Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Местные власти срочно начали ремонт в подъезде дома, где живет семья Давыдовых
В течение получаса после появления этого сообщения в СМИ ФСБ зарегистрировал 818537 звонков в посольство Украины,с информацией о передвижении войск со всех концов России...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Никто, в общем-то, и не против автономии. Я мыслю примерно так же, как и вы, в этом вопросе. Но вся соль в том, что там речь идет об автономии в рамках административных границ Луганской и Донецкой областей. Чувствуете разницу?
Вот именно.
Они не хотят оставаться в теперешних пределах - что является почти половиной от территорий в старых пределах областей.
Надо поднимать вопрос о присоединении севера Луганской - к Харьковской,а юга и востока Донецкой - к Днепропетровской и Запорожской областям.

Останнє редагування:
Я думаю раше надо кинуть косточку.
Лучшая косточка.
Прислать Украине 1000 Джавелинов, 100 установок противо арт борьбы, 5000 МРАпов, 500 КР Томагавк.

Из-за непрекращающихся боевых действий на Донбассе и фактического отсутствия железнодорожного сообщения в зоне АТО Группа Метинвест приняла решение об остановке Енакиевского металлургического завода (ЕМЗ) – ведущего мирового производителя квадратной заготовки, и Макеевского филиала ЕМЗ.

Сообщает пресс-служба металлургического холдинга.

В последнее время ЕМЗ испытывал серьезные проблемы с логистикой: железная дорога не могла обеспечить поставку необходимого сырья и отгрузку готовой продукции.

Кроме того, из-за частых обстрелов выходят из строя высоковольтные ЛЭП, питающие ЕМЗ и его Макеевский филиал, что приводит к поломкам оборудования и нарушениям производственного цикла. Из-за боевых действий сотрудники предприятий, выходя на работу, каждый день рисковали своей жизнью. Очередной обстрел Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Группы Метинвест лишил металлургов кокса – необходимого в производственном процессе сырья.

ЕМЗ – градообразующее предприятие: завод обеспечивает работой большую часть населения Енакиево, является добросовестным налогоплательщиком в государственный бюджет. Продукция ЕМЗ, его Макеевского филиала реализуется за рубежом, что приносит Украине валютную выручку.

В настоящий момент большинство сотрудников 6-тысячного коллектива ЕМЗ, тысячного коллектива его Макеевского филиала отправлено в простой с сохранением 2/3 оклада. Сейчас на заводах находится только необходимый персонал (около 10% работников), осуществляющий в штатном технологическом режиме остановку оборудования. Для полноценного завершения этого процесса на ЕМЗ металлургам понадобится трое суток.

Возобновление деятельности ЕМЗ будет зависеть от дальнейшего развития событий в регионе и, главным образом, обеспечения стабильности железнодорожного сообщения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НаДэНээРился ******?
Надуделся агент ФСБ.

в принципе насколько я понял сейчас происходит решение - давать ли Украине ****** и вырубать ли рашу. от ***ла спрашиваю да или нет - от пороха - согласен он с формулировками или нет. при таком раскладе подвигать могут только в сторону украинских интересов. когда порох согласится с формулировкой и ***ло скажет да - будет заключен мир. если не прийдут к консенсусу - будет дано ****** и закошмаривание по санкциям.
ЗЫ да, я оптимист.

Сейчас в прямом эфире Лавров разложил все по полочкам.
"россия будет гарантировать Минские договоренности только тогда, когда по каждому из пунктов Минского договора будет достигнута договоренность напрямую между Киевом и Донецком с Луганском". Т.е. россия не признает Минские договоренности, поскольку там не было официальных представителей Украины. Хитрость в том, что если Киев заключит хоть один официальный договор с ЛДНР (хоть о строительстве туалета в Дебальцево), это будет называться признание де-факто. Т.е. признание этих террористических организаций как субьектов международного права.

Перед этим Песков рассказал, что лидеры Германии и Франции приезжали для заключения соглашения между Россией и Украиной по имплиментации (внедрния в жизнь) Минских соглашений. Сделали предложения и уехали. Дав время подумать до следующего воскресенья. Когда будет в телефонном режиме разговор Германии, Франции, Украины и России.
Вот там и будет заслушан путин. Согласен он имплиментировать Минские соглашения или нет. Судя по сегодняшнему выступлению Лаврова, понятно что скажет путин. Что пусть мол официальный Киев подпишет Минские соглашения. На это не пойдут ни Украина ни Запад. А значит будет продолжена линия на удушение России санкциями. Плюс еще начнут поставки оружия в Украину.

Р.С. Лаврова в Мюнхене сейчас опускают по полной. Когда Лавров сказал что Крым реализовал право народа на самоопределение, смеялся весь зал как с *****а. А когда Лавров сказал, что СССР был против раздела Германии, зал жестко возмутился. Я думал что ботинком запустят.
Сидит Лавров, вспотел весь, смотрит исподлобья, глазки бегают. Видит что в полной изоляции.
Спасибо за подробный комментарий .
:пиво:

да.. не тому видать меня в школе учили...
B9PTPFSIcAAkpeM.jpg:large

Порошенко еще не выступал?

У сепаров не лучше.
На прессконференции их министерша сказала,что с начала февраля в больницах Донецка сделали 1200 операций раненым.
Если раньше такое же количество было за 2 месяца,а не за 5 дней...

Так я так понял, что Петров про сепаров и писал. Там же про Донецк речь идёт.

олланд прямо говорит если сейчас мировая не будет подписана следующий ход - война.

А он уточняет война кого и с кем?

Надо поднимать вопрос о присоединении севера луганской - к Харьковской,а юга Донецкой - к Днепропетровской и Запорожской областям.

Я против. Категорически.
Пусть будет лучше Краматорская и Мариупольская области. Нам своей ваты хватает на местных выборах.

Не будьте таким пессимистом.
Не буду.:)
Всем нам хочется мира. Но чтоб "как-нибудь так", через дипломатов - с ***лом не получится.
Этого надо ****ить до последнего вздоха (желательно его) на Донбассе, Луганске или Москве...

Назад
Зверху Знизу