Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А если цинично посчитать, то Одесский размен таки дешевле по человеко-душам. Угу.

Я тоже считаю, что, может быть, Одессу это "спасло" от донбасского сценария. После тех смертей, наверное, осталось очень мало местных, желающих активно разводить сепаратизм. Внезапно выяснилось, что в беспорядках и ******* можно, даже когда милиция не вмешивается или вообще помогает.
Надеюсь что Харьков обошелся только зимне-весенними взятиями ОГА и что больше заварух не будет.

надеюсь! но по всем новостным сайтам пишут (((
Вчера звонили в Горловку - им дали 72 часа на эвакуацию... Автобусы ходят как я поняла только с Донецка в сторону Днепра, все забитые... Мои знакомые сносят в подвал воду, продукты..... Говорят - готовы там сидеть сколько угодно,лишь бы наши войска быстрее Горловку зачистили

Я думаю, что ждать осталось недолго. Все силы терров оттянули к Шахтерску и Торезу, где в воспаленных умах ваты образовался очередной "котел", а тем временем уже взята Ясиноватая, а значит и трасса Горловка-Донецк нашими контролируется, - можно и Горловку брать, по которой уже немало "птицы" отработали. Только нашим некогда видео трупов снимать. Эсесовцы страшно любили сниматься на память возле трупов и повешенных. Смотрю и у россиян эта "забава".

В Шахтерске Донецкой области боевики обстреляли из "Градов" украинских десантников из 25-й бригады Вооруженных сил.
Об этом сообщают источники Громадського ТВ со ссылкой на волонтеров, которые помогают этой бригаде, а также самих военных.

По сообщению, 21 боец погиб, в том числе командир 2-го батальона. Очень много раненых, точное количество пока назвать трудно. Сейчас их вертолетами транспортируют в Днепропетровск.
:(:(:(

Цена очередного одностороннего перемирия "дня тишины".

. Эсесовцы страшно любили сниматься на память возле трупов и повешенных. Смотрю и у россиян эта "забава".

Ну не зря кто-то, кажись Бабченко, писал, - "если кто интересовался, каким это образом большая культурная нация вдруг впала в фашизм, вот сейчас смотрите, наглядно демонстрируется".
На самом деле и у нас хватает сейчас кровожадно настроенных людей, еще долго это все разгребать.
Gorodskaya_Laska с родичами правильно делают, что друг друга жалеют несмотря на противоположные взгляды. Война когда-то закончится. А в РФ небось еще будет очередное развенчание культа личности, у них это национальная традиция.

Ну не зря кто-то, кажись Бабченко, писал, - "если кто интересовался, каким это образом большая культурная нация вдруг впала в фашизм, вот сейчас смотрите, наглядно демонстрируется".
На самом деле и у нас хватает сейчас кровожадно настроенных людей, еще долго это все разгребать.
Gorodskaya_Laska с родичами правильно делают, что друг друга жалеют несмотря на противоположные взгляды. Война когда-то закончится. А в РФ небось еще будет очередное развенчание культа личности, у них это национальная традиция.

Не получается у них без культа.

Только нашим некогда видео трупов снимать. Эсесовцы страшно любили сниматься на память возле трупов и повешенных.
Зацените видео, "профи сепарыши и танк". :D
Трупов сепарышей нет, есть танк и рассказ перегонявшего танк. Весь экипаж сепарышей погиб от удара Градом.
Танк без защиты россияне поставили сепарышам, да еще поломанный.:D
Вы дальше верите в возможности ********ов или во всех танках сепарышей , за пультами ГРАДов сидят профессиональные военные РФ ?
Доброе утро, народ.

Зацените ролик, что сняли сепары, я бы его назвал "****** и танк".

В конце аффтар говорит замечательный факт - русские поставили сепарам танки без взрывчатки в модулях динамической защиты :іржач: - типа не было времени снарядить, воюйте так :іржач:

Останнє редагування:
Только нашим некогда видео трупов снимать. Эсесовцы страшно любили сниматься на память возле трупов и повешенных. Смотрю и у россиян эта "забава".
Только россиянам этого не говорите. А то я попытался и был многоголосно послан, обвинен в фашизме, национализме, признан жертвой пропаганды и невменяемым бЕндеровцем :(

трасса Горловка-Донецк нашими контролируется
к сожалению пока нет. мои в Пантелеймоновке живут. Это как раз посредине, возле Ясиноватой.
Говорят частенько ездит машина днр - выхватывают местных и заставляют на себя работать. не воевать, а так - окопы рыть, картошку чистить. через сутки-двое отпускают.

Откуда информация про Ясиноватую?

От Ледокоина. Он вроде бы и перегибает с оптимизмом, но потом все подтверждается.

к сожалению пока нет. мои в Пантелеймоновке живут. Это как раз посредине, возле Ясиноватой.
Говорят частенько ездит машина днр - выхватывают местных и заставляют на себя работать. не воевать, а так - окопы рыть, картошку чистить. через сутки-двое отпускают.

Будем ждать хороших новостей, мысли материализуются:yahoo:

От Пантелеймоновки до Ясиноватой почти 15 км и там уже не так все просто. А вот от Авдеевки, где уже наши до Ясиноватой считай просто трассу перейти и все. Мой друг, который уехал из Горловки 14.07 с семьей говорил, что сепары по трассе между Горловкой и Ясиноватским постом соорудили много ДОТов на разделительной полосе.

народ, я не могу в Ровеньки дозвониться! кто что знает? :(((
я знаю. последние два дня в самом городе тихо, сейчас бахает в стороне Зеленополья Вчера отбстреливали окраину Дарьевки.
Дозвониться легко через Киевстар, остальные у них часто лежат.

Ледокоин написал, что сегодня будет наша

сепары по трассе между Горловкой и Ясиноватским постом соорудили много ДОТов на разделительной полосе.
Очень хорошие цели для артиллерии, авиации. Стрельбы будут как на полигоне.

я знаю. последние два дня в самом городе тихо, сейчас бахает в стороне Зеленополья Вчера отбстреливали окраину Дарьевки.
Дозвониться легко через Киевстар, остальные у них часто лежат.

Пожалуйста, уточняйте-кто обстреливает(если знаете), и если указываете населённые пункты-кто их контролирует(если знаете).

Очень хорошие цели для артиллерии, авиации. Стрельбы будут как на полигоне.

Он сам поражался. Именно на газоне разделительной полосы (там трасса с односторонним движением) и много, короче, как в тире можно работать. А в Макеевке ДОТы накрыты тремя плитами перекрытий. ХЗ, я не военный - чем их пробивать.

От Пантелеймоновки до Ясиноватой почти 15 км и там уже не так все просто. А вот от Авдеевки, где уже наши до Ясиноватой считай просто трассу перейти и все. Мой друг, который уехал из Горловки 14.07 с семьей говорил, что сепары по трассе между Горловкой и Ясиноватским постом соорудили много ДОТов на разделительной полосе.
думаю эти доты отлично расхуярятся какой-то артой, бросать живую силу или технику нет смысла на такое

Назад
Зверху Знизу