На фото Порох смотрится как Гулливер в стране лилипутов.
Та ладна. Наш тоже боров будь здоров. Я даже грешным делом подумал как бы они там пуйла не затоптали ненароком. Тогда точно расияни ракеты пулять начнут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На фото Порох смотрится как Гулливер в стране лилипутов.
тааак... на горизонте нарисовался крууууупный специалист по вооружениям и разрушитель мифов в одном лице)))Вот это да...
Скажите, а что было лучше: Як-1 или Ju-87?
причем позади. вприпрыжку, семеня своими костыльками, пытаясь догнать взрослых дядекТак "царь" и кушает отдельно от челяди и ходит отдельно.
Вспомним.Не ***. Вспомни 18 февраля прошлого года когда вся Украина это был клаптик площади с парой тысяч человек окруженный пожарищами и беркутней со всех сторон.
ЗЫ тогда нытья в сети в сто раз меньше было хотя ситуация была тяжелей
Григорыч, мушшина в самом расцвете сил. Нормальной комплекции. А все почему? да потому шо картошку с мясом на ночь не жрет. Иногда , если не в моготу, может вкинуть бульбочку - другую, НО! исключительно под селедочку!Та ладна. Наш тоже боров будь здоров. Я даже грешным делом подумал как бы они там пуйла не затоптали ненароком. Тогда точно расияни ракеты пулять начнут.
Сомневаешься ?Если доживём..

Вспомним.
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Да - скоро годовщина.:пиво: Исполнение - обалденное.:клас:
Дык то на фото славяне ну или русские люди))Та ладна. Наш тоже боров будь здоров. Я даже грешным делом подумал как бы они там пуйла не затоптали ненароком.
Я спросил лично о тебе.Честно? - Сомневаюсь.
Но ничо.

....
В порядке обмена опытом - рекомендую материалы раскладывать по каталогам, по городам. .

Не джавелины...но тоже класс.
У меня такого за год - 5 гиг сохраненного.
Хоть диссертацию пиши...
тааак... на горизонте нарисовался крууууупный специалист по вооружениям и разрушитель мифов в одном лице)))
Корчинский в своём репертуаре:

а вы так и не поняли что это Лукашенко за Клоном путина Присматривал? Недаром ***ло вскочил и обиженно так посмотрел.Лукашенко сознательно спасал пуйло от очередного проявления быдловатности-усаживаться,когда дама ещё стоит,это ещё тот моветончик.
Честно говоря - да.К стати, тот ополченец, что у Марика, говорил, что там (в Новоазовском р-не) большинство за Украину. Нежданчик?
Нескучно будет жить мне остаток жизни - лет на тридцать хватит разбирать это все,да внукам обьяснять....Эпично...

Вампир!!!!
Не - *****

Я тоже в какой-то момент стал собирать вот такого рода ролики и картинки. Хотя бы потому, чтобы потом внукам показать против каких фриков мы воевали. Не поверят же.
![]()