Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы становитесь похожими на жителей ***лостана - всё, любой властный бред приветствуется и не подлежит обсуждению, как же, сразу зрада. Так удобно, я понимаю.

Верная мысль. Почему то всё время повторяется ,вы ни хера не владеете всей информации ,не истерите,паникёры. Но вот не вижу я шагов правительства ,когда там в мвд реформа ,она когда начнётся с 00-00 часов . А налоговая реформа готова ,идёт. А судебная идёт. Та таких вопросов тьма. Интересно услышать,что уже сделала власть . По моему они- были в оппозиции и в принципе должны были приходить с программой готовой к власти и где оно.

Олег Пономарь
"Наши ожидания помощи извне, наш инфантилизм, наш гнев и боль от потерь настолько велики, что мы хотим от Запада всего и много и сегодня.
И в нашем беге впереди паровоза мы действительно очень впереди.
Зачем нам понимать, что на Западе живут сытые и богатые люди, которые своим трудом и терпением построили себе такую жизнь. Они тяжело работают и платят большие налоги. И они хотят, чтобы эти налоги работали на них.
Их не очень беспокоит судьба далекого и неизвестного восточноевропейского народа, который вроде как почти русские. Они не понимают почему их налоги должны идти на помощь нам. Или почему их страны должны нести финансовые потери от санкций, наложенных на Россию.
Поэтому правительства этих стран должны убеждать своих налогоплательщиков. А эти плательщики еще и избиратели. Поэтому, если правительства этих стран не хотят проиграть следующие выборы, оно должно принимать только те решения, которые одобряет большинство.
То есть показывать ужасы войны, убеждать. Замерять общественную поддержку, показывать дальше, опять замерять. И так далее.
А есть еще куча купленных Газпромом журналистов, СМИ и политиков, которые яростно этому мешают.
Год назад, когда Европа и Америка выражали свою озабоченность, мы просто исходили на ... и кричали, что они никогда не введут санкции.
Когда ввели первый пакет, мы кричали- "Это всё фигня, это мало, это поздно".
Когда ввели второй пакет- тоже самое.
Уже слава Б-гу ввели 4 пакета. Уже там такие монстры, как Сбер, ВТБ, Газпром и Роснефть.
Но нам мало.
Когда обсуждались поставки оружия, - та же история. Но уже пришли радары, идут контейнеровозы и транспортные самолеты, полные помощи- и мы также кричим- "Мало! Поздно!"
Уже идут из Литвы вещи, про которые не принято говорить, но мы этого не замечаем.
"Нам сейчас нужны Джавелины. И точка! Где же б"4ь Джавелины? Когда они нам их пришлют?"
Когда нам пришлют Джавелины, мы все громко и дружно закричим- "Джавелины- фигня и поздно! Почему олух Обама не применяет Томагавки?
Это же элементарно- взять и бахнуть по Карлику Томагавками!"
А замер общественного мнения? Нужно же хотя бы процентов 55 одобрения американских избирателей?
" Замер- фигня! Мы погибаем! И выборы- фигня! Только Украина- не фигня!"
Вот так, друзья.
и да. мы ушли из Дебальцево. из котла, которого нет. организованно и с минимальными потерями. Европа и Америка это видят. они продолжают менять общественное мнение у себя. но это тоже- фигня."

Верная мысль. Почему то всё время повторяется ,вы ни хера не владеете всей информации ,не истерите,паникёры. Но вот не вижу я шагов правительства ,когда там в мвд реформа ,она когда начнётся с 00-00 часов . А налоговая реформа готова ,идёт. А судебная идёт. Та таких вопросов тьма. Интересно услышать,что уже сделала власть . По моему они- были в оппозиции и в принципе должны были приходить с программой готовой к власти и где оно.

Обещают, напрягают, но что делать, жду пока. Реформы все ждут. Поэтому когда мне начинают про "конфетки" тут писать, остаёться только пальцем покрутит у виска

З.Ы. Реформа МВД анонсирована торжественно недавно

они- были в оппозиции и в принципе должны были приходить с программой готовой к власти и где он

Ситуация сменилась, малехо. -20% ВВП в результате войны + сама война + реальные закрома из оппозиции невидны. Толком нихто не знает как и шо делать. Вслепую на энтузиазме.

Ситуация сменилась, малехо. -20% ВВП в результате войны + сама война + реальные закрома из оппозиции невидны. Толком нихто не знает как и шо делать. Вслепую на энтузиазме.

Вообще, я считаю, Сеня мал был для этого дела, но теперь уже поздно его вытаскивать оттуда

По реформам к верхушке, конечно, есть вопросы. Но провести реформы -это потерять миллиардерам рычаги влияния и каналы заработка. Вот они и уперлись.ИМХО

Отак от.Всё по плану.
Семен Семенченко
1 ч. · отредактировано ·

Ситуация в Дебальцево обострилась.

Получил доклад командира подразделения который держит передовые позиции на "дороге жизни" ближе к Дебальцево. Колонна выходящая из Дебальцево на участке дороги осталась без прикрытия танков. Танки террористов вышли на позиции и в упор расстреляли колонну.

Наша артиллерия и грады работают по танкам противника. Идет эвакуация раненых и вывоз погибших. Дорогу держим. Уточняем информацию.

То о чем в военное время можно будет сообщить- напишу. Все это потом потребует тщательного расследования. Сейчас важно вытащить пацанов

Слава Украине .

Я ему поражаюсь.Так терпеливо все разжевывать..Я бы некоторых уже и ***** послал.
Да, вот некоторые уже Петровича норовят в игнор отправить.
Ситуация не простая, плюс информационный вакуум. А Well
как целый инфополк работает, Юрца не хватает...

И еще предатели-хапуги на всех этажах власти. Нужно очиститься от коррупции. Иначе так и будем платить бюджетное бабло фирмам Саши Януковича, оплачивать электроэнергию боевикам, размещать госзаказы на фирмах Ефремова и т.д, и т.п.

Не по теме. Сколько в Харькове 1куб.м холодной воды со стоками?
Да какая разница. План Маршала для Украины уже подписан и деньги выделены. Только сначала реформы, а потом деньги. В бездонную яму УССР никто деньги давать не будет.
Вот и нужно смотреть в сторону реформ. И подганять правительство в этом направлении. А как им бедным проводить реформы, если всепропальщики держат инициативу, и им не бьют морды на улице? Вот сейчас кричащая реформа это монетизация льгот. Отмена 90% накопившихся льгот ненуждающимся, и перевод остальных в денежные выплаты. Завтра правительство примет эту реформу. Дадут всепропальщики ее провести? Да тысячи завтра выйдут тех же железнодорожников против отмены проездной формы. И народ им не пойдет морды бить.
Вот поэтому и не идут реформы. А нет реформ, есть рост доллара и комуналки.

Нахера усложнять? Напиши.

attachment.php

Останнє редагування:
А как им бедным проводить реформы, если всепропальщики держат инициативу, и им не бьют морды на улице?
Тарифы на газ проводят во всю, и тут же волна пошла: как же так, как я могу оплачивать газ РФ по такой стоимости?

Назад
Зверху Знизу