Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я утверждаю, что ВСУ стреляет по жилым кварталам. Просто так\сложно так\по засевшим в домах сеператам - я не знаю.
да по стреляющим из домов террористам.видео даже есть где они сами рассказывают/показывают как по ним по чердаку танк влупил когда они стреляли из снайперок.этого мало??

Ггг))) актуально)

2438ff9bcfba.jpg

Оборона усугубилась фактической сдачей Ивановки - транспортного узла между Красным Лучом и Луганском. Повторилась уже банальная история - город не был подготовлен к обороне и немногочисленный гарнизон даже хилого блокпоста не построил. Защитники города после боев в березовой рощи на въезде в город отступили. Но части 25-й бригады также не закрепились в городе, что дает возможность выбить их оттуда или же окружить.
Очень надеюсь, что до этого дела не дойдет.

garycpik сказав(ла):
ты что в армии служишь, как позорный ***?
Я не военный эксперт, не специалист по боевым действиям и не дипломат.
gayprick, у меня от твоего троллинга жир уже течёт по монитору, тоньше надо. Передавай привет куратору.

если верить этой карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то скоро писец колорадам. Главное не сбавлять темп.

Чего тут похвального ..******ок. Пока в городе гибнут по большей части мирное население.

Ответ конечно банален, но в интерпретации Веллера: "Как только начинается стрельба, в первую очередь страдают невинные. Такова жестокая логика вооруженных конфликтов."

простите, а вы кто в реальной жизни?

Частный предприниматель, владелец небольшого производства на котором работает 45 человек. Скоро будет меньше.

на вопрос о воскрешении жителей Грозного, ты слился. *****, какие ныне пропагандисты дубовые сюда запускаются. Уже детей заставляют на ХФ регистрироваться и морозить муйню

Во первых меня Грозный волновал всегда очень слабо. А вот электричество по 1,3 грн, дополнительный налог с зп, который всё равно заплачу я, а не сотрудники и прочие деньги, которые забирают из моего кармана, чтобы на них вести войну волнуют гораздо сильнее, чем Грозный.

а нахера вам ответы от путинских посипак? думаете что то новое услышите?...

деньги, которые забирают из моего кармана, чтобы на них вести войну
45 человек на тебя работают в твоих влажных фантазиях, иначе ты бы понимал, что завтра останешься без бизнеса если не задавить колорадов.

Вот бы скорее это случилось

Ответ конечно банален, но в интерпретации Веллера: "Как только начинается стрельба, в первую очередь страдают невинные. Такова жестокая логика вооруженных конфликтов."
Во время ВОВ наши тоже обстреливали и бомбили немцев при освобождении городов и при этом тоже гибли мирные жители, вот только никто не вопил, что Красная армия убивает мирных жителей.

если верить этой карте

то скоро писец колорадам. Главное не сбавлять темп.

Эта карта ближе к действительности.

Куда спешить надо, солдат беречь. И да скоро писец калорадам.

А вот электричество по 1,3 грн, дополнительный налог с зп, который всё равно заплачу я, а не сотрудники и прочие деньги, которые забирают из моего кармана, чтобы на них вести войну волнуют гораздо сильнее, чем Грозный.
убогий ты коммерс.глубоко в душе надеюсь что ты не будешь платить по 1,30...потому что у тебя вообще света не будет,воды,канализации и газа...может не будет почки,ног и глаза...ну как попадёт;)

Назад
Зверху Знизу