Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Р.С. Лаврова в Мюнхене сейчас опускают по полной. Когда Лавров сказал что Крым реализовал право народа на самоопределение, смеялся весь зал как с *****а. А когда Лавров сказал, что СССР был против раздела Германии, зал жестко возмутился. Я думал что ботинком запустят.
Сидит Лавров, вспотел весь, смотрит исподлобья, глазки бегают. Видит что в полной изоляции.

****ец. Каждый раз, когда мне кажется, что РФ достигли предела в своём *****изме - каждый раз они эту границу отодвигают ещё дальше.

А почему и не согласиться на автономию? Как для меня какие преимущества с этого выходят:
- война закончится
- граница закроется
- незаконные вооружённые формирования- разоружить
- вести войска
- полная децентрализация(пускай выживают как хотят)
- постепенная зачистка боевиков
-а через годик второй -отменить ***** ихнею автономию.
Время будет выиграно, армия услиться, мировое сообщество успокоется.

Никто, в общем-то, и не против автономии. Я мыслю примерно так же, как и вы, в этом вопросе. Но вся соль в том, что там речь идет об автономии в рамках административных границ Луганской и Донецкой областей. Чувствуете разницу?

А почему и не согласиться на автономию?
Автономия (не федерализация) и экономическая и культурная предусмотрена инициативами Президента Украины, и закреплена в Минских соглашениях. После избрания в Луганской и Донецкой областях легитимных органов власти (по законам Украины и при отсутствии иностранных граждан), им будет передана полнота власти на местах. И полная экономическая самостоятельность.

А почему и не согласиться на автономию? Как для меня какие преимущества с этого выходят:
- война закончится
- граница закроется
- незаконные вооружённые формирования- разоружить
- вести войска
- полная децентрализация(пускай выживают как хотят)
- постепенная зачистка боевиков
-а через годик второй -отменить ***** ихнею автономию.
Время будет выиграно, армия услиться, мировое сообщество успокоется.
А почему бы путину не отсосать у Обамы? Одни плюсы для ресурсной педерации

Ну а при глобальном песце , не дай Бог, пойду в армию, конечно.
Правильно. Человечество не придумало иного способа положительного отбора. Только как собрать всех генетических ****ов в одно место и разбомбить. В Европе такой отбор столетиями шел. И результат налицо. И в подьездах не оправляются, и старушек за пачку масла не мордуют, и ******* никого под хоругвами не рвутся.
Хочется думать что в России пойдет быстрее, и вас уничтожат быстренько, и безопасно для нормальных россиян.

Письмо украинскому солдату от жительницы Донецка.

B9PShWzIMAE5qVG.png:large

А почему и не согласиться на автономию...
Почему? Где преимущества?
- война не закончится
- граница не закроется
- незаконные вооружённые формирования- разоружены не будут
- войска введены не будут
- полная децентрализация(пускай выживают как хотят)???-сложно
- постепенная зачистка боевиков- не выполнимо
- а через годик второй -имеем ЗНР, ХНР...
Время будет выиграно Путлером, армия деморализована,
мировое сообщество успокоется-кто? Зимбабве, Абхазия...

Но вся соль в том, что там речь идет об автономии в рамках административных границ Луганской и Донецкой областей. Чувствуете разницу?
Нет. Только в районах этих областей захваченых ЛДНР.

Из-за непрекращающихся боевых действий на Донбассе и фактического отсутствия железнодорожного сообщения в зоне АТО Группа Метинвест приняла решение об остановке Енакиевского металлургического завода (ЕМЗ) – ведущего мирового производителя квадратной заготовки, и Макеевского филиала ЕМЗ.

Сообщает пресс-служба металлургического холдинга.

В последнее время ЕМЗ испытывал серьезные проблемы с логистикой: железная дорога не могла обеспечить поставку необходимого сырья и отгрузку готовой продукции.

Кроме того, из-за частых обстрелов выходят из строя высоковольтные ЛЭП, питающие ЕМЗ и его Макеевский филиал, что приводит к поломкам оборудования и нарушениям производственного цикла. Из-за боевых действий сотрудники предприятий, выходя на работу, каждый день рисковали своей жизнью. Очередной обстрел Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Группы Метинвест лишил металлургов кокса – необходимого в производственном процессе сырья.

ЕМЗ – градообразующее предприятие: завод обеспечивает работой большую часть населения Енакиево, является добросовестным налогоплательщиком в государственный бюджет. Продукция ЕМЗ, его Макеевского филиала реализуется за рубежом, что приносит Украине валютную выручку.

В настоящий момент большинство сотрудников 6-тысячного коллектива ЕМЗ, тысячного коллектива его Макеевского филиала отправлено в простой с сохранением 2/3 оклада. Сейчас на заводах находится только необходимый персонал (около 10% работников), осуществляющий в штатном технологическом режиме остановку оборудования. Для полноценного завершения этого процесса на ЕМЗ металлургам понадобится трое суток.

Возобновление деятельности ЕМЗ будет зависеть от дальнейшего развития событий в регионе и, главным образом, обеспечения стабильности железнодорожного сообщения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НаДэНээРился ******?

так-с... время выступать, а Пороха все нет...видать терки идут жесткие... сдается мне, что добром это не кончится

Я думаю все понимают , что войну нам нужно заканчивать как можно быстрее.С таким упадком экономии нам осталось не долго.
Недолго до чего? На стороне Украины сейчас долларовый печатный станок. Сколько нужно будет чтобы не допустить дефолта, столько и напечатают.
И как это не цынично звучит, война вдохнула новую жизнь в предприятия тяжелой индустрии. Многие работают уже на полную возможную мощность, и восстанавливают старые мощности.
Кроме того, во время войны есть шанс провести кардинальные реформы. Ту же монетизацию льгот или страховую медицину. В мирное время комунисты выведут на улицы миллионы возмущенных пенсионеров и реформы захлебнутся. А без реформ Украинское государство нежизнеспособно. Даже если полностью победит Россиию и ее наемников.

Нужно заканчивать войну, это не обсуждается. Но и плюсы с состояния войны Украина реализует в полной мере.

Нет. Только в районах этих областей захваченых ЛДНР.

Я ж, вроде как, цитату привёл из того материала.
Если в пределах ********ии - я не против. В общем-то, им это изначально Порох и предлагал.

Я думаю все понимают , что войну нам нужно заканчивать как можно быстрее.С таким упадком экономии нам осталось не долго.

Безусловно. Но одно дело заканчивать войну и другое - капитулировать или отложить её на небольшой срок, давая преимущество врагу.

Мuнистерство Любви @FakeMORF
Зарезанный в Москве студент МГТУ им. Баумана оказался украинцем. Он единственный заступился за девушку, когда русские стояли и смотрели.

НаДэНээРился ******?
К сожалению нет. Просто хочет оставить без работы еще десятки тысяч мужиков. У которых альтернатива прокормить семьи только одна, идти в росийские полицаи.
Слишком проредили их ряды под Дебальцево. Хотят быстро численность востановить, пока украинская армия удерживается на якобы переговорах.

так-с... время выступать, а Пороха все нет...видать терки идут жесткие... сдается мне, что добром это не кончится
Да, сейчас как раз время бы *******. Пока у них техника выбита и личный состав демрализован и выбит. Как на предыдущей Дуге под Курском.
Через пару недель восстановятся.

"Если они сольют Донбасс, тогда пусть живут оглядываясь. Всю жизнь"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фразу можно в подпись
Гениально.
Из опыта. Самые лютые украиноненавистники - это бывшие украинцы, т.е. люди, корни которых в Украине. Они выехали в Охуын и не могут себе представить жизни без возможности приехать сюда и смотреть на нас как на унтерменшей, ведь оно приехало из метрополии. :D:D:D
И не только уехавшие в другие страны.
Даже уехавшие из деревни в город - уже возвышаются над своей родиной....:(
Косвенно про потери. Моей жены однокурсник работает в Калинина, Донецк. Созваниваются постоянно. Ранеными забито всё, он уже почти трое суток пашет без перекуров. Умный догадается.[/QUOTE]У сепаров не лучше.
На прессконференции их министерша сказала,что с начала февраля в больницах Донецка сделали 1200 операций раненым.
Если раньше такое же количество было за 2 месяца,а не за 5 дней...
[QUOTE="Petroff, post: 49727537, member: 49433"]О, внук Ванги зарегался..![/QUOTE]Та он тут периодически вангует...со всякими сепарторными подтекстами.
Два засланца - хидра и флореан.
Мутные....[QUOTE="vbnm, post: 0"]А почему и не согласиться на автономию? Как для меня какие преимущества с этого выходят:
-1. [S]война закончится[/S] прямые боестолкновения на линии соприкосновения
-2. граница закроется
-3. незаконные вооружённые формирования- разоружить
-4. вести войска
-5. полная децентрализация(пускай выживают как хотят)
-6. постепенная зачистка боевиков
-7. а через годик второй -отменить ***** ихнею автономию.
Время будет выиграно, армия услиться, мировое сообщество успокоется.[/QUOTE]1.Да.
2.Нет.Нужны патрулирования украинских пограничников - бандюки не согласятся.Контрабанда-с....
3.Нет.Не согласятся - понравилось с оружием ходить постоянно,власть оружия - она такая...
4.Возможно - да.Но чьи ? Руссо-миротворческие ? Приднестровье на десятки лет....
5.Не получится - они не смогут сами.Будут требовать бабла...
6.Будет хоть так,хоть этак...
7.Потом будет тяжело.Вой будет до поднебесной...
[QUOTE="Well-99, post: 49730614, member: 75726"]....
Хочется думать что в России пойдет быстрее, и вас уничтожат быстренько, и безопасно для нормальных россиян.[/QUOTE]Когда начнется - всем мало не покажется,там ***** будет крупная...

о как вас пресуют гости :)
судя по высказываниям на саммите - запад сделал последнее предложение. больше терпеть "невойну" они не хотят. олланд прямо говорит если сейчас мировая не будет подписана следующий ход - война.

Я думаю все понимают , что войну нам нужно заканчивать как можно быстрее.
Чуете Хунта, как пошли вбрасывать! Словами обобщения-все понимают...
Давайте голосование проведем.
Вот я против такого окончания.

Назад
Зверху Знизу