Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Еще одна пронзительная история из каждодневной жизни Днепропетровской ОГА.

...У Коломойского есть "советник". Я, конечно, не понимаю, что Татьяна Петровна советует Игорю Валерьевичу, но по штатному расписанию нужно было ее куда-то пристроить.

В действительности, Таня Губа - незаменимый человек, который лично встречает каждый борт с раненными, лично сопровождает каждого бойца в госпиталь и лично ведет все дела, связанные с лечением, транспортировкой и прочими весьма грустными вещами. Включая организацию похорон и выдачу свидетельств о смерти...

Петровна - настоящая солдатская мама. Она выкуривает по пачке сигарет в день и пропускает всю эту адскую боль через свое сердце...

Приходит намедни она ко мне и показывает свой блокнот. И говорит: "Читай".

А сейчас я расскажу прочитанное вам всем...

Когда очередная вертушка с раненными села в днепровском аэропорту, то Петровна сразу заметила молодого парня с маской на лице. У него было ранение в лицо и он не мог говорить. Она протянула ему свой блокнот и сказала: "Пиши".

И он написал: "Я артиллерист. Мы долго были в окружении. У меня на фронте есть еще брат. Когда русские разбили нашу артбатарею прямым попаданием, то мы решили отходить. Сохраните его, вернете. Он прошел со мной все войну"

Парень полез за пазуху и достал флаг...***ть, он достал наш желто-блакитный, обгорелый и пропахший порохом ! С простреленным лицом он отматывал от своей гаубицы флаг Украины под огнем, чтобы он не достался врагу!

На день десантника к парню пришли в госпиталь волонтеры и подарили новый флаг.

А его боевое знамя лежит у Тани в шкафу и ждет Парада Победы над российским фашизмом...

Слава Героям!

Останнє редагування:
Надоело уже всё. Как заехали, так и помрут тут металлоломом

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
4 мин

Хорошие новости с фронтов: час назад окол шахты им. Лутугина отправился к аллаху КАМАЗ набитый сепарами-чеченами-осетинами
BuqqFCICIAAISIj.webp

Алекс Нойт
около часа назад
Немного новостей из России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/alexnoiyit?fref=nf

тяжело, в муках рождается прозрение

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 7 мин
Хорошие новости с фронтов: Терры оставили Илловайск

Кстати, а Донецкий аеропорт какие подразделения брали?

Останнє редагування:
Где-то страниц 20 назад писали, что военный спецназ дислоцированный в Кировограде-25 человек при поддержке авиации+террорюги подмогли постреляв
своих трохи)

Останнє редагування:
Террористы или драпают из Донбабвийского котла, или оттягиваются в Донецк, для превращения его в Кенигсберг.

Террористы или драпают из Донбабвийского котла, или оттягиваются в Донецк, для превращения его в Кенигсберг.

я вас умоляю - какой Кёнисберг....
посмотрите видео - эти ******цы ни кому не нужны...

из комментов:
espreso.tv
минуту назад

Молодец. Продолжай репортажи. Они только подтверждают то, что мифический проект "новороссия" нужен кремлю для того, чтобы нагадить Украине, а псы, лежащие на матрацах никому не будут нужны уже в ближайшее время. Неужели не понятно, лапотники, что всё это время вас разводили. Раше верить - себя не уважать. Когда вы это уже поймёте? Историю читайте.

Останнє редагування:
Хуёвый Київ @tombreadley · 5 мин

А на Сауре сейчас обед. Консервы. pic.twitter.com/g8TA8iDIYI

я вас умоляю - какой Кёнисберг....
посмотрите видео - эти ******цы ни кому не нужны...
Надо применять слово Кенигсберг,вместо любимого ватой другого города. У них ничего не получится, будут уничтожены. Славянск уже был Кенигсбергом, бежали только пятки сверкали.

Борис Филатов
...***ть, он достал наш желто-блакитный, обгорелый и пропахший порохом ! С простреленным лицом он отматывал от своей гаубицы флаг Украины под огнем, чтобы он не достался врагу!
А некоторые боятся даже в машине прицеплять на стекло....:(
Слава Героям !!!!!

Еще один герой - о котором рассказал командир.
С 1.30.

Будьте живы,ребята !!!!!

Роман Бочкала
95я бригада отжала танк у террористов. Абсолютно целый и невредимый. Как выяснилось, крымского происхождения. Попавший в Украину, разумеется, через Россию. Так что вернули свою же технику. Поскольку танков в 95ке нет, то был вопрос об экипаже приданной машины. Решили вопрос! Нашелся боец, в прошлом танкист. Так определился командир экипажа. Подобрал себе механика-водителя, полуметчика... В штабе запросили боеприпасы. И танк в строю, выполняет боевые задачи)

именно брали! сперва его терры захватили

Терра захватили терминал без боя, в соседних постройках на территории аэропорта сидели наши. Аэропорт теры целиком не захватывали.
Наши вызвали вертушки и зачистили с их помощью,к вечеру то что утром отдали.

на Антикваре вата буйствует.. укропы варвары разбили памятник... пипец, а может ******цы варавры прячутся то за памятники, то за женщин и детей..
теперь я понимаю почему они вата - у них напрочь отсутствует логика и причинно-следственные связи....

хорошие новости!!!

"У нас есть хорошая новость. Сегодня ночью, приблизительно в 1.40 российская сторона передала украинским пограничникам пятерых военнослужащих 72-й бригады, которые незаконно удерживались на территории Российской Федерации", - сказал Лысенко. "Передача состоялась на пограничном пункте Меловое Луганской области. Все пять офицеров доставлены в безопасное место", - рассказал он. По информации Лысенко, бойцы несколько дней находились в СИЗО. "Украинские офицеры выдержали давление, ничего не было доказано, поэтому Следственный комитет Российской Федерации был вынужден признать, что преступлений за этими офицерами нет и их должны были отпустить. Но российская сторона заявила об этом вчера, а сделала это только сегодня ночью", - подчеркнул Лысенко. Также он рассказал, что состояние освобожденных офицеров удовлетворительное. "Они направлены в места, где могут получить помощь, в том числе психологическую", - сказал он. "Никто из офицеров не предал государство, они показали пример выдержки, мужества, храбрости", - подчеркнул Лысенко.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че велтоновская вебка в Донецке - фсе? Я так ждал когда увижу вместо двух палатках под памятником наш бэтэр с флагом....:(

Назад
Зверху Знизу