрепИзобретён в швейцарском городе Туне швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году. Джеймс Крафт, основатель одноименной компании «Kraft Foods», в 1916 году запатентовал свой метод производства плавленого сыра.
Та *** если бы Украину захватило США и там стали бы американские законы я бы первый записался в американские полицаи
А тянуть в ****ый совок меня не надо. Живите сами
Крым наглухо будет блокирован. Уже никто никаких переговоров по его статусу вести не будет. Мало того инициатива в этом вопросе будет целиком на стороне Украины.
крах сырковых скреп
Сообщение от Lavash
Та *** если бы Украину захватило США и там стали бы американские законы я бы первый записался в американские полицаи
А тянуть в ****ый совок меня не надо. Живите сами
боишься что тебя не возьмут?
в рф то всегда успеешь .... офисным сотрудником
Сперва наведение порядка, все остальное потом.почему все так хотят быть ментами/полицаями, но не хотят быть инженерами, офисными сотрудниками?
Офисному планктону не дают огнестрел.
от кого нужен огнестрел, если патриоты победили?
Сперва наведение порядка, все остальное потом.
Как работать, ходить по городу, делать покупки,если не будет порядка ?
Ликвидируй ГАИ , отмени наказания за нарушения в этой сфере, убери из УК наказания за давить людей ,увидишь что будет.
Будет Луганда,Даунбабве.
Изобретён в швейцарском городе Туне швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году. Джеймс Крафт, основатель одноименной компании «Kraft Foods», в 1916 году запатентовал свой метод производства плавленого сыра.
т.е ты тоже в полицаи хочешь
А он уже офисный работник в РФ.боишься что тебя не возьмут?
в рф то всегда успеешь .... офисным сотрудником
И только так.Сперва наведение порядка, все остальное потом.
Как работать, ходить по городу, делать покупки,если не будет порядка ?
Ликвидируй ГАИ , отмени наказания за нарушения в этой сфере, убери из УК наказания за давить людей ,увидишь что будет.
Будет Луганда,Даунбабве.
Где ты видишь полную победу патриотов Украины ?от кого нужен огнестрел, если патриоты победили?
Жить,Артемий,просто жить - и понимать,что в переходное время не бывает легко.а как жить до этого "все остальное потом"? Все становятся полицаями и охраняют порядок, а с каких денег платить з.п. и т.д.?
Ага - понаходи еще парочку примеров всяческих бардаков,чтобы ****ть побольнее.Хотя чего я спрашиваю - достаточно послушать бойцов 72, которые остались живыми - как о них "заботились"....
"А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по ******и его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? ...Может хватит играть в робин гудов – тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальных патриотов в угоду вашему патриотическому снобизму?!", - прокомментровал Аваков один из постов в соцсети.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага.Обратка пошла.