Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та его шиза косит уже месяца два, судя по его выражениям.Его в твитте вчера ночью шиза косила, люди всё заскринили.)
Он пиарится. Набирает популярность на ****е - у них так принято.Его в твитте вчера ночью шиза косила, люди всё заскринили.)
ВикторычЯ сфоткаю специально для Вас.
О 00:30 і 06:30 вони проїхали через Свердловськ з боку Краснодона у напрямку міста Ровеньки.
Колони складалися в основному з УРАЛів із солдатами, проте було ще кілька танків і одна БРДМ.
За словами жителів Свердловська, «гості» сильно відрізнялися від місцевих терористів, які зазвичай різного віку і одягнені у те, що змогли знайти. Люди, що рухалися в колонах, виглядали як солдати-строковики: в однаковій новій формі, однаково підстрижені і одного - призовного - віку.
Імовірно, ці люди прибули з Росії в якості підкріплення терористам ЛНР.
На Луганщине продолжаются ожесточенные бои за Красный ЛучКажется наши подошли с севера к Кр.Лучу.
Правильно говорить - кадыровцев, ибо это не одно и то же.9-х чеченцов которые
Феникс. На том же полигоне, что пулемет
![]()
ну человек мне это написавший - назвал их чеченцами, он сам чеченец из грозногоПравильно говорить - кадыровцев, ибо это не одно и то же.
не поверите - даже пластиковую бутылку можно использовать вместо глушителяМне кажется или масляный фильтр на стволе?
новодворской -то не поверили...Когда вы это уже поймёте? Историю читайте.
Да, типа такогоМне кажется или масляный фильтр на стволе?![]()
мне кажется что набалдашник выполняет некую хитрую функцию.Мне кажется или масляный фильтр