Статус: Офлайн
Повідом.: 62381
Повідом.: 62381
Вячко> потому что иррегуляры, даже с поддержкой, не одержат военную победу против армии с кучей техники, которую можно ввести в строй, и примерно 1 млн. эффективного мобресурса. ну кроме как чудом или если у той командование как-то эпично пофейлиться.
Единственный их шанс (кроме военного вмешательства РФ) - затянуть дело так, что произойдет коллапс промышленности и экономики вокруг, который означает, что или придётся остановить войну для предотвращения потерь, или проиграть экономически. ЗАЗ вон уже лопнул, и -20% промпроизводства и ускоряется.
И, если посмотреть на тактику ополчения, она ровно про подобное "затягивание" конфликта, при котором отсекаются способы ВСУ одержать быструю победу. То же отсечение границы (приведшее к "южному котлу") могло позволить быстро закончить конфликт.
А так, даже после окружения Донецка/Луганска, потребуется осада и штурм с городскими боями, значительно усложненный тем, что самые боеспособные части ополчения вне этих городов (см. Шахтерск, Миусинск, и т.д.), которые потребуют намного более длительной подготовки во избежание контратак.
Про "почем" - почитайте мои прошлые посты тут, поймете, что это для развлечения всё, от денег отказался бы даже если бы кто-то предлагал![]()
Я не понял - за каждую букву платят?

И я не увидел ответа на вопрос - это нормально когда РосФаш со своей территории обстреливает территорию Украины?
Это нормально, когда РосФаш подтирается всеми мировыми законами?
Ты согласен, что путин ***ло и вор? А также врун на весь мир?
и нефть не упала. Фейл, однако.