Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разрешен, главное, чтоб там свинец обычный был, без сердечника
Шо уже по ляшкам течет ?? не так страшен черт, как его малюют))) нам просто каждому свидомому надо замочить по 5 орков)))То что Ху*ло не будет воевать США, это и *****у понятно, меня больше волнует полномасштабная война против Украины, а тут у нас шансов победить практически нет.
Пророссийские боевики из танка расстреляли 9-этажный дом во время наступления на Углегорск. Момент расстрела многоэтажного жилого дома показали в новостях на телеканале "россия-1". "Девятиэтажный дом совсем близко, по нему работают прямой наводкой", - комментирует репортер обстрел дома.Posted: 05.02.2015 in дайджесты "новостей Крымнаша"
15. Тут сеть офигевает от расстрела 9этажки в Углегорске ****стами под камеры рос. канала. Вспомните Дом Печати в Грозном. Это просто их метод войны. После них - руины.
Ждёт мама весточку о сыне…
Сынок же, на её беду,
горел в «броне» на Украине.
Теперь, видать, горит в аду.
Его не привезут «двухсотым»
домой, во Псков. Сгорел дотла,
Осталось лишь «Вконтакте» фото,
на фоне мёртвого "****а".
Другим фартит. Их, вон, в прицепе
сложили в виде штабелей.
А от него - лишь жёлтый пепел
на чёрной выжженной земле.
Не похоронен, не отмолен,
не исповедан, не отпет…
Не будет весточки. Тем более,
«российских войск в Донбассе нет.».
Он подорван не на бомбе,
но контужен неху*во.
Он - пропагандистский зомби,
жертва Димы Киселёва.
ну прям херои...Пророссийские боевики из танка расстреляли 9-этажный дом во время наступления на Углегорск
Китайская армия уже испугана мобилизационным резервом Раиськи.Все, Вова ****.
Инициатива по новому мирному плану, призыв зэков, объявленный призыв резервистов - все это признаки того, что в РФ закончился мобилизационный потенциал.
Повод ограбить все квартиры. Правосеков искали,пожары тушили, "освободители" ****стские .Что-то я не заметил, чтобы по ним кто-то в ответ стрелял... Тупо расхренячили жилой дом.
Что-то я не заметил, чтобы по ним кто-то в ответ стрелял... Тупо расхренячили жилой дом.

Все, Вова ****.
Инициатива по новому мирному плану, призыв зэков, объявленный призыв резервистов - все это признаки того, что в РФ закончился мобилизационный потенциал.
ну теперь все встало на свои места))Нихрена вы не понимаете! Как и я! А вот ОН понимает!
[![]()
А как же Сталино и Юзовка - это тоже Донецк, получается?Нихрена вы не понимаете! Как и я! А вот ОН понимает!
[![]()