то бомжи захватили на свалке грузовик с мусоромВай-вай, как страшно жить)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то бомжи захватили на свалке грузовик с мусоромВай-вай, как страшно жить)
Не, не, не. Эти *****ки там что-то пытаются серьезное замутить сейчас. Вот сообщения западных агентств:
reuters:
NATO chief sees "high probability" of Russian intervention in east Ukraine
Позывной Mukha отбывает в 3-15 утра на восток встречать «гуманитарную помощь путлера. Спасибо всем кто отзывался на мои блоги. До скорой встречи и со скорой Победой над колорадами. А то что она будет 100% уверен. Бригада укомплектована по высшему классу. До свиданье братья.
Ну вы что не говорите, а куда ити завтра в партизанский отряд я не знаю
И это печально
свежо предание...."Поступила информация от друзей из США.
Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
"Поступила информация от друзей из США.
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.
Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
Несколько часов назад с авиабазы Алтус, штат Оклахома вылетел С-17 58-й авиатранспортной эскадрильи (бортовой номер не знаю, попробую уточнить), загруженный 155 мм гаубицами М777, боеприпасами и персоналом. Куда летит самолет, точно неизвестно, но есть такое подозрение, что в Харьков или Днепропетровск. Если это действительно так, то у Донецка и Луганска проблемы, поскольку М777 - это гаубица, на порядок качественно превосходящая артиллерию Укры. Основная проблема в используемом высокоточном и очень дальнобойном боеприпасе M982 Excalibur: при использовании внешнего наведения через спутник или БПЛА, такие снаряды на дистанции до 40 км могут прямыми попаданиями поражать даже отдельные танки и автомобили. О том, насколько они эффективны в вопросах контрбатарейной борьбы - даже говорить не приходится.
Надо эти самолётики с вооружением Ждать возле аэропорта С гостинцами
Мне вот тоже интересно, как это упустили такую возможность. Около Аэропорта в Харькове, нет ни одного мента обычно. Самолеты идущие на посадку, прям над головой пролетают. 4-5 Пзрк и птичка готова. Можно из леска около ОСНОВЫ пальнуть, там тоже недалеко до корридора посадочного. Может на черный день придерживают?!
хе, с какого то ****сткого форума из обсуждения про эти мифические гаубицы
Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
Да на ****офорумсе полно такого.
Вообще-то это открытые призывы к террору. Куда органы смотрят?
Поровнять дверями пальцы паре таких писак-другие башкой думать начнут
Ну этот вброс был на сводках у Стрелкова.та это вброс патриотического толка, но вброс.
Кстати о Лисичанске. Родичи говорят, что народ сейчас активно сдает местных сепаров, которые не ушли.Лисичанск атаковали абрамсы и апачи.
Кстати о Лисичанске. Родичи говорят, что народ сейчас активно сдает местных сепаров, которые не ушли.
Тамаз Бегоидзе
4 ч. · отредактировано
Кстати до сих пор не пойму почему США поставляет ****** сирийским повстанцам, а нам нихрена, хотя как бы обязаны. Сирия почему-то им важнее?