Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы, товарищ Гофер, увидели во мне Мессию от Галичины?:D
Вообще-то речь зашла о работе ФСБ на территории Украины вне зоны АТО. И, что пикеты родственников в Николаеве, Черновцах и Ужгороде
спровоцированы злоумышленниками..
Мне кажется Вы сегодня немного на взводе,
наверное пора соседу-лётчику идти на боковую:D

+1 я тоже пытаюсь донести мысль, что провокаторы работают везде, они пытатся дергать за все ниточки, чтоб найти ту самую (точку G если угодно), и сейчас это смерти солдат в зоне АТО, принудительная мобилизация (только слепой не заметит этот спровоцированный кипишь), постоянные новости о подорожании ЖКХ, метро и прочего, "за что стоял майдан" присмотритесь кто их постит, как они появляются. И если грамотные люди понимают к чему это, то что можно ожидать от жителей сельской местности, да и от многих городских кста тоже

А особенно после того как они же видели "Харьков -русский город" "Рассия" ...

Вы, товарищ Гофер, увидели во мне Мессию от Галичины?:D
Вообще-то речь зашла о работе ФСБ на территории Украины вне зоны АТО. И, что пикеты родственников в Николаеве, Черновцах и Ужгороде
спровоцированы злоумышленниками..
Мне кажется Вы сегодня немного на взводе,
наверное пора соседу-лётчику идти на боковую:D

Только не снова через балкон. Лётчики в стране на вес золота :D

Наверное есть смысл поднять немного настроение)
Наш маленький друг становится звездой и выходит на новый уровень:

Самолетики летают. Три часа ночи. Офигеть.

Меня, если честно, эта ситуация начинает напрягать. Тут в наших местных батальонах, в армии и нацгвардии местных пацанов на порядок больше, чем западенцев. В основном воюют Харьков, Донецк, Луганск, Днепр, Херсон, Николаев, Полтава, Чернигов, Одесса, Сумы, Киев. Ни одного бендеровца я тут пока не видел. Говорят, их там в резерве держат, если путин нападет.

А вот это не стоит. Нервы, все такое, но не нужно. Сражаются и гибнут ребята со всей страны. И на Майдане было также. Вот с таких вот "напрягает" и начинается потом - "Да все укры в войну были полицаями и предателями,и вообще мы бы без них в Отечественную победили - сам ***ЛО сказал!". Закидоны есть везде. Прекратите делить страну в голове, и вы перестанете замечать закидоны "Галичан", не замечая при этом точно же такие закидоны "своих".

Меня, если честно, эта ситуация начинает напрягать. Тут в наших местных батальонах, в армии и нацгвардии местных пацанов на порядок больше, чем западенцев. В основном воюют Харьков, Донецк, Луганск, Днепр, Херсон, Николаев, Полтава, Чернигов, Одесса, Сумы, Киев. Ни одного бендеровца я тут пока не видел. Говорят, их там в резерве держат, если путин нападет.
Ну так возле вас же стояла 95 бригада Житомир, 30я Новоград-Волынский (сейчас под Луганском с "Айдаром"), да и вообще была картинка с к-вом погибших по областям, отовсюду есть наши хлопцы, все они наши и житомиряни и луганчани и одесситы.

Сообщения когда идут о погибших, там все области указывают.

Точно помню, было такое: "5 человек из Айдара, 2 - харьковчане, 3 - Волынь".

Недавно - сначала "23 айдаровца". Потом уточнили, что айдаровцев - 13, а 10 - из Львова.

Вся Украина воюет. Вся защищает свою территорию.

Лавров потребовал от США прекратить финансирование мирового терроризма. США согласились и отозвали инвестиции из России.

Вчера зашел на канал Зелло Шахтерск. Там одни ******и. Нац. гвардию называют ******ами. Я сказал Слава Украине - меня обложили трехэтажными.
Вот скажите что будем делать с этими людьми после освобождения? Они же все в Раисю не депортируются?

Вчера зашел на канал Зелло Шахтерск. Там одни ******и. Нац. гвардию называют ******ами. Я сказал Слава Украине - меня обложили трехэтажными.
Вот скажите что будем делать с этими людьми после освобождения? Они же все в Раисю не депортируются?

Да ничего не делать... Во первых зелло - это не показатель... Во вторых в инете все более воинственные, чем в жизни.

так они из России сюда и не приезжали))) там же местные один из 10 это в лучшем случае)))
я когда то Донецк слушала, у них перекличка по городу началась и оказалось, что местных только 3 чела, а остальные с РФ вещали так сказать руководящая и направляющая...

В основном воюют Харьков, Донецк, Луганск, Днепр, Херсон, Николаев, Полтава, Чернигов, Одесса, Сумы, Киев.

Вроде на 22 июля данные. Днепр как я понимаю там лидирует из за сбитого самолета... Там 32 погибло с области.

57874.jpg

Активная фаза АТО может быть завершена раньше, чем через месяц - начальник Генштаба 3

Активная фаза АТО может быть завершена раньше, чем через месяц, считают в Генштабе. начальник Генштаба Муженко вместе с Президентом Украины Петром Порошенко и министром обороны Гелетеем Начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко об этом заявил в интервью журналу Новое время.

"Я не хотел бы называть конкретные сроки, но активная фаза АТО будет завершена в недалеком будущем. Я думаю, что... Не хочу заранее загадывать, называть количество дней и месяцев. Наверное, это случится раньше чем через месяц", сказал Муженко, отвечая на вопрос о том, когда завершится антитеррористическая операция на востоке Украины. Полную версию интервью Муженко читайте в новом выпуске журнала Новое время.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будем верить, что скоро закончится...

Вероятно Дыркин собирает чемодан. Будут грабить напоследок ********ов.

Отряд белорусских добровольцев «Погоня» собирается на восток Украины для борьбы с пророссийскими боевиками. Об этом говорится в сообщении добровольческого отряда в Facebook, передает РБК Украина.

«На днях ребятам была отвезена передача с необходимыми на войне вещами: бронежилетами, тактическими очками, перчатками, наколенниками, налокотниками, розгрузками и другими вещами. Впереди нас ждет доукомплектование этой и других групп и укомплектования новых групп отряда», — говорится в сообщении.

Приятно, конечно, что братья-белорусы нас поддерживают, но что-то уж очень долго они собираются. Пока соберутся - воевать уже не с кем будет.

Непонятно почему не призывают пехоту из Донбасса. Добровольцев валом. Люди готовы идти в армию. Их не берут. Или боятся, или в пехоте нет недостачи. Ищут танкистов и артиллеристов (людей с подготовкой). Товарищ артиллерист, его отправили по причине того, что он уже старый (51 год).

Учеты во время оккупации уничтожены.

К добровольцам относятся с недоверием. Тянут резину и катают вату. Записывают телефоны и и обещают позвонить. В военкомате очередь. Девять из десяти отправляют домой со старта.

То так хотят, наверное.
Было бы желание - пошли бы в "Донбасс", "Айдар" или "Азов". Туда, вроде, можно записаться независимо от того, годен ли ты к службе и пр.

Вы этим галичанам-*****ам расскажите, что на Донбассе против России воюют 90% схидняков, а из них половина донбасян. И это реалии нашей жизни. Если они думают, что независимость Украины тут отстаивают только западенцы, то они сильно высокого о себе мнения. Меня, если честно, эта ситуация начинает напрягать. Тут в наших местных батальонах, в армии и нацгвардии местных пацанов на порядок больше, чем западенцев. В основном воюют Харьков, Донецк, Луганск, Днепр, Херсон, Николаев, Полтава, Чернигов, Одесса, Сумы, Киев. Ни одного бендеровца я тут пока не видел. Говорят, их там в резерве держат, если путин нападет.

Не скажу, что их тут совсем нет, но я пока что не видел.

Если так действительно и есть, то хорошо.
Но в новостях, почему-то, я постоянно попадаю на погибших из западной Украины.

Назад
Зверху Знизу