Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
BuqtrjcCEAA2qua.webp

Спс

Ну не знаю. Может я скептик, но ребята какие то стрёмные. Денег на сайте сказали собрали 10 лямов. Отчет виртуальный на другую сумму, причём притянутый за ноги к круглому числу. Ролики тоже какие-то невнятные. А в АТО участвуют? Договорённость с МВД есть? А пока, имхо, лажа.

я тоже скептик))) но помочь хотелось, поэтому поспрашивала, оказывается наши харьковчане тоже воюют и им тоже нужна помощь - передала так сказать из рук в руки...
так, что если у вас есть желание помочь АТО - можно найти знакомых и им передать - а ставить под сомнение - это легче легчего)))

кстати в лагере Ромашка, что в Пятихатках 100 детей из зоны АТО - молоко очень нужно - если есть желание можете отвезти, только попросили везти тетрапак ( всех продуктов хватает, кроме мяса, рыбы и молока - с этим напряг)

Чего-то Ледокаин перебирает с оптимизмом. Перерезать артерию к Донецку -это правильно. Но Алчевский "котёл" получается гораздо больше, чем охватывающие силы. Плюс - со стороны Ровеньков опасность деблокирующего удара. Там, вроде как, техники подкоплено сепарами.

Если Ивановка наша - то можно поздравлять друг друга с победой. Все что будет после этого - это уже зачистка, по сути двух котлов, а потом, концентрированным ударом уничтожение кусочка ********а, который граничит с ***лостаном.

1407688091_agoniya-dnr.jpg

Не забывайте, что и наши войска на границе в окружении и под бомбежками стоят.

Устаревшая информация - уже отвели. Под нажимом бронетехники, артилерии и авиации сепары на центральных участках фронта сейчас вынуждены отражать атаки с двух-трех сторон. Результат предрешен, как по мне.

Чего-то Ледокаин перебирает с оптимизмом. Перерезать артерию к Донецку -это правильно. Но Алчевский "котёл" получается гораздо больше, чем охватывающие силы. Плюс - со стороны Ровеньков опасность деблокирующего удара. Там, вроде как, техники подкоплено сепарами.

На Красный Луч сейчас идут 3 ударные силы ВСУ - с Юга, со стороны Дебальцево, и со стороны Луганска - Лутугино. Красный Луч бьют с 3 сторон. Объединение этих трех групп остановит любой "деблокирующий удар". В крайнем случае, они соединяться на запад от Красного Луча, и уже оттуда единым кулаком будут бить Красный Луч.

Останнє редагування:

Для Донецкой и Алчевской группировок, оставили только коридоры на роисю. Я думаю щас идут переговоры чтоб терры побежали, как в Славянске.

А пока, имхо, лажа.
Та не проблема. Это твое мнение.
Они действительно стремные - все это знают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ещё хорошие новости от Авакова:
В воскресный день на полигоне Нацгвардии в Новых Петровцах Юрий Касьянов и его команда представляли прототипы тактических разведывательных дронов. Волонтеры проделали блестящую работу. Вместе с командующим Национальной Гвардии Степаном Полтараком приняли решение:
1. Объединяем усилия наших исследовательских и опытных групп по тактическим беспилотникам.
2. С понедельника в составе Национальной Гвардии будет создана Оперативная эскадрилья беспилотных летательных аппаратов.
3. На основе прототипов представленных группой Касьянова формируем задание на создание боевых тактических беспилотных дронов в самый короткий срок.
На фото один из базовых прототипов.
Крепнем!
10441061_682669295156513_7582775679732984522_n.jpg

Наконец-то начали решать проблему недостатка беспилотников.

Опухоль головы (хотел написать "мозга", но подумал, что это будет явно неправдой)
Да нет, все очень просто! Вспомните фото, на котором он в в церкви венчается. Там у него под каской корона!:D

Назад
Зверху Знизу