Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в принципе насколько я понял сейчас происходит решение - давать ли Украине ****** и вырубать ли рашу. от ***ла спрашиваю да или нет - от пороха - согласен он с формулировками или нет. при таком раскладе подвигать могут только в сторону украинских интересов. когда порох согласится с формулировкой и ***ло скажет да - будет заключен мир. если не прийдут к консенсусу - будет дано ****** и закошмаривание по санкциям.
ЗЫ да, я оптимист.
Лошадь прямо сказал, что его хозяин изволил подумать.
Скоро последует ответ от пуйла, скорее всего отрицательный.

Так я так понял, что Петров про сепаров и писал. Там же про Донецк речь идёт.
Прошу прощения - не вник полностью в его сообщение.
Слишком много перечитывать,когда выпадаешь из ежедневного общения....:(
Я против. Категорически.
Пусть будет лучше Краматорская и Мариупольская области. Нам своей ваты хватает на местных выборах.
Ты о чем ? Север Луганской - Сватово(мужики из которого сами в мае с берданками прогнали боевиков Мозгового),Старобельск,Троицкое,Беловодск,Северодонецк,Рубежное,Кременная....Деревенские почти края.
Красноармейск,Волноваха,Мариуполь,Бердянск - сильно сепаратничали,что ли ?

Останнє редагування:
Лишь бы не Мюнхенский сговор - 2.
А то ******а она такая. Успокаивает только то, что США на это никогда не пойдут.
СШАй настроены серьезно.
И чем дальше - тем серьезней.
Лошадь прямо сказал, что его хозяин изволил подумать.
Та все уже у них придумано и продумано.
Монетку бросают.

плюсы в чем например?
Он уже написал.
Непопулярные меры правительства для населения в мирное время - аж бегом проскакивают в военное....

Прошу прощения - не вник полностью в его сообщение.
Слишком много перечитывать.когда выпадаешь из ежедневного общения....:(Ты о чем ? Север Луганской - Сватово(мужики из которого сами в мае с берданками прогнали боевиков Мозгового),Старобельск,Троицкое,Беловодск,Северодонецк,Рубежное,Кременная....Деревенские почти края.
Красноармейск,Волноваха,Мариуполь,Бердянск - сильно сепаратничали,что ли ?
Поддерживаю, именно благодаря отсутствию поддержки идей сепаратизма среди местного началения, там сейчас не творится такая **** как по остальной части Донбасса.
Исторически север Луганской области это Слобожанщина, так, что присоединение к Харьковской области это логичный ход.

А тем временем в Охуыне...

Около тридцати уроженцев Чечни пытались штурмом взять техстанцию по обслуживанию автотранспорта и офисное здание на востоке Москвы. Полиции удалось задержать только 11 нападавших, но уже на следующий день их отпустили, составив административные протоколы.

По рассказам очевидцев, в 9 часов утра, 3 февраля, сотрудники юридической фирмы проводили аудит компании, когда через забор предприятия стали перепрыгивать молодые люди с битами, пистолетами и арматурой в руках. Они быстро уложили и избили охранников, а затем пытались проникнуть в здание. Однако двери оказались закрыты. «Начался настоящий штурм. Все происходящее напоминало боевую операцию, пули буквально свистели повсюду, были раненые», — рассказал агентству «Росбалт» один из очевидцев.

Штурм здания продолжался до тех пор, пока не приехала полиция. 20 человек, побросав ******, успели скрыться от правоохранителей, еще 11 полицейские забрали в отделение. Туда же привезли и ******, которое сейчас находится на экспертизе.

В ОВД «Богородское» выяснилось, что все задержанные проживают постоянно в Чечне, а в Москве занимаются тем, что оказывают силовую поддержку при «спорах хозяйствующих субъектов». Причем делают это вахтовым методом: полгода работает одна «боевая бригада», полгода — другая. Руководят этой группой трое братьев, один из которых, по словам собеседника агентства, загадочным образом исчез из отдела полиции. Согласно информации из источника агентства в правоохранительных органах, в Москве действует более десяти групп уроженцев Чечни, которые оказывают силовую поддержку.

Удивительный факт: уже на следующий день всех чеченцев отпустили из полиции, предварительно сняв отпечатки пальцев и составив административные протоколы. Лишь сегодня стало известно, что уголовное дело все же возбуждено по статьям УК РФ 222 (незаконное хранение оружия) и 213 (хулигантство).

Добавим, что в ходе бандитского штурма было ранено десять человек. Троих в состоянии средней тяжести доставили в больницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пацанам, в принципе, по барабану где работать. Но в Москву берут по блату, а на Донбасс едут отстойные.

А тем временем в Охуыне...
Пацанам, в принципе, по барабану где работать. Но в Москву берут по блату, а на Донбасс едут отстойные.
В Чечне,походу - еще больше разделение в народе на кадыровцев и настоящих чеченцев,чем у нас....

Привет всем! Читаю хф давно, все новости узнаю здесь. Помогите переварить следующую инфу. Работаю на комбинате в Кривом Роге
, который входит в Метинвест рыжего татарина. Медецинская страховка всегда были его же фирмы - в этом году нас застраховала фирма Пороха СК Краина, сумма платежа только от нашего комбината почти 286 млн. была перечислена в январе и реквезиты ГОКа до сих пор г.Донецк ПУМБ.
А на каком ГОКе работаешь ? :)
Ничего удивительного - у меня на хлебзаводе тоже не совсем ушли донецкие.Они просто переселились физически в Днепропетровск,в Киев...
А реквизиты на бумаге пишутся те же,донецкие.
Но физически они здесь.

Останнє редагування:
тулин
в ****** пожалуйте...

про гривну

***ло был на Донбассе
B9Pmz-rIgAAYbnJ.webp

B9Pmz-qIMAAhcq5.webp

Мариуполь, Северодонецк и щаз мутят крутят, уже меньше конечно, но укропы козлы орет каждый второй. Мое личное имхо, после посещения данных чудных мест.
Мариуполь - не знаю.
Про Североденецк - неправ.Во-первых - там ******* :D.
Во-вторых - народ умнеет.
Катастрофически.Это я имею в виду только местных.

Поскольку там очень много понаехавших из Первомайска,Стаханова,Брянки,Луганска,многие бизнесы повывозили в Север...
И если приплюсовать туда большое количество и длительное время пребывания "черного Айдара" - то можно сделать такой вывод,как ты сделал.
Но это не критично.Главное - местные умнеют в сторону Украины не по дням,а по часам....

Типа Васи - бубнит себе в тряпочку,бубнит на хунту,но если воевать надо будет - пойдет за нас.:)

похоже намечается "Карибский кризис"-2
У путина нет таких железных яиц как у Хрущева. Хрущев при всех его недостатках был фронтовик. А путин диссидентов гонял и интриги крутил.
Сдуется путин когда поймет что может начаться реальная война с Западом.

Звонил сегодня младшей сестре в Киев, её муж был один из первых на Майдане, настроение пораженческое. Всё пропало, при Яныке было лучше и т.д. Тьфу ***ть!!! Я млять антимайдановец верю в путин-***ло и Раиське-***** больше чем они, так мне под сраку лет уже по ихним меркам
Как курс гривны сцука влияет на патриотизм

Назад
Зверху Знизу