Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вообще, я считаю, Сеня мал был для этого дела, но теперь уже поздно его вытаскивать оттуда

Ну как сказать - мал? А кто в самый раз? Бибипка? Сеня теоретик больше, но энтузиазм щас нужнее, нежели практика, имхо. Ибо практика у нас из постсовковой экономики произрастает, а мы ведь ее ломаем вроде. Не поломав не построишь.

attachment.php

Подозрительно мало вы платите.

Ну как сказать - мал? А кто в самый раз? Бибипка? Сеня теоретик больше, но энтузиазм щас нужнее, нежели практика, имхо. Ибо практика у нас из постсовковой экономики произрастает, а мы ведь ее ломаем вроде. Не поломав не построишь.

Раз пошли на опыт с заграничными управленцами, надо было двигать всех оттуда в правительство

TranceFM @mr_TranceFM · 25 мин. 25 минут назад

Порох как ****ин, несет херню, увы, но полнейшую херню. "Дали по зубам". Когда "дают по зубам", тогда не покидают свою землю.

А что там нужно было угробить несколько тысяч как под Иловайском?

Подозрительно мало вы платите.

я плачу дето тоже гривасов до 850 за трешку. но я отопления стараюсь платить круглый год по среднему. и к середине зимы можно выйти на такие цифры. к концу отопительного сезона выходит или 0 или небольшой долг. но за лето оно перекрывается с запасом.

Ситуация сменилась, малехо. -20% ВВП в результате войны + сама война + реальные закрома из оппозиции невидны. Толком нихто не знает как и шо делать. Вслепую на энтузиазме.

Ребята да ладно там большая политика или стратегия войны. Но ,вот кто стаможней связан ,как там сейчас с товаром ,******* всё. Или вот стоят барыжат бензом ,а в ста метрах гаишники дежурят. Вот какая не въебенная реформа нужна для наведения в этом порядка.

Семенченко в опу.

А Колесника ?

Николай Колесник
1 ч. · отредактировано ·

Новость из генштаба. 40-й батальон "Кривбасс", считают подразделением, самовольно оставимшим позиции, приказа на ротацию не будет. Всех пересчитать и ждать решения сверху. Обвиняют в срыве стратегической операции по обороне Дебальцево, операции по организованному отходу. Вот так. Про то, что на связь никакое командование не выходило, ни слова, о том что не была оказана помощь боекомплектом, техникой, артиллерией, личным составом, о том что нужно наблюдать умирающих раненых, которых никто не эвакуирует, про то что руководителя сектора до сих пор не могут найти и ещё херова куча "про то", ни слова. Данную ***ню озвучил офицер генштаба, полковник Голоднюк Андрей Николаевич. Информацию об этом, только что сообщила инициативная группа Кривбасс-Днепр, после встречи в генштабе.

Порошенко же сказал, что отходят все по приказу главнокомандующего.

по топлению маловато, а все остальное у меня точно так же... только гар. вода тоже смущает

Он там один прописан, живет мало похоже, потому так мало платит. У меня одного света за 100 Квт. А если прописаны трое, то все на три, кроме отопления

Загиблих під Дебальцевим звозять до Артемівська
В морг Артемівська, станом на 14:00 середи, 18 лютого, привезли кілька десятків тіл загиблих при виході українських військ з Дебальцевого.

Про це "Громадському ТБ" повідомив завідувач моргу Руслан Федонюк.

За його словами, інформація про 40 загиблих не відповідає дійсності, наразі їх менше.

Проте, тіла продовжують привозити "швидкими".

Також, в Артемівськ переправляють багато поранених, важких - вертольотами відправляють у шпиталь в Харків.

Як відомо, президент Порошенко повідомляв, що при виведенні сил АТО з Дебальцевого поранено 30 українських військовослужбовців.

В той же час "Радіо Свобода" повідомляє, що до лікарні Артемівська вже доставили понад сотню поранених різного ступеня тяжкості.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот какая не въебенная реформа нужна для наведения в этом порядка.
Надо как в Киеве, всех послать ***** и набрать новых, чтоб было как в Америке, ездит машина и следит за правопорядком. А ты хочешь чтоб ГАИ у нас ловила контрабанду бензина

Он там один прописан, живет мало похоже, потому так мало платит. У меня одного света за 100 Квт. А если прописаны трое, то все на три, кроме отопления

я тут живу 32 года.прописан один,живу с женой.

У нас вода уже лет шесть 11 гривен, 10,89 если быть точным. Это дохуя скажу я вам. Две дочки в семье, меньше 18-20 кубов не получается, постоянно стирка. И меня теперь пытаются убедить, что газ - это ***ня. Нет, не ***ня. Я за газ плачу где-то 350 гришек (котёл), теперь будет 1000. Каждая служба уверена, что 100 или 50 гривасей это мелочь, только их десять, а я один. Буду ****ить газ. В этом я уверен на 146%. И пошли все *****.

Раз пошли на опыт с заграничными управленцами, надо было двигать всех оттуда в правительство

Всех нельзя, имхо опять таки. Премьер фигура политическая скорее. Он не может быть, как и през, иностранцем. А вот замы, вице и прочая министры - вполне.

да.но,на дом или на подЪезд не знаю
у меня на воду стоят счетчики
у меня тоже на воду стоят... это у вас горячей один куб чтоли :confused:

да я тоже один прописан - живем вдвоем... свет не такой уж и дорогой по сравнению с остальным

Назад
Зверху Знизу