Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ок вам виднее.
Но я так думаю, что загнать 3 машины в одну лужу без причин, не смогли бы даже такие ******ы как сепары.И стоят они в той луже так плотненько, потому как по какойто причине очень-очень торопились. Да и мужик тычущий в знак опознования... как-то.
Но да всё пропало, согласен.
Не любитель споров в инете, но при чем тут "все пропало" когда речь идет не более чем о критическом восприятии информации? Вы увидели 3 машины, а я вижу 2 севшие в лужу, и третью которая прошла "брод" во встречном направлении, но не смогла взобраться по льду на возвышение. Отсюда я делаю вывод что у сепаров возникли внезапные сложности, и они ждут что-то типа танка, чтобы вытащить машины. Но то, что они именно брошены - весьма сомнительно, т.к обычно "Грады" не катаются по самой линии фронта, а не о каких наших глубоких наступательных действиях я не слышал. И да, мне кажется что "Грады" бы взорвали в любом случае, а не "передавали" противнику, исключением может быть только очень стремительный "прорыв линии фронта", как случалось иногда на последних этапах Второй Мировой, когда немцы драпали. Хоть на *******се нет плотного фронта, как во ВВ2, но тем не менее.

Возможно в данном конкретном случае я ошибся, просто я к тому что не стоит так уж принимать на веру все то, что читаешь - это очень ватный стиль мышления.

Помню как летом эту непонятную хрень "сбили"
Это беспилотник "Рейс" В последннее время применялся тупо в виде мишеней на полигоне ПВО. По оф. версии это его с ТУ-154 попутали в 2001-ом.

Вернулись во времена Ледокоина - или перемоги и 100500 убитых терров, или гробовое молчание.

Мясорубка там страшная. Курская дуга отдыхает. Обе стороны предпочитают молчать, потому, что уперлись рогами и стоят на месте, перемалывают людей и технику.

Победами не может похвастаться никто. Обе стороны в тяжелом ахуе.

Шикар ая статья. Для меня откровение. Хотя я давно размышлял, почему человек за всю свою жизнь больше ничего не создал. При якобы своей гениальности. Нет, конечно я знал, что черепанов-ползунов-попов это либо плагиаторы, либо фейки. Но про Калашникова откровение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ливси, я вообще склонен думать что цель приезда в Дебальцево этого "военного" - ликвидация Исы Мунаева
Депутат, комбат, патриот... что случилось? Чем больше событий с именем Семёна,
тем мутнее пятно на его репутации. Но если следовать принципу "бритвы Оккама",
то всё может быть гораздо печальнее.

Новоросы пишут про два сбитых Су-25 сегодня.

Все было бы хорошо, если бы ни одно но. Сегодня ни один украинский самолет в зоне АТО не взлетал.

Это беспилотник "Рейс" В последннее время применялся тупо в виде мишеней на полигоне ПВО. По оф. версии это его с ТУ-154 попутали в 2001-ом.
У нас они сейчас по прямому назначнию используются.

по митингам в Кромахе. Не понятно, там ведь введено ЧС, почему Гистаповцы не сфоткали каждого участника митинга, за агитацию и подрыв устоев? с повесткой на допрос, всех бы попустило

кто такие новоросы?

Есть росы, а это новые росы - сокращенно новоросы.

по митингам в Кромахе. Не понятно, там ведь введено ЧС, почему Гистаповцы не сфоткали каждого участника митинга, за агитацию и подрыв устоев? с повесткой на допрос, всех бы попустило

Не гоните коней. Вроде все под контролем.

Каменный век. Соляру жрут тоннами, а КПД как у паровоза - фоткают на аналоговую пленку и на *****юте сбрасывают контейнеры. И это одаробло обслуживает целый полк - ПОЛК!

Всем кто хочет быть новоросом ,надо выдавать такой паспорт. В графе национальность указывать-новорос.
Без права голосования,получения пенсии,пособий,бесплатной медицины,образования.

Ливси, я вообще склонен думать что цель приезда в Дебальцево этого "военного" - ликвидация Исы Мунаева

я тоже.
B82VwpzCAAEv5xw.jpg:large

Ну пусть хоть что-то. Хотя... Никакого "реального времени", пленочная фиксация. По крайней мере, раньше так было. И жрет топлива дохера. И приземлиться после выполнения задачи - на *****юте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно. С чего бы подобные публикации появились на Рашен ресурсах, не замеченных в лояльности к Украинскому конфликту ?
Там практически никаких фактов, но тема поднята...
РБК частенько подводит *****ских пропагандонов.

Это все домыслы и предположения. Сейчас глупо строить обвинения на догадках.

Аллах разберется кто виноват.

З.ы. Иса - имя исламского пророка - Иса ибн Мариа (Иисус сын Марии). Иса один из пророков в исламе - он же Иисус в христианстве.

Каменный век. Соляру жрут тоннами, а КПД как у паровоза - фоткают на аналоговую пленку и на *****юте сбрасывают контейнеры. И это одаробло обслуживает целый полк - ПОЛК!

Ну топливо и тд понятно. А что значит на пленку? Проблема на корпус навесить цифровых камер?

Назад
Зверху Знизу