Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
То что Ху*ло не будет воевать США, это и *****у понятно, меня больше волнует полномасштабная война против Украины, а тут у нас шансов победить практически нет.
Шо уже по ляшкам течет ?? не так страшен черт, как его малюют))) нам просто каждому свидомому надо замочить по 5 орков)))

Posted: 05.02.2015 in дайджесты "новостей Крымнаша"

15. Тут сеть офигевает от расстрела 9этажки в Углегорске ****стами под камеры рос. канала. Вспомните Дом Печати в Грозном. Это просто их метод войны. После них - руины.
Пророссийские боевики из танка расстреляли 9-этажный дом во время наступления на Углегорск. Момент расстрела многоэтажного жилого дома показали в новостях на телеканале "россия-1". "Девятиэтажный дом совсем близко, по нему работают прямой наводкой", - комментирует репортер обстрел дома.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
Ждёт мама весточку о сыне…
Сынок же, на её беду,
горел в «броне» на Украине.
Теперь, видать, горит в аду.
Его не привезут «двухсотым»
домой, во Псков. Сгорел дотла,
Осталось лишь «Вконтакте» фото,
на фоне мёртвого "****а".
Другим фартит. Их, вон, в прицепе
сложили в виде штабелей.
А от него - лишь жёлтый пепел
на чёрной выжженной земле.
Не похоронен, не отмолен,
не исповедан, не отпет…
Не будет весточки. Тем более,
«российских войск в Донбассе нет.».
Он подорван не на бомбе,
но контужен неху*во.
Он - пропагандистский зомби,
жертва Димы Киселёва.

B9JU6kDCUAAndHv.webp

В статьте перечисляются потери ВС РФ на 2014-10-02
Эти данные подтверждают цифры,в плюс, на памятнике вверху.

Российские "наемники" оказались "миротворческим" корпусом ВДВ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство российских военных на Донбассе оказалось из частей Воздушно-десантных войск миротворческого корпуса.

По данным расследования, которое провело РБК, все воинские части, бойцы которых погибли во время «учений в Ростовской области» или попали в плен в Украине (за исключением мотострелковых бригад), составляют основу миротворческих сил РФ.

В частности — это 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада из Ульяновской области, которая была задействована в «Чеченской операции». Бригада целиком состоит из «контрактников». Потери данного подразделения — 4 человека.

Так же на Донбасе замечены «воины-интернационалисты» из 98-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии, которая успела получить боевой опыт при урегулировании межнациональных конфликтов в Закавказье, Приднестровье, Югославии, Северной Осетии, и даже в войне с Грузией в 2008 году. Подразделения потеряло 5 человек.

«Зеленые человечеки», побывавшие ранее в Крыму, оказались 76-ой гвардейская десантно-штурмовая дивизией, воевавшей в горячих точках в Армении, Азербайджане, Грузии, Киргизии, Прибалтике, Приднестровье, а так же в Северной и Южной Осетии. Кроме того в 90-ых дивизия принимала участие в Первой чеченской войне, а в 2008 году — в войне с Грузией. Потери подразделения — 5 человек.

Еще одно «миротворческое» соединение — это 7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия ВДВ из Краснодарского края, выполнявшая задания Кремля в Абхазии. Так же они принимали участие в «контртеррористических» операциях на Северном Кавказе. Подразделение потеряло одного человека.

Кроме этого, на Донбассе идентифицирована 9-я отдельная мотострелковая бригада из Нижнего Новгорода и 106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия из Рязанской области. Последняя «наводила порядок» во время антиармянских волнений в Азербайджане и в побывала в боях на Северном Кавказе. Потери подразделений — три человека.

Не смогли остаться «секретными» 17-я и 18-я отдельные мотострелковые бригады (дислоцируются в Чечне). Они потеряли по подтвержденным данным 3 человека. А 21-я отдельная мотострелковая бригада из Оренбургской области — одного человека.

Также в «Донбасской операции» участвовали бойцы первого в РФ специального миротворческого соединения — 15-ой отдельной мотострелковой бригады миротворческих сил из Самарской области.

Все, Вова ****.
Инициатива по новому мирному плану, призыв зэков, объявленный призыв резервистов - все это признаки того, что в РФ закончился мобилизационный потенциал.

Все, Вова ****.
Инициатива по новому мирному плану, призыв зэков, объявленный призыв резервистов - все это признаки того, что в РФ закончился мобилизационный потенциал.
Китайская армия уже испугана мобилизационным резервом Раиськи.

Сегодня ночь снова была прервана обстрелом. С 3:40 до 4:20 утра миномёт сделал 10 хаотичных выстрелов по городу. Снова тот же район, как и 2 недели назад. Снова мантра от днр про ДРГ укропов. ******* в доску.

Что-то я не заметил, чтобы по ним кто-то в ответ стрелял... Тупо расхренячили жилой дом.
Повод ограбить все квартиры. Правосеков искали,пожары тушили, "освободители" ****стские .

Что-то я не заметил, чтобы по ним кто-то в ответ стрелял... Тупо расхренячили жилой дом.

там просто правосеки и каратели из азова были заняты карательными операциями над мирным населением, им было не до мирных ополченцев.

Как подают новости в Охуыне.:D

*****а 24. прямо сейчас.
Меркель и Олланд будут в Москве слушать условия путина, по мирному плану в Украине.

Нихрена вы не понимаете! Как и я! А вот ОН понимает!:іржач::іржач::іржач:
aa5803d446fc0264738517faa011060fb04319205874904.jpg
[

Все, Вова ****.

ура! теперь можно спрашивать ростроллей, принесли ли им повестку))))))

*****а 24 вчера отожгла.
В Санкт-Петербурге расследуют дело по факту смерти пожилой женщины в отделе полиции 3 февраля. Пенсионерку Раузу Галимову, которая ребенком пережила блокаду Ленинграда, доставили туда по заявлению сотрудников магазина "Магнит" в Кронштадтском районе. Они сообщили полицейским, что бабушка пыталась украсть три пачки сливочного масла.
В отделении полиции задержанной стало плохо. Ей вызвали скорую помощь, однако врачи не смогли ее спасти. Правоохранительные органы начали проверку по факту ее смерти. Прокуратура позже отчиталась, что не нашла доказательства тому, что бабушка пыталась украсть масло. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Там пообещали дать оценку действиям работников магазина и сотрудников полиции. Следователи также намерены разобраться, были ли у персонала "Магнита" основания заподозрить бабушку в краже и почему они сочли необходимым вызвать стражей порядка.

Выступает М.Киселев, с гневными фразами, типа как так в Ленинграде , довели до смерти блокадницу? На фоне его выступления показывают прокурора,который отчитывается о возбуждении уголовного дела, по факту кражи масла из супермаркета. :D

Назад
Зверху Знизу