Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы не поверите, люди в это верят на полном серьезе. Ну ладно там алкаши пропитые с тремя классами образования, но рассказывают это люди с высшим образованием, преподаватели в институте.
я знаю - есть там такие :(

Считаешь что не марионеточная, что рулевой тот самый, считай ради бога, епрст, я что против?
Меня спросили, я ответил. Если тебе и тебе подобным "евротолерастам" не нравится другое мнение, инакомыслие, а нравится переходить на личности, когда сказать нечего по сути - то какого ху мне должно что-то хотеть вам отвечать? ***.

мда

Вот где? Где он это спросил?

Прогноз погоды, на Донбассе антициклон - солнечно , местами Град, антициклон движется к Крыму.

узнаю искрометный юмор товарища Петросяна.
ты этому аре веришь потому как вы земляки.
И ты , надеюсь знаешь, куда тебе идти после твоих нахненужных советов?
(всем) вот еще один нейтрально смотрящий на ситуацию рюська. что ж вы сюда твари двужопые лезете?
Да не волнуйся ты так, выпей успокоительного, сделай глубокий вдох. А то прям чиста пацанчик с ХТЗ: "Слыш, а ты с какова раёна? Мелочь-семки есть? А шо такой дерзкий. Я ща пацанов позову". :D
То, что никому не веришь и стараешься фильтровать информацию - это хорошо, главное - в паранойю не скатывайся.

Говорила только,что с Донецком..в п.Октябрский уже 17 человек погибло за 5 дней
ДНР шлмаляет наугад,в жилые кварталы.

Да не волнуйся ты так, выпей успокоительного, сделай глубокий вдох
:) я обычно только милиционерам и прапорщикам дважды повторяю, ну и тебе (у вас же +1 хромосома :( ) наш РэФэшный гость. Готов? Не давай ненужных советов и не будешь послан. Продолжаешь давать советы? значит ты уже в движении.
И это, мне волноваться из -за постов неудачника? смИшно

главное - в паранойю не скатывайся.
любишь ты быть посланным, это вас мусульмане так приучили?

Всегда удивлялся, чему может научить преподаватель, если он сам больше ничего не умеет, только преподавать. Научить можно только тому, что умеешь делать сам, причем делать это хорошо. Умеет преподаватель воевать? Нет. Умеет выпускать танки? Нет. Боеприпасы клепать? Тоже нет.
Так что он может знать и какие суждения высказывать об армии и обороне?
Только слухи и сплетни, распускаемые кем-либо, скорее врагом.
Кто не умеет работать обычно учит

Так и ХФ можно российским назвать - тут же на русском пишут! :)

Так и масквабад можно рюським не называть-там же на рюськом большинство не пишет.
Надо быть на всю голову ******ом чтоб всех рускоговорящих считать рюськими.

Вот рюськие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(у вас же +1 хромосома :( ) наш РэФэшный гость.
Для меня большая честь встретить здесь проФФеСора генетики и настоящего арийца! Оказывается, российский IP автоматически добавляет в организм лишнюю хромосому! Да это же открытие тянет на Нобелевскую премию! :D Ща я поправлю ушанку и мы с медведем накатим водки за это великое открытие.

Реактивные самолеты уже не летают. Где то гудят винтовые транспортники.

Значить есть работа для пилота. (с)

Факт. В Киеве русский понимают ВСЕ жители, в отличие от Москвы.

делит

Останнє редагування:
Может направление не надо указывать. Тем более если пролетел только что.

Для меня большая честь встретить здесь проФФеСора генетики и настоящего арийца! Оказывается, российский IP автоматически добавляет в организм лишнюю хромосому! Да это же открытие тянет на Нобелевскую премию! :D Ща я поправлю ушанку и мы с медведем накатим водки за это великое открытие.

на балалайке праздничный концерт побренчи еще

Назад
Зверху Знизу