Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Наш ответ Чебурашкам Чемберлену.

BhvDOT0CUAAhIGL.webp

В Украине с 1 августа дорожает водка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия очень много сделала для развязывания этого конфликта, но он не удался, теперь воюют россияне российским оружием...
кто виноват.. я не судья - будет суд в Гааге он и даст ответ на этот вопрос, как и на вопрос, кто кого сжег в Одессе - там тоже не всё так просто и однозначно...
РФ не только сделала, а и делает и будет делать дальше.
Между нашими государствами война!
Что заканчивает войну ?
Проигрыш одной из сторон и готовностью уступить, если такой проигрыш явно виден и очевиден!
Кто сейчас проигрывает,кто выигрывает, дает ответ конфликт заканчивается или разгорается ?

#Первомайск С. Семенченко: «Мы уже в городе. С различных сторон блокпостов, то есть они начали отступать» Видео -
Зеленки надо чистить,вести агентурную работу с местными. За 3 копейки и литр водки сдадут всех боевиков. Создавать группы "Смерш" и чистить,чистить.

Вошли как 2 дня назад и опять быстро вышли. Не могут они Первомайск взять. В городе полный ппц

А городишко-то маленький. Приходилось бывать. Может наши щадят — хотят оставить повозможности максимально целым жилой сектор?..

не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра (с)

нужно общаться, показывать картинки, уговаривать, убеждать, но мягко без фанатизма... ИМХО

вот инфу нашла, может вам поможет
Стрельба по жилым кварталам в Шахтерске Обязательно отправьте этот ролик вашим российским родственникам и друзьям. По Первому каналу его не покажут.
Именно этот ролик показывала.
Реакция:
посмотрела твое видео про «терры стреляют». Действительно никаких доказательств. Это круто подписать снаряды и стрелять по жилым зданиям??? А там, конечно, отписываются такие спецы по технике, все знают, куда и что долетит. Туфта.

да хрен чо им докажешь ... они верят в то что хотят и пропускают мимо ушей любые нейместные доводы, как та бабка из Славянска в репортаже медиапорта ...
Это точно. И этот ролик показывала.
Из всего ролика она только и услышала слова этой бабки про американских наемников. "Вот! Я же тебе говорила!". На мой вопрос: что делают россияне на Донбассе, ответила: "Это совсем другое дело!"

Ну да, другое. По их мнению, россияне на Донбассе защищают свои земли. Ведь Украина - российская земля, незаконно отделившаяся от России в 1991 году...

провокация от хунты... пипец - и ты им веришь?
Они верят. Моя сестра верит, что все это - провокация правого сектора. По ее словам правый сектор спровоцировал пророссийских пойти нападать на шествие ультрас. И тот же правый сектор внедрился к ультрасам и подсказал им бежать к дому профсоюзов, впрочем, как и остаткам той колонны, которая нападала на шествие. А еще тот же правый сектор на площади у Дома профсоюзов загнал людей внутрь, а потом поджег.

У них везде правый сектор. Как же качественно им мозги задурили.

Останнє редагування:

Простить и забыть, или вообще не общаться на эти темы. Хотя трудно общаться с человеком, который поддерживает ******** твоих сограждан, друзей, приятелей и т.д.

Ты не обязана мучиться, если даже близкий тебе человек ведет себя как *****. Нет такого долга.
Время лечит.

очень качественно, причем на уровне подсознания :(
и не только по ТВ это делается
помнится было разговоров что в россии патриотизм возрождают и все мы говорили "во круто не то что у нас" - вот он этот патриотизм ********ный :(

ну а Вам Gorodskaya_Laska чесно говоря не позавидуеш, да и подсказать нам толком Вам нечего :(

Простить и забыть, или вообще не общаться на эти темы. Хотя трудно общаться с человеком, который поддерживает ******** твоих сограждан, друзей, приятелей и т.д.
у нее эти "человеки" - родная сестра и мать :(

у нее эти "человеки" - родная сестра и мать :(
Пока меня жалеют. Как "обманутую", поверившую ******скому режиму. Ждут, что пройдет время, и я прозрею и пойму, что это все американцы устроили.

народ, я не могу в Ровеньки дозвониться! кто что знает? :(((

У меня там друг-одноклассник живет. Три дня назад он был послан ***** за слова: "Иду записываться в ополчение". Номер телефона удалил...:(

— У меня дядя в Горловке вступил в ополчение и будет вас, козлов, рвать!
— Хана твоему дяде.
— Да как вы можете!
— Можем.

В Шахтерске Донецкой области боевики обстреляли из "Градов" украинских десантников из 25-й бригады Вооруженных сил.
Об этом сообщают источники Громадського ТВ со ссылкой на волонтеров, которые помогают этой бригаде, а также самих военных.

По сообщению, 21 боец погиб, в том числе командир 2-го батальона. Очень много раненых, точное количество пока назвать трудно. Сейчас их вертолетами транспортируют в Днепропетровск.
:(:(:(

В Шахтерске Донецкой области боевики обстреляли из "Градов" украинских десантников из 25-й бригады Вооруженных сил.
Об этом сообщают источники Громадського ТВ со ссылкой на волонтеров, которые помогают этой бригаде, а также самих военных.

По сообщению, 21 боец погиб, в том числе командир 2-го батальона. Очень много раненых, точное количество пока назвать трудно. Сейчас их вертолетами транспортируют в Днепропетровск.
:(:(:(

Говорят , что вброс... Хотелось бы верить что ватный вброс

Говорят , что вброс..
надеюсь! но по всем новостным сайтам пишут (((
Вчера звонили в Горловку - им дали 72 часа на эвакуацию... Автобусы ходят как я поняла только с Донецка в сторону Днепра, все забитые... Мои знакомые сносят в подвал воду, продукты..... Говорят - готовы там сидеть сколько угодно,лишь бы наши войска быстрее Горловку зачистили

если я правильно понял то Ледокоин Гетьмана пишет именно об этом случаи:
Ледокоин Гетьмана
@YevhenS
Я офигеваю от наших СМИ то под Харцизком су25 сбили то соли не будет то под Шахтерском 21 десантник погиб. А потом, информвойну ПРОИГРЫВАЕМ!

Назад
Зверху Знизу