Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сильная статья про Мариуполь о настроении местных. Почти слово в слово то, что Сергей Викторович и написал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо он употребил?:D

Каменный век. Соляру жрут тоннами, а КПД как у паровоза - фоткают на аналоговую пленку и на *****юте сбрасывают контейнеры. И это одаробло обслуживает целый полк - ПОЛК!
Но у них есть неоспоримые преимущества по сравнению с маленькими китайськими беспилотниками, которые сейчас в основном используют, а именно скорость и дальность полёта.
Ну и то, что он летает по заранее заданным координатам тоже плюс - не страшны РЭБ и перехват управления.

Пока КБ Антонов не разработает, что-то аналогичное придётся использовать то, что есть.

А что значит на пленку? Проблема на корпус навесить цифровых камер?

Вот не знаю - стоят механические камеры аля Зенит ТТЛ и фоткают на аналоговые пленки.

Видео достойное в старт посте разместить.

Вася, пятый раз уже постят.

Потеря,это когда яйца отстрелили.А населенные пункты оставляют.И часто оправданно.Ясно тебе?
Мне ясно.
Когда ВСУ перестанет терпеть поражения от бандитов,террористов и займется их уничтожением ?
Вокруг Дебальцевского полу котла сосредоточено всего 3,5 тысячи боевиков. ВСУ не может их уничтожить ?
Войск РФ там нет. А если и есть, то врагов всего 3,5 тысячи.

Ну топливо и тд понятно. А что значит на пленку? Проблема на корпус навесить цифровых камер?
Я думаю камеру которая может снимать на такой скорости и выдерживать все нагрузки не просто найти, а скорее всего необходимо разрабатывать новую специально для этой цели.

Это уже не смешно. Даже новоросы стебутся на тему того, что он с грибов не слазит.

Вокруг Дебальцевского полу котла

Вася, полукотла не бывает. Котел, он как счежесть у осетра - он или есть, или его нет. А полукотел попросту означает, что котла нет.

14229865845490.jpg

Чей - неизвестно.
Скорее сепарышный. тем не надо согласовывать с кучей служб, что и как делать на войне для успешных боевых действий. Пошли,отжали,закопали.

кто нибудь объяснит, что здесь черт возьми происходит?
пока ярему не сняли, он якобы под президента от имени ходоков копает?

Вася, полукотла не бывает. Котел, он как счежесть у осетра - он или есть, или его нет. А если это полукотел, то это попросту означает, что котла нет.
Дебальцевский выступ, Дебальцевская дуга. Так лучше звучит ?
Там всего 3,5 тысячи бандитов. Для ВСУ проблема их уничтожить ?

Видео достойное в старт посте разместить.

Поглядел - немного подоврали таки. Я за правду. Все-таки изр. канал сделал монтаж так, как будто наших пленных расстреляли... Но я сам выкладывал тут это 18-ти минутное видео от отморозков Гиви - пленных что на видео они не стреляли, а трупы наших бойцов они привезли с того боя, где взяли пленных.

Скорее сепарышный. тем не надо согласовывать с кучей служб, что и как делать на войне для успешных боевых действий. Пошли,отжали,закопали.
Вот только от такого блиндажа больше вреда, чем пользы - мало того, что не защитит от осколков так ещё разбитое стекло нанесёт дополнительные повреждения тем, кто внутри.
Явно сепарский, наши бы до такого *****изма не додумались.

Может я ошибаюсь, но не попадалась ни одна фотка на которой видно что б ребята нормально окопались, как на зло не хотят "зарываться", то мешочки то навесики, вроде простая истина, хочешь жить - копай!

Может я ошибаюсь, но не попадалась ни одна фотка на которой видно что б ребята нормально окопались, как на зло не хотят "зарываться", то мешочки то навесики, вроде простая истина, хочешь жить - копай!
Давно пора прифронтовую зону в 50 км,отдать военным. Пусть берут любые материалы,технику,все что найдут для построения обороны.
Тем у кого заберут, выдавать квитанцию-расписку. После войны государство все выплатит.

Охренеть. А остальные 27 000 где? Тут новоросы пишут, что блокпосты пустые и комендатуры на фронт погнали.
Линию фронта от Новоазовска до Луганска держат.

Для ВСУ походу да.Если для тебя нет, дай дельный совет.Чур 1000 стволов артиллерии не предлагать.;)
1000 уже мало. ;)

Назад
Зверху Знизу