Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему сошел с ума? Опять таки, в социальных сетях обсуждают, что человек, находясь в здравом сознании не мог в "Твиттер" написать об Украине: "Я хочу, чтобы у вас взорвали все энергоблоки, чтобы вы все умерли". Якобы именно такой пост украшал страничку Охлобыстина в "Твиттер" 9 августа.
"Комсомолка" тщательно изучив персональную страничку российского актера в социальной сети, такой записи не нашла. Вместо нее имеется пост следующего содержания: "Простите, сбой. КБ, спасибо".
В то же время фолловеры Охлобыстина утверждают, что запись "чтобы вы все умерли" была. И связывают ее написание с возможным нервным срывом актера. 8 августа "доктор Быков" написал в "Твиттер": "Сегодня убили моего друга. Он был очень добрый человек. Шахтер. Родом из Винницы. Жил и работал в Донбассе. Никогда не прощу".
Феникс.Мне кажется или масляный фильтр на стволе?
Вчера первое знакомство с КАА затмило все остальные события и тесты. А были еще интересные вещи. Раньше бы не поверил, что из масляного фильтра можно сделать глушитель. Проверил, таки можно. Вся разработка представляет собой специальный переходник, который позволяет прикрутить фильтр к стволу. На слух не могу сказать точно, но кажется процентов 50% звука снимает. И это с 5.45. Правда, если стрелять очередями, то "глушитель" быстро загорится, я думаю. В общем с учетом цены и простоты конструкции прикольная идея. Разработка украинская Made in Ukraine.
Но нашлась таки и беда - фильтр киликоват по диаметру и перекрывает мушку. То есть стрелять можно лишь с коллиматором. Кто разбирается в фильтрах? Есть поменьше варианты с тем же диаметров резьбы?
Охлобыстин уже в испанской больничке с белой горячкой.Да уж, мило, по русски, с душой.
Геноцид чеченского народа своеобразным способом.Сегодня в Грозном хоронят 9-х чеченцов которые "отвоевались" в Украине, это тех кого нашли и доставили, очень многие пропали безвести
да еще забыл добавить, все они военнослужащие РФ
Пожелаем ему по больше белок.Охлобыстин уже в испанской больничке с белой горячкой.
Судя по фото, чечен воюет в нацгвардии.Геноцид чеченского народа своеобразным способом.
Чеченцы воюющие за Украину, это элита их народа.Судя по фото, чечен воюет в нацгвардии.
Это я и хотел сказать.Чеченцы воюющие за Украину, это элита их народа.
Воюющие за ДыНыРы-Лыныры, просто кадыровцы.
Ху из Феникс? Страйкболисты?Феникс.
Феникс. На том же полигоне, что пулемет
![]()
Источник:В боях в Украине погибли 12 бойцов ГРУ РФ, - Financial Times
В боях в Украине погибли 12 сотрудников Главного разведывательного управления РФ. Британская разведка заявила, что погибшие спецназовцы формально были в отпусках. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
левоватый источник, дайте сразу на Financial TimesИсточник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лезь - ищи. Работай в яндексе.левоватый источник, дайте сразу на Financial Times
Почти. Калибр крупнее.Ху из Феникс? Страйкболисты?
Ху из Феникс? Страйкболисты?
Раз тебя в гугле забанили, лови:левоватый источник, дайте сразу на Financial Times
Financial Times: на востоке Украины погибли 12 бойцов спецназа ГРУ России (34)
Опубликовано: 09. август в 18:09
В столкновениях на востоке Украины погибли 12 сотрудников Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, пишет Financial Times. Военные спецназовцы погибли в последние несколько недель, официально все они находились в отпуске, рассказал изданию источник, близкий к разведке.
На войне деньги очень легко конвертируются в жизни. Так легко, как нигде больше...
Сегодня мои братья попали в засаду...и всё бы ничего, можно было бы отделаться несколькими легкораненными...нам нужен был лишь один БТР, один, всего один рабочий БТР, чтобы прикрыть своих, обеспечить
отход, укрыть наших от града пуль...
Пару недель назад в министерстве кто-то гордо отчитался, какой-то Хенерал заявил, что вот, видите ли, батальон Донбасс теперь обеспечен БТРами, аж целых три штуки! Вот вам, дорогие наши, пожалуйста, как от сердца отрываю - воюйте! Только техника эта оказалась послевоенных годов - шла на списание, а попала к нам. Два из трёх даже до линии фронта не дошли - так и стали в Артёмовске, один неделю повоевал, дошел до Лисичанска и стал. Спасибо, товарищ генерал! Спасибо тебе большое!
И жалею сейчас только об одном: что я не стал миллиардером в свой 31 год, и мне не за что отремонтировать нашу броню... И уж тем более не за что купить новую... Простите меня, парни... Покойтесь с миром...
Это написали милиционеры. Наши милиционеры.
Те, которые не струсили, не предали, не бросили, не продались, не переметнулись.
Я не знаю, кем и какими они были в прошлой жизни. До войны. Мне кажется, они были нормальными. Потому что не струсили, не предали, не бросили, не продались, не переметнулись.
Да, возможно «грешили» по работе. Ибо являлись частью системы. Не правильно и порочной.
Но это в прошлой жизни. До войны.
Сейчас это наши милиционеры. Они такие же, как мы. Такие же, как парни на передовой. Они и есть на передовой.
у каждого своя передовая.
Эти сообщения.... они вместо тысячи слов.
Это слова тех ребят, которые с нами. Которые будут с нами и на которых , я надеюсь мы сможем смело опираться после войны.
И не важно, что откликнулись родственники и только мы.
Ведь откликнулись.
Это спасибо всем нам и вам. За каждую копейку. Которой всем миром помогаем победе.
И конечно лисапедному батальону (@Наталья Грипась выбрала размер в размер и отправила)
А это наши подшефные САУшки.
Выехали на неделю пострелять и уже почти два месяца кочуют по полям.
они очень мобильные. Жизнь такая. после каждого залпа, по хорошему нужно уезжать. чтоб не вычислили и не накрыли градом.
поэтому часто густо после работы, они снимаются места, переезжают, окапываются и спят на земле.
Они постоянно в дороге, постоянно в движении. К ним не попадают волонтеры. Они не знают сами, где будут завтра.
У них реально проблемы со всем.
Сейчас мы их немного затарили, и благодаря @Михаил Кобцев и ребята из группы "ДІЯ" смогли дотянуть до них фуру воды.
Но потребности у них есть. И много
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почти. Калибр крупнее.
Если Ивановка наша - то можно поздравлять друг друга с победой. Все что будет после этого - это уже зачистка, по сути двух котлов, а потом, концентрированным ударом уничтожение кусочка ********а, который граничит с ***лостаном.