Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Реактивные самолеты уже не летают. Где то гудят винтовые транспортники.

Значить есть работа для пилота. (с)

Эти отметились 3-4 дня назад. Движки - поршневые. Сильно воют. И скорость мизерная. По силуэту - СБ-2 (может и Ли-2). ХЗ

Сегодня утром брат из Первомайска с семьей еле уехал...затишье было с ночи,пробрался к гаражу - и огородами еле выехал.Приехал в Северодонецк - так хоть отоспались сегодня,отмылись и наелись,5 дней в подвале просидели,выйти невозможно было....
За неделю 30--50 боевиков с автоматами превратились в 1000,много чеченов,очень много.
Рынка на улице Островского - нет вообще......:(

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 6 мин
Зелло, в Алчевске ополченцы Мозгового отжимают автомобили у местных тотально на блок-постах.
Выдают росписки, что отдадут после победы...
ааааааа :D

Напомнило:
Утром на рассвете я забирался на кукурузное поле и брал взаймы арбуз, или дыню, или тыкву, или молодую кукурузу, или еще что-нибудь. Папаша всегда говорил, что не грех брать взаймы, если собираешься отдать когда-нибудь; а от вдовы я слышал, что это то же воровство, только по-другому называется, и ни один порядочный человек так не станет делать. Джим сказал, что отчасти прав папаша, а отчасти вдова, так что нам лучше выбросить какие-нибудь два-три предмета из списка и никогда не брать их взаймы, – тогда, по его мнению, не грех будет заимствовать при случае все остальное.

"Приключения Гекльберри Финна"

Отредактируй и всё.

Спасибо. Забыл, что на этом форуме сообщения можно редактировать без ограничения времени.

Эти отметились 3-4 дня назад. Движки - поршневые. Сильно воют. И скорость мизерная. По силуэту - СБ-2 (может и Ли-2). ХЗ

У них разный звук. Здесь именно кит.

Всем прювед!)
Сегодня не успеваю следить за новостями.
Возможно вы уже обсуждали.
Интересует правда ли это?

94c026dbc7d2.jpg

Из Гуково же обстреливали наших?

Утром так низко прошли штурмовики, три единицы, один за одним, что проснулся и подпрыгнул на кровати. Один так пронзительно выл, что казалось, что он падает. Как в кино про войну - ииииууууу.

А белорусы! Молодца! Оригинально спасли от побоев "ярусского" лапотника.

Хоть не в тему, но приятно.

РБ головного мозга
@belamova

Не ходите по Минску в майке с надписью "Я русский". Сдерут и отпиздят

mZvvo&feature=player_detailpage

pic.twitter.com/deFgVKvFsq

Bt0ILB_CcAAhCMP.webp

Всем прювед!)
Сегодня не успеваю следить за новостями.
Возможно вы уже обсуждали.
Интересует правда ли это?

94c026dbc7d2.jpg

Из Гуково же обстреливали наших?

Когда путлеровских зольдат всрачили ******* из космоса,что стреляли из ****и,то сейчас перевозят грады на 1 км на нашу территорию и стреляют уже с нашей территории.После обстрела возвращаются в свою *****ку.По СТБ сегодня сюжет был!

Останнє редагування:
Когда путлеровских зольдат всрачили ******* из космоса,что стреляли из ****и,то сейчас перевозят грады на 1 км на нашу территорию и стреляют уже с нашей территории.После обстрела возвращаются в свою *****ку.По СТБ сегодня сюжет был!

Ну нашей территории их можно валить.

На нашу сторону обещают наблюдателей?

Картинко понравилось)

80c02ae815cb.jpg

Кстати, в Беларуси национальное движение очень сильно развито. Бацка их пресует по взрослому, но люди не забыли, что Беларусь, это не *******я. И герб Погоня.

Литвины свое прошлое помнят. Родственники остались.

Еще моя прабабка себя считала литвинкою. Мы не русские, мы литвины. А я вот на половину украинец, на четверть литвин и на четверть русский. Метис, одним словом. :)

Гвоздики из подсолнухов. Сама природа, как бы намекает.

Останнє редагування:
Оказывается, российский IP автоматически добавляет в организм лишнюю хромосому!
лично мне побую, как она попала в твой организьм, через айпи или пипи

Да это же открытие тянет на Нобелевскую премию!
учи матчасть, про лишнюю хромосому всему миру поведал один из ваших кормчих, так шо давай, под балабайку стакан стекломоя, во славу ПУ

Для меня большая честь встретить здесь проФФеСора генетики и настоящего арийца!
вольно, заправиться

Ну нашей территории их можно валить.
нужно, ****, может алканы бухали и спалили, мы не при делах

Вона как, всю жизню мне рассказывали, что ******у - ****о, воевать не умеют. А ****ы в афгане себя классно показали.
.

Новый батальон резервистов тренируется!Они ещё перед выборами и в Луганде себя должны успеть показать!!!:yahoo:!

читаем коменты к видео

Ты там опять не хрена не понял.
Всем ******ь на то что говорят, думают и пишут рюские. Вам априори никто не верит-это аксиома запомни её.
У уж тем более ******ь на мнение ваших ВИРТУАЛЬНЫХ наёмников.
Ты, *****, суда ещё слова гиркина запости.

Почитал, хотел поблагодарить человека за интересную ссылку.
Кто-то может объяснить в чем причина агрессии?
Насколько я понял, человек только подтвердил интересным интервью уважаемого источника слова другого человека, о том, что ДНРовцы хорошенько получили от ВСУ, а по дороге еще и от своих - это известная информация была на слуху. Товарищ выложил интервью Радио Свободасолдата удачи - было интересно почитать, заметно, что интервью реальное, не придуманное.

Еще раз спасибо за ссылку.

Еще немнога офтопа на тему национального самосознания белорусов.

Белорусская народная песня "Литвин". Учебники истории могут забыть, а народ ничего не забывает. Вы думаете *******я освободила Киев от Золтой Орды? Хрен там. Белорусы освободили.

В песне идет речь о четырех самых переломных битвах литвинов.

Кстати, в Беларуси национальное движение очень сильно развито. Бацка их пресует по взрослому, но люди не забыли, что Беларусь, это не *******я. И герб Погоня.

Литвины свое прошлое помнят. Родственники остались.

Еще моя прабабка себя считала литвинкою. Мы не русские, мы литвины. А я вот на половину украинец, на четверть литвин и на четверть русский. Метис, одним словом.
.
Вата и хата-скрайники пока в большинстве((
"Мы разам i назаужды"

Назад
Зверху Знизу