Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та *** если бы Украину захватило США и там стали бы американские законы я бы первый записался в американские полицаи
А тянуть в ****ый совок меня не надо. Живите сами

за мной в очереди будете

Можно Вас послать... на американские форумы там чесать про "мы как все"? На хрен ты тут пришел и рассказываешь эту туфту? Если Америка плохая, мы тоже будем плохие? Охренеть отмазка. У соседа выставили хату, а я че лысый? Пойду и тоже выставлю.

Пока на головы нашим людям сыпятся снаряды, привезенные из россии. Это ты там по телевизору смотришь и ссылки разные читаешь, а мы тут совсем недавно это все своими глазами видели - кто стрелял и куда стрелял. Расскажи еще что-нибудь интересное, чего мы тут еще не знаем и до чего своим скудным умом еще не дошли.

Пришел тут политинформацию проводит.

Гугли "Ольгино".

Новороссии конец. Ураааа!!!!
Павел Астахов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже это хотел вбросить, опередил)
В ближайшие дни посмотрим, насколько он прав.

ЗЫ. Люди, не цитируете ватноботов. Путь голодают.

Новороссии конец. Ураааа!!!!
Павел Астахов:
Нихера не ура. Вы думаете тем кто горел в донецких котлах это понравится? Думаю, если по ссылке есть хоть часть правды, то после возвращения и короткого отпуска наши колоны едут на Киев. А там и Крым из планов никто не исключал...

Нихера не ура. Вы думаете тем кто горел в донецких котлах это понравится? Думаю, если по ссылке есть хоть часть правды, то после возвращения и короткого отпуска наши колоны едут на Киев. А там и Крым из планов никто не исключал...

Они еще не поняли, что у нищих слуг нет. Хотят порешать. Но еще цены не слышали.

Славянские истории Бабка-Философ Донбасса
Может баян, я не видел, очень понравилось :клас:

Славянские истории Бабка-Философ Донбасса
Может баян, я не видел, очень понравилось :клас:

Бабушка - классический представитель "не потерянных" ******ов. С такими нужно работать.

И США когда надо еще как своими руками влазит

Нормально ли, что американскими TOW взрывают танки Ассада?

Нормально ли, когда США вторглось в Гренаду

Нормально ли было вторжение в Ирак

подтираться решениями Генассамблеи ООН

Иран-то с РФ заключил соглашение, а с США как-то никак

Проклятое США, забрало у РФ всю славу, епть...

Нормально ли, что американскими TOW взрывают танки Ассада? Или авиаудары турецких/израильских ВВС по Сирии?

Нормально ли, когда США вторглось в Гренаду в 1983 наплевав на ВСЁ? Нормально ли было вторжение в Ирак в 2003? Бомбёжка Ливии под предлогом "бесполётной зоны"?

Нормально ли, что Порошенко обещал "АТО не дни, а часы" и теперь врет про несуществующие колонны? Нормально ли было говорить про "ОМП в Ираке, неопровержимые доказательства", разрушить страну и потом (западное же мнение) ничего не найти?

Ответ: нет, не нормально. Но всем плевать, потому что международное право работает только тогда, когда подкреплено правом силы.

Вы собрались меряться пиписками с америкой? Это бесперспективно и убийственно для вас.

А как вам это?
Останніми тижнями міліцейські незаконні затримання, арешти, побиття, обшуки, вилучення здобутої в бою зброї, торкнулися десятків бійців Добровольчого Українського Корпусу «Правий Сектор». Користуючись тим, що переважна більшість бійців «Правого Сектора» веде безкомпромісну боротьбу на передовій ті, хто протистояв нам на Грушевського та Інститутській відчули свою безкарність і перейшли в контрнаступ.

У зв’язку з цим, ми звертаємося до Президента України Петра Порошенка із закликом негайно навести порядок у МВС, звільнивши одіозних представників антиукраїнських сил з посад в МВС та розпочати розслідування їх злочинної діяльності.

Також вимагаємо звільнення всіх затриманих, закриття всіх кримінальних проваджень проти бійців Добровольчого Українського Корпусу «Правий Сектор» та інших добровольчих підрозділів і повернення всієї незаконно вилученої зброї та транспорту в зону бойових дій.

У випадку невиконання наших вимог протягом 48 годин ми будемо змушені зняти всі наші підрозділи з лінії фронту, оголосити загальну мобілізацію резервних батальйонів та розпочати похід на Київ з метою проведення «швидких реформ» в МВС. Похідні колони «Правого Сектора» будуть йти в повному спорядженні.

А как вам это?
Примерно такое же было, когда Сашка Билого убили, но разрулилось. Не думаю, что Ярош отморозок и не понимает своего поступка. Наверняка есть мотивы. Там еще и Семенченко нечто подобное говорил. Идет посыл власти, что бы не тупила. Придут фронтовики, ссаными тряпками всех мусоров погонят.

Да никак

Это хто Ярош штоль сказал?

Если нет, то все остальное ****а выеденого не стот

это сказал Ярош

А как вам это?

То, что милицию надо чистить, это без сомнения. По крайней мере милицию на Донбассе и юге Украины. Их десятилетиями селекционировали под Русский Мир, Комсомол, СССР, Партию Районов, Януковича, Пшонку, Блюзнюка и остальных Ефремовых. Лечение там уже бесполезно. Только ампутация.

Я не говорю всех. Там много адекватных людей, но больше половины махровые колорады, это точно. Они даже после освобождения городов северного Донбасса спят и видят, когда Гиркин вернется и ядом дышат на Украину и все украинское. Получают от Украины зарплату, жрут украинский хлеб и ненавидят Украину от чистого сердца.

Поэтому и начинают гасить ПС и иже с ними, так как власть понимает сей факт.
что-то мне подсказывает, что пуки у гасильщиков не хватит. ибо мусора- ссыкуны по своей природе. те, кто не ссыкун- воюют. те, кто щимит- ссыкун.

что-то мне подсказывает, что пуки у гасильщиков не хватит. ибо мусора- ссыкуны по своей природе. те, кто не ссыкун- воюют. те, кто щимит- ссыкун.

Есть ВСУ и ЧВК, спонсируемые не Беней.
Но я пока слабо представляю, как люди воевавшие вместе, могут пойти друг против друга.
Или же физическая ликвидация лидеров ПС, если не смогут договориться.

Назад
Зверху Знизу