Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
*****и навчилися користуватися проксі та гугл транслейтом? це новина, але, здається, не дуже добра.

Забавно, но мы русскоязычные жители независимой украины изучали украинский в школе потом в институте, а кому повезло усовершенствовали на службе - а россияне в большинстве его еще со школы начали забывать, но он им не нужен был, а если бы был нужен как нам то выучили бы аж бегом

не ну я верю, просто хочу дать шанс, вдруг человек от дядьки владеет какой-то секретной информацией

я тебя умоляю)) сейчас все наши сидят тихо, тихо.. ни кто не говорит ни какой инфы кроме личной, типа как здоров и что нужно... и всё быстро, после чего батарею вынимают...
научены уже...

он тест ХФ прошёл?
а то прям-здрасти, я ваш...

...да, именно так...вот пришел со службы и вылез в ХФ полюбоваться итернетвориерами...

не заводись сам и не береди людей с глубокими привычками обзывать, не остановишься щас будем наблюдать вашу грызню а завтра тебя забанят за матюки и оскорбления за пропаганду ну или увидишь сам

...не Ильича, а памятник...который, если ****ется, то окажется в метро...только таким вот ****утым как ты до ****ы....

Там нет станционных помещений, нафиг гепину брехню писать. До станции метров 20-30

а какой прикол ставить троеточие в начале? слеши ставь лучше.
...а прикол такой...я всегда и везде пишу так...в любых форумах, под одним и тем же ником...

Там нет станционных помещений, нафиг гепину брехню писать. До станции метров 20-30
...ну дык проверь...

.а можно подробней - на кой хер вал на Днепре?...что это за *****ьная оборонная инициатива?...
То он предлагает построить оборонный вал по Днепру что в роSSии. там больше 400 км.

Киньте с рядом с ними с пожарного самолета две цистерны спирта, пока будут черпать градом накройте да и делов, и горит хорошо и пополнение в технике

А проверять будешь сам или еще кого позовешь с собой? или самые смелые получают бонус спуститься под памятник и постоять проверить собственными глазами

...а прикол такой...я всегда и везде пишу так...в любых форумах, под одним и тем же ником...
...ну дык проверь...

Многоточие иногда обозначает отсутствие мысли.
— Хораций Сафрин

Многоточие венчает не недосказанную, а недоношенную мысль.
— Александр Генис

Назад
Зверху Знизу