Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не ***. Вспомни 18 февраля прошлого года когда вся Украина это был клаптик площади с парой тысяч человек окруженный пожарищами и беркутней со всех сторон.
ЗЫ тогда нытья в сети в сто раз меньше было хотя ситуация была тяжелей

:рл: А мы в Харькове 18 февраля где были? Я не поддерживал майдан 1 и 2, но я спокойно принимал их результат. И вместо того чтобы спокойно работать дальше, такие мсье так вы делите людей по выдуманному вам критерию. Мало таких делителей со стороны РФ?

Организатору сепаратистского захвата обладминистрации в прошлом году грозит от 5 до 8 лет, - Антон Геращенко
Народный депутат Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о задержании одного из главарей сепаратистов Харькова Макарова.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.
Геращенко отметил: "1 марта прошлого года вся Украина была потрясена жестоким избиением активистов Евромайдана, мирно занявших здание Харьковской ОДА.
]Избиение и захват ОДА был осуществлен ударной бандой российских наемников во главе с ставшим позднее печально известным "Мотороллой"
После первого очищения Харьковской ОДА никто не был наказан, что послужило рецидивом к повторному захвату ОДА 6 апреля в рамках общего плана по дестабилизации ситуации в 8 областях Юго-Востока. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то мне показалось,что в сценке со стулом Лукашенко сознательно спасал пуйло от очередного проявления быдловатности-усаживаться,когда дама ещё стоит,это ещё тот моветончик.

Багатокроківочка?

По ходу там Луганск смерчами палят, город горит..
В Мордоре по всем каналам транслируют онлайн

:рл: А мы в Харькове 18 февраля где были? ....
Я - возле памятника Шевченко.С флагом Украины.
После 18.00.
А ты ? :D

Не надо тут про дележ.
Каждый выбирает ту сторону,к которой сердце лежит.А не ум,как ты о себе рассказываешь....
Потому что ум мечется в зависимости от выводов из количества аргументов и фактов.
Находится нновый факт - и уже абсолютно другой вывод.и в другую сторону смотришь.
Каждому - по себе.

Почему в Минске нету америкосов?
Рано еще.

:рл: А мы в Харькове 18 февраля где были? Я не поддерживал майдан 1 и 2, но я спокойно принимал их результат. И вместо того чтобы спокойно работать дальше, такие мсье так вы делите людей по выдуманному вам критерию. Мало таких делителей со стороны РФ?

Я кого то делил?? Где вы это нашли, поделитесь плиз.

Вы немного не понимаете последствий поражения майдана2. Северная корея с элементами воровских понятий или лагерь с элементами северной кореи...работаете вы спокойно или нет к вам бы все равно пришли...

Всё нету сил терпеть, я спать, желаю хунте завтра приятного утра.:-) ну а *****ам: кайтесь идиёты

По Луганску: есть инфа что это исходящие а не обстрел

Вот это поворот!

:іржач:

B74n4oIIMAEy6us.jpg

Не вижу в пике ничего смешного. Не больше. чем здесь:

Adolf%20Hitler%20leads%20an%20SA%20unit%20in%20a%20Nazi%20Party%20parade%20in%20Weimar,%201931..jpg

или здесь:

6tfna7o9t6we.jpg

640x774.jpg

640x852.jpg

Мне скорей не понятно, что там немка с французом делают.
Чтобы понять, нужно вернуться на 1800 лет назад. Когда в наших местах было государство Черняховской культуры. Союз племен разной этнической приналдежности, под общим руководством племени готов. Сотни две лет жили мирно, никому дань не платили. Вокруг жилищ не было никаких укреплений, и никто не имел оружия. Потом готы ушли, со временем разделившись на французов и германцев. А славяне остались, со временем разделившись на украинцев и *******тов.
И вот теперь спустя столько лет, готы вернулись чтобы снова научить славян жить в мире. Или заставить.

Типа если недоговорятся.
Разгонять про ядерный пепел начали еще вечером в районе девяти

Назад
Зверху Знизу