Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
читаем коменты к видео

Дала это видео своей сестре-россиянке. Я ее уже второй день пытаюсь убедить, что терры обстреливают жилые кварталы.

Она: нет, они не могут. они же местные, зачем им стрелять по своим домам. на них наговаривают. по донецку стреляли из ураганов (это она с сайта и-корпуса взяла), а у ополченцев ураганов нет. Ну и так далее.

Вот мне интересно, что она по поводу этого видео скажет. Хотя примерно знаю. Скажет, что это правый сектор притворился террами и записал видео, чтобы напраслину на патриотов-ополченцев возвести.

Отряд белорусских добровольцев «Погоня» собирается на восток Украины для борьбы с пророссийскими боевиками. Об этом говорится в сообщении добровольческого отряда в Facebook, передает РБК Украина.

«На днях ребятам была отвезена передача с необходимыми на войне вещами: бронежилетами, тактическими очками, перчатками, наколенниками, налокотниками, розгрузками и другими вещами. Впереди нас ждет доукомплектование этой и других групп и укомплектования новых групп отряда», — говорится в сообщении.

1800199_1456844061236017_6895751638485552310_n.webp

лично мне побую, как она попала в твой организьм, через айпи или пипи

учи матчасть, про лишнюю хромосому всему миру поведал один из ваших кормчих, так шо давай, под балабайку стакан стекломоя, во славу ПУ

вольно, заправиться

нужно, ****, может алканы бухали и спалили, мы не при делах

:клас::клас::клас: хорошо. но ****стов конечно нужно просто п**дить

Дала это видео своей сестре-россиянке. Я ее уже второй день пытаюсь убедить, что терры обстреливают жилые кварталы.

Она: нет, они не могут. они же местные, зачем им стрелять по своим домам. на них наговаривают. по донецку стреляли из ураганов (это она с сайта и-корпуса взяла), а у ополченцев ураганов нет. Ну и так далее.

Вот мне интересно, что она по поводу этого видео скажет. Хотя примерно знаю. Скажет, что это правый сектор притворился террами и записал видео, чтобы напраслину на патриотов-ополченцев возвести.

После минирования "Азота" возникает только один вопрос: что их пугает в сланцевом газе?

Сегодня утром брат из Первомайска с семьей еле уехал...затишье было с ночи,пробрался к гаражу - и огородами еле выехал.Приехал в Северодонецк - так хоть отоспались сегодня,отмылись и наелись,5 дней в подвале просидели,выйти невозможно было....
За неделю 30--50 боевиков с автоматами превратились в 1000,много чеченов,очень много.
Рынка на улице Островского - нет вообще......:(
1000 это не так много. если грамотно генералы все просчитают, будет взят городишко с минимальными потерями.

Донецк отжигает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Транспортники прошли на север. Думаю можно писать, там их уже хрен кто достанет. Вверху крутятся реактивные. Судя по всему истребители, прикрывают. Научились ночью летать. Чуть дальше ушли еще реактивные на северо-запад штурмовики. Видно где то лупанули и возвращаются.

В небе час пик. Еще прошли, не скажу откуда и куда. :)

Сто процентов американцы. :D

Останнє редагування:
в макеевке пополнение боевиков и техники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Непонятно почему не призывают пехоту из Донбасса. Добровольцев валом. Люди готовы идти в армию. Их не берут. Или боятся, или в пехоте нет недостачи. Ищут танкистов и артиллеристов (людей с подготовкой). Товарищ артиллерист, его отправили по причине того, что он уже старый (51 год).

Учеты во время оккупации уничтожены.

К добровольцам относятся с недоверием. Тянут резину и катают вату. Записывают телефоны и и обещают позвонить. В военкомате очередь. Девять из десяти отправляют домой со старта.

а что луше неопытных набрать чтоб их поубивали всех, у сепаров ща отнюдь не нарики "работают"

а что луше неопытных набрать чтоб их поубивали всех, у сепаров ща отнюдь не нарики "работают"

Я все понимаю. В Закарпатской области дороги перекрывают протестуя против мобилизации. Нахрен надо? Наберите с Донбасса неопытных, которые уже идеологически готовы, ибо под бомбами посидели. В чем вопрос?

Научите за неделю.

Самолеты летают. Час ночи. Не спится.

И Ледокоин ничего не пишет. Странно. Просто так жгут керосин?

Самое интересное, что сейчас прут транспортники. Везут куда то матбазу? Штурмовиков уже не слышно. Транспортники и вверху истребители.

Транспортники прошли на север. Думаю можно писать, там их уже хрен кто достанет. Вверху крутятся реактивные. Судя по всему истребители, прикрывают. Научились ночью летать. Чуть дальше ушли еще реактивные на северо-запад штурмовики. Видно где то лупанули и возвращаются.

В небе час пик. Еще прошли, не скажу откуда и куда. :)

Сто процентов американцы. :D

Таки опять *****ы? Местным жителям видней даже на 5000 м ;)

Я все понимаю. В Закарпатской области дороги перекрывают протестуя против мобилизации. Нахрен надо? Наберите с Донбасса неопытных, которые уже идеологически готовы, ибо под бомбами посидели. В чем вопрос?

Научите за неделю.

а думаю из тех что перекрывают не более 30-40% реальних жен/матерей остальное - массовка, Пу работает по всем фронтам, "Польшаприйдиспаси" там не вышло, теперьо работают так. Вы не думайте что остальный области Украины без ваты, там есть вата, просто она другая, ее на другое цеплять надо.

Звонила недавно куме, она в Полтавской обл живет, 30-40км от Карловки:

- Как у Вас там в Харькове? тихо? а у нас ты приколи уже Карловку бомбят ...
- Карловку??? то может ту Карловку шо в Донецкой области?
- а шо в Донецкой обл тоже есть Карловка?
- ну да.
- ааа ну я хз на почте говорили что бомбят уже нашу Карловку ...

Я давно так не ржала, да и этот бред про "хватают в транспорте в нацгвардию", "блочат мобилы в Россию не дозвонится" - тоже имеется, короче люди тоже в большинстве своем доверчивые шо ппц, просто их на "я русский" не проймешь, а вот "чего воевать за Донбасс если там сплошные сепаратисты" - это всегда пожалуйста.

Самолеты летают. Час ночи. Не спится.

И Ледокоин ничего не пишет. Странно. Просто так жгут керосин?

я думаю, что они на сторону сепаров переметнулись - подарки им на уик-энд таскают)))) основательно готовятся к хорошим выходным)))

а Ледокоин после 11 вечера, как правило не пишет, он ранняя пташка - с утреца всего набросает

Назад
Зверху Знизу