Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Попробуй посмотреть. Там видео-фактов о том, что это была спланированная провокация - куча.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

провокация от хунты... пипец - и ты им веришь?

ссори один вопрос - ты считаешь, что на Украине хунта?

ну да - сейчас мой народ поливают гавном - со всех каналов рос сми - мы и каратели и ******ы и хунта и предлагают нас точечно бомбить и уже бомбят - и что мне россия в попу нужно целовать???
или выйти и ждать когда русские придут и убьют меня и моего ребёнка??? потому, что он укр и укроп.... а я ******ка...
только вот скажи и какого фига я ******ка и бендеровка???
Давайте только формулироавть правильно- не русские, а россияне. В массе своей. Это я тебе как этнический русский говорю. Почти бандеровец с 1 марта.
Не увлекайтесь.

Я выискиваю? Глаза открой и подумай. Я то как раз понимаю, что везде есть ****о. Но когда начинают гавном поливать целый народ - это уже клиника. При такой логике надо немцев всех *****. И японцев. И французов. И американцев за ******ев. И испанцев за тоже самое.
у немцев французов и тп свои враги которые и будут их *******.а у нас сейчас враг расия.я не радовался когда сгорели в одессе,я был просто "удовлетворён" ;) и в метро я не радовался(почти),мне просто их АБСОЛЮТНО не жалко,и опять же,я немного "удовлетворён".но я ОЧЕНЬ радуюсь когда убивают сжигают разрывают тех кто против нас с оружием.

Кстати, а как ты оправдываешь факт того, что говоришь и пишешь на русском языке? Он тебе еще не противен?
я можу i на рiднiй писати, от тiльки ти можеш не зрозумiти

А чего их упоминать? Тут, в этой ветке, вроде каждый второй этого хочет.
тобиш в то что росиия устраивла геноцыд очнь многим народам ты не вериш?

https://*******/search?c%5Blength%5D=...0943_168572029
росия 24 - ну ну, а что то более обьективное? не заинтересованое :)

нет - не забыл - он этого не видел - он в паралельной реальности живет...
там украинцы ******ы - а РАссея освободительница...

А у тебя во всем виноват *******?

Мне видится немножко сложнее. Так как не две страны в мире. Украина и россия.
И не две политические силы в Украине. И не два олигархических клана...

Может "Игру престолов" видела сериал/читала книгу? Вот в нашем мире все еще запутаннее и сложнее.

но я ОЧЕНЬ радуюсь когда убивают сжигают разрывают тех кто против нас с оружием.
Тю... У некоторых даже стоит на это. И они счастливы.

Вот в нашем мире все еще запутаннее и сложнее.
Иди на передовую. Там быстро поймешь кто враг.

Давайте только формулироавть правильно- не русские, а россияне. В массе своей. Это я тебе как этнический русский говорю. Почти бандеровец с 1 марта.
Не увлекайтесь.

И что? Ты не понял - о чём речь? Или сидит всё же внутри то, за что зацепить можно? ;)
И я русский и что? :рл:
Там и слово "россияне" выдумка им навязанная. Они пытаются приклеить свою татаро-монгольскую кровь к русским.

да-да росиия белая и пушистая она воще ни при чем, это терористы сами тут материализовались и ****** в супермаркете купили

жги дальше

Ну наконец-то... СПС.
Из новостей.
Боевики в Шахтерске обстреляли из «Градов» десантников 25-й бригады военной части А1126. Об этом сообщают источники Громадського ТВ со ссылкой на волонтеров, которые помогают этой бригаде, а также самих военных.

По сообщению, 21 боец погиб, в том числе командир 2-го батальона. Очень много раненых, точное количество пока назвать трудно. Сейчас их вертолетами транспортируют в Днепропетровск.

«Только что мне на мобильный позвонили из подразделения Бруно Сантоса. По ним «лупят» с 4-х сторон «Градами». Они попрощались. Сказали — шансов нет. Никто ничего им не привез, никакого подкрепления и снабжение не было «, — сообщил источник накануне.

И что? Ты не понял - о чём речь? Или сидит всё же внутри то, за что зацепить можно? ;)
И я русский и что? :рл:
Там и слово "россияне" выдумка им навязанная. Они пытаются приклеить свою татаро-монгольскую кровь к русским.
Если ты русский - тем более должен понимать - нас хотят ******* не русские, а жители страны россия. Я их называю россиянами, что не суть важно. Они себя так называют.
В чём суть претензии и фейспалма?

Но когда начинают гавном поливать целый народ - это уже клиника.

А вот тут очень интересно... Тут как раз может быть и весь народ. Понятно, что в ****е пропаганда и все такое - но она должна ложиться на хорошую почву... И так уж получилось, что большинство народа в ****е хотят чувствовать себя победителями, хотят блистать. И ради этого готовы и верить в чушь - чтобы не выбиваться с теории. Да, это называется пресловутым величием. Как они гордятся, что грузин победили. Бедную страну в 30 раз меньше по населению.

И вот тут уже может так получиться - что ****ецо в душе уже не у всех, но у большинства россиян.

А у тебя во всем виноват *******?

Может "Игру престолов" видела сериал/читала книгу? Вот в нашем мире все еще запутаннее и сложнее.

"Игру престолов" и видела и читала....

и "*******" - это не мой сленг...
россия очень много сделала для развязывания этого конфликта, но он не удался, теперь воюют россияне российским оружием...
кто виноват.. я не судья - будет суд в Гааге он и даст ответ на этот вопрос, как и на вопрос, кто кого сжег в Одессе - там тоже не всё так просто и однозначно...

но про хунту ты мне так и не ответил.... правит хунта?

#Первомайск С. Семенченко: «Мы уже в городе. С различных сторон блокпостов, то есть они начали отступать» Видео -

ЗЫ: Это кстати не один из вас?

Мне их даже когда-то было жалко, чисто по-человечески. Сейчас - нет.

Попробуй посмотреть. Там видео-фактов о том, что это была спланированная провокация - куча.

Да-да. Это были переодетые провокаторы Правого Сектора за деньги американцев.

Назад
Зверху Знизу