Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На фото Порох смотрится как Гулливер в стране лилипутов.

Та ладна. Наш тоже боров будь здоров. Я даже грешным делом подумал как бы они там пуйла не затоптали ненароком. Тогда точно расияни ракеты пулять начнут.
3f8a97125ea3.jpg

Вот это да...
Скажите, а что было лучше: Як-1 или Ju-87?
тааак... на горизонте нарисовался крууууупный специалист по вооружениям и разрушитель мифов в одном лице)))

Так "царь" и кушает отдельно от челяди и ходит отдельно.
причем позади. вприпрыжку, семеня своими костыльками, пытаясь догнать взрослых дядек

Не ***. Вспомни 18 февраля прошлого года когда вся Украина это был клаптик площади с парой тысяч человек окруженный пожарищами и беркутней со всех сторон.
ЗЫ тогда нытья в сети в сто раз меньше было хотя ситуация была тяжелей
Вспомним.

Та ладна. Наш тоже боров будь здоров. Я даже грешным делом подумал как бы они там пуйла не затоптали ненароком. Тогда точно расияни ракеты пулять начнут.
Григорыч, мушшина в самом расцвете сил. Нормальной комплекции. А все почему? да потому шо картошку с мясом на ночь не жрет. Иногда , если не в моготу, может вкинуть бульбочку - другую, НО! исключительно под селедочку!

Пороху сложнее, это ***лу можно приезжать с чем угодно, а нашему - нет.

Та ладна. Наш тоже боров будь здоров. Я даже грешным делом подумал как бы они там пуйла не затоптали ненароком.
Дык то на фото славяне ну или русские люди))
А ***ленышь-кочевник, жокей по жизни, предки которого пол жизни проводили в седле ну или в гнезде на дереве..

Корчинский в своём репертуаре:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно? - Сомневаюсь.
Но ничо.
Я спросил лично о тебе.:)
А то шо будет вокруг нас - тут да,ситуация сомнительная и многовариантная.....

....
В порядке обмена опытом - рекомендую материалы раскладывать по каталогам, по городам. .
:пиво:
Я тоже по городам раскладываю.
По датам хотел,потом по событиям - не,по городам лучше.....:)

У меня такого за год - 5 гиг сохраненного.
Хоть диссертацию пиши...

Я тоже в какой-то момент стал собирать вот такого рода ролики и картинки. Хотя бы потому, чтобы потом внукам показать против каких фриков мы воевали. Не поверят же.

B74n4oIIMAEy6us.jpg

Ну вот неужели это можно будет передать словами?

тааак... на горизонте нарисовался крууууупный специалист по вооружениям и разрушитель мифов в одном лице)))

Нет, просто человек в достаточной мере интересующийся военной историей и военной техникой (в большей степени, правда, авиацией), чтобы феномен сравнения среднего танка образца 39го года с тяжелым танком образца 42го года вызывал у него смех )))

Корчинский в своём репертуаре:

Мы тоже сегодня с коллегой на работе фантазировали на тему того, что порох вот так вот отводит путина в сторону, достаёт из кармана гранату и взрывается вместе с ним.
Тогда даже можно было бы ему памятник вместо Лысого в Харькове поставить :D

Что-то мне показалось,что в сценке со стулом Лукашенко сознательно спасал пуйло от очередного проявления быдловатности-усаживаться,когда дама ещё стоит,это ещё тот моветончик.

Лукашенко сознательно спасал пуйло от очередного проявления быдловатности-усаживаться,когда дама ещё стоит,это ещё тот моветончик.
а вы так и не поняли что это Лукашенко за Клоном путина Присматривал? Недаром ***ло вскочил и обиженно так посмотрел.

Я тоже в какой-то момент стал собирать вот такого рода ролики и картинки. Хотя бы потому, чтобы потом внукам показать против каких фриков мы воевали. Не поверят же.

B74n4oIIMAEy6us.jpg

Ох ты ж епт, вот это ватный ******* :D

вот еще весенние эпики

21_main.webp

Назад
Зверху Знизу