Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как бы там ни было, но прогнозы отдельных диванных командиров(включая меня)по поводу Дебальцева начинают сбываться.Этого следовало ожидать. Не понимал и не хотел видеть этого только тупой и слепой.Как не странно к этой аорте относится и наш прославленный ГШ.

Маладец. Тебе присваивается звание ефрейтор батальёна им. Нострадамуса:D
Завтра с вещами на фронт!!!!

По россия 24 передали, что со слов Плотницкого, Украина прекратила сегодня подачу газа в ЛНР. И говорят что в ЛНР очень ждут от Киева отмену экономической блокады и восстановление выплаты пенсий. В обмен на отвод ими тяжелого вооружения.
Неужели они настолько наивные что правда на это надеются?

Ты, что Рабинович? Трудно ответить?
Откуда мне знать. У меня в Лозовском районе своя скважина в доме.

Надо как в Киеве, всех послать ***** и набрать новых, чтоб было как в Америке, ездит машина и следит за правопорядком. А ты хочешь чтоб ГАИ у нас ловила контрабанду бензина

То есть если стоит гаишник и я рядом кого то буду грабить или насиловать то он не обязан реагировать не его компетенция.

А что мешает ему такие слова давать? Жалко что ли? Та хоть каждый день.

За эти слова он получит примерно 2.5 ярда зелени.(столько запросил) Здесь только бизнес ничего личного. Это не для вас было сказано не обращайте внимания.

attachment.php

как вы заипали...
я с мадагаскара,и шо?

Serhii Andrushko @S_Andrushko · 17 мин. 17 минут назад

Єфремова щойно випустили з Генпрокуратури. Каже, обіцяють одягнути на нього спеціальний браслет.

Принимаю ******. Как быстро ****ёт?

То есть если стоит гаишник и я рядом кого то буду грабить или насиловать то он не обязан реагировать не его компетенция.

Обычно они так и делают, у них своя работа и у нас до такого еще не доходит, чтоб прямо при ГАИ тебя ограбили, я вам про реальные ситуации, а вот патрульная может выйти спросить "Шо такое?"

З.Ы. Если говорить вообще реально, то у тех торговцев "крыша" УБЕПА и ГАИ не лезет в чужой бизнес. Так что надо все это ****о разогнать *****

он может сделать ленивое движение в сторону, а может и жопой повернуцца. от настроения его зависит

По россия 24 передали, что со слов Плотницкого, Украина прекратила сегодня подачу газа в ЛНР. И говорят что в ЛНР очень ждут от Киева отмену экономической блокады и восстановление выплаты пенсий. В обмен на отвод ими тяжелого вооружения.
Неужели они настолько наивные что правда на это надеются?

я жду манну небесную,сказали шо будет:D

я жду манну небесную,сказали шо будет:D

я сегодня в фейсбуке нашел

Порвало.
Женщина из Макеевки : "ДНР – государство молодое и оно должно будет платить нам пенсии через 20 лет, когда мы на него отработаем. А пока хунта должна платить".

мои худшие ожидания оправдались, в общем в гш виднее , они все правильно делают. продолжайте в том же духе, скоро останутся только наркоманы и бабки столетние с такими методами войны

M.ALINA @AMykhailova
Вони думали,що Донецьк-це не Україна :)
Расєяні забрали дохлу спєцуру,а цих казаків залишили в полях під Спартаком
B-IAcHSIIAAyKZp.jpg

B-IBdirCEAEG0Dw.jpg

B-IBdjnCAAAEe5v.jpg

B-IAcL9IgAA9qsE.jpg

по топлению маловато, а все остальное у меня точно так же... только гар. вода тоже смущает

Гор. вода отдельно давно не начисляется уже, оплачивается хол. вода + отопление.

P.S. Отопление зависит от цены на газ, т.е. говоря о подорожании газа для населения речь идет не о копейках в строке "газ", а о крупнейшей составляющей - отоплении в первую очередь :(

Издеваетесь? 100КВт это какая-то утопия, я волшебного значения <250 КВт добиться никак не могу(

P.S. чугуний не плавлю

мои худшие ожидания оправдались, в общем в гш виднее , они все правильно делают. продолжайте в том же духе, скоро останутся только наркоманы и бабки столетние с такими методами войны

поделись правильными методами ведения войны вообще и обороной дебали в частности.

Дебальцево с сетября в котле. Так долго ожидали?

В ДНР уже, наркоманов, правда уже не осталось, а баки - да

Назад
Зверху Знизу