Хорошие вы люди, но доверчивые. Чем и пользуются.
С 1:55 слушаем... Сказано в мае.
Ну если бы расеюшка не помогала, то запилили бы ещё в июне. Ну а то что не было предвидения такого поворота - это конечно фэйл. Эпик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие вы люди, но доверчивые. Чем и пользуются.
Где удар на Масквабад ?Пошел маразм
![]()
почему маразм? всё по делу!Пошел маразм
Пошел маразм
Ну если бы расеюшка не помогала, то запилили бы ещё в июне. Ну а то что не было предвидения такого поворота - это конечно фэйл. Эпик.
Это откуда? С колорадских пабликов?
Давай все таки посмотрим на факты - активные действия начались с момента инаугурации которая если мне не изменяет память, была 7го июня. С этого момента не прошло, еще и 2х месяцев, а если еще и вычесть 10 дней перемирия, так сколько мы там воюем? Быстро - это не значит за 15 минут, как говорится спешка нужна только в охоте на мелких кровососущих насекомых. А тут кровосиси по крупней. Давай пожалуйста пример конфликта, в котором за более короткие сроки была освобождена/завоевана территория таких размеров и такой плотности населения. Только современного.Хорошие вы люди, но доверчивые. Чем и пользуются.
Собственно это и мешает оптимизму. До конца не понятно где у Пу предел.Ну если бы расеюшка не помогала, то запилили бы ещё в июне.
При чем тут Москвабад. Украина если и вступится, то за своих. Защитит русских. А в Москве их почти нет, проще уж помочь эвакуироваться остаткам.Где удар на Масквабад ?![]()
Ага... Про отжим Крыма забыли к тому времени... Да-авно же было.
Давай все таки посмотрим на факты - активные действия начались с момента инаугурации которая если мне не изменяет память, была 7го июня. С этого момента не прошло, еще и 2х месяцев, а если еще и вычесть 10 дней перемирия, так сколько мы там воюем? Быстро - это не значит за 15 минут, как говорится спешка нужна только в охоте на мелких кровососущих насекомых. А тут кровосиси по крупней. Давай пожалуйста пример конфликта, в котором за более короткие сроки была освобождена/завоевана территория таких размеров и такой плотности населения. Только современного.
Вот где? Где ты это спросил?
Считаешь что не марионеточная, что рулевой тот самый, считай ради бога, епрст, я что против?
Меня спросили, я ответил. Если тебе и тебе подобным "евротолерастам" не нравится другое мнение, инакомыслие, а нравится переходить на личности, когда сказать нечего по сути - то какого ху мне должно что-то хотеть вам отвечать? ***.
Я тебя окончательно перестал понимать.
Я тебя окончательно перестал понимать.
Насколько я понимаю ПАП стал президентом все-таки 7/06 поэтому и спрос с него с этой даты. Конечно ради справедливости действительно стоит упомянуть, что АТО была анонсирована именно с апреля. Но активные действия начались все таки в июне. А до этого было этакое современное "Стояние на реке Угре".К тому времени АТО шла уже второй месяц. С 7 апреля начался силовой вариант разрешения кризиса на Донбассе.
Как по мне - лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Популизм на войне неприемлим.
Правосекам нужна кровь младенцев, на Масквабад.(для тп, ******ов , это юмор)При чем тут Москвабад. Украина если и вступится, то за своих. Защитит русских. А в Москве их почти нет, проще уж помочь эвакуироваться остаткам.
Слив засчитан. Фамилии не будет не марионеточного президента Украины![]()
Ага... Про отжим Крыма забыли к тому времени... Да-авно же было.
Пошел маразм
![]()
Насколько я понимаю ПАП стал президентом все-таки 7/06 поэтому и спрос с него с этой даты. Конечно ради справедливости действительно стоит упомянуть, что АТО была анонсирована именно с апреля. Но активные действия начались все таки в июне. А до этого было этакое современное "Стояние на реке Угре".