Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну вы что не говорите, а куда ити завтра в партизанский отряд я не знаю
И это печально

Не, не, не. Эти *****ки там что-то пытаются серьезное замутить сейчас. Вот сообщения западных агентств:

reuters:
NATO chief sees "high probability" of Russian intervention in east Ukraine
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та мы тоже привет подготовили:

Позывной Mukha отбывает в 3-15 утра на восток встречать «гуманитарную помощь путлера. Спасибо всем кто отзывался на мои блоги. До скорой встречи и со скорой Победой над колорадами. А то что она будет 100% уверен. Бригада укомплектована по высшему классу. До свиданье братья.

Ну вы что не говорите, а куда ити завтра в партизанский отряд я не знаю
И это печально

53bb868f83eb.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.

та это вброс патриотического толка, но вброс. США не расея, и будут делать все офицально и легально.
а вот скорые такого плана
autowp.ru_international_durastar_4300_ambulance_1-e1362300360525.jpg

на военных номерах я видел, как и глобмастеры ползающие в Харьков. нелетальная помощь идет к нам

Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.

по пятому сегодня бегущая строка- обама не будет поставлять украине вооружение.
так что врядли.
впрочем сирийской оппозиции сша тоже ничего не поставляло, а противотанковые комплексы у них появились.
кстати шо там в сирии, а то както заглохло по новостям

хе, с какого то ****сткого форума из обсуждения про эти мифические гаубицы
Надо эти самолётики с вооружением Ждать возле аэропорта С гостинцами

Мне вот тоже интересно, как это упустили такую возможность. Около Аэропорта в Харькове, нет ни одного мента обычно. Самолеты идущие на посадку, прям над головой пролетают. 4-5 Пзрк и птичка готова. Можно из леска около ОСНОВЫ пальнуть, там тоже недалеко до корридора посадочного. Может на черный день придерживают?!

хе, с какого то ****сткого форума из обсуждения про эти мифические гаубицы

Да на ****офорумсе полно такого.
Вообще-то это открытые призывы к террору. Куда органы смотрят?
Поровнять дверями пальцы паре таких писак-другие башкой думать начнут

Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано

Бред из серии: захватили грузовик ПТРК под Изюмом, и Лисичанск атаковали абрамсы и апачи.

Видимо, где то, хорошо расхерячили арту теров, а признаться что это "укры" их сами без США разбили для них "западло".

Да на ****офорумсе полно такого.
Вообще-то это открытые призывы к террору. Куда органы смотрят?
Поровнять дверями пальцы паре таких писак-другие башкой думать начнут

это расейский форум. следовательно это не террористы а патриоты и горячо любящие отчизну граждане. ну как тот поп с белой горячкой, который желал что бы всех нас ядерным пеплом накрыло...

Надо попасть всего лишь в одного человека. Маленький правда, но всем надоел.

та это вброс патриотического толка, но вброс.
Ну этот вброс был на сводках у Стрелкова.

Лисичанск атаковали абрамсы и апачи.
Кстати о Лисичанске. Родичи говорят, что народ сейчас активно сдает местных сепаров, которые не ушли.

Кстати до сих пор не пойму почему США поставляет ****** сирийским повстанцам, а нам нихрена, хотя как бы обязаны. Сирия почему-то им важнее?

Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано

Чёс.

Кстати до сих пор не пойму почему США поставляет ****** сирийским повстанцам, а нам нихрена, хотя как бы обязаны. Сирия почему-то им важнее?

ОФИЦИАЛЬНО сирийцам не поставляют.
Вы уверен что нам не помогают, неофициально? У нас оружия девать некуда. Нам не хватает современной электроники.

Назад
Зверху Знизу