Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Обезьяны из "ЛНР" перебили газопровод
таки нашли!
знаменитое славянское месторождение сланцевого газа,от бездумного разграбления которого наглыми обамавцами спасал рузкий мир поручик гиркенд

послезавтра ночью обещают до -15 в Харькове

Не читайте наших метеопрогнозистов по утрам:) Они берут прогнозы по сводкам из России, в России - у чукчи.
Пользуйтесь к примеру амерским accuweather - и будете хоть в курсе реально предстоящей погоды.

НА послезавтра, т.е четверг - днем +1, ночью -3, снег. На пятницу - днем -1, ночью до -10, снег, суббота : день -5, ночь -7, переменная облачность. Попадания у них 90%, когда смотрел наши прогнозы - так я лучше "предсказываю" :)

И agamemon или как там его - не трогайте, в том плане что не нужно призывать банить. Человек выражает мысли человеческим языком, а не фразами из методички. Может где и ****ит, может где и приукрашивает - ну так это для того, чтобы у вас мозги не усыхали от радостных сентеций Тымчука где он действительно в свое время по 1000 сепаров в день гасил. Больше будуте искать информации, а не верить в первую попавшийся Твиттер скрин, где наши "заманили сепаров в Углегоск, потом им дали полной ****ы, выкинули их из города, и только на окраинах еще кое-где идут зачистки от ватной падали".... - и все кричат "Ура, и дамы чепчики...". И такое уже не первый раз.

Останнє редагування:
Че-то все молчат сегодня в твиттере.
Вернулись во времена Ледокоина - или перемоги и 100500 убитых терров, или гробовое молчание.

немного позитива.

Скорее немного бурной фантазии. Из того что видно - так это то, что сепарские "Грады" реально не осилили водную преграду и "сели в лужу". Все остальное - 99.9% - тупо выдумка того, кто монтировал ролик. Я о том что "Грады" бросили. Их бы как минимум ебнули.

Че-то все молчат сегодня в твиттере.
Вернулись во времена Ледокоина - или перемоги и 100500 убитых терров, или гробовое молчание.
Тебе планы Генштаба выложить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно. С чего бы подобные публикации появились на Рашен ресурсах, не замеченных в лояльности к Украинскому конфликту ?
Там практически никаких фактов, но тема поднята...

Не читайте наших метеопрогнозистов по утрам:) Они берут прогнозы по сводкам из России, в России - у чукчи.
Пользуйтесь к примеру амерским accuweather - и будете хоть в курсе реально предстоящей погоды.

НА послезавтра, т.е четверг - днем +1, ночью -3, снег. На пятницу - днем -1, ночью до -10, снег, суббота : день -5, ночь -7, переменная облачность. Попадания у них 90%, когда смотрел наши прогнозы - так я лучше "предсказываю" :)

И agamemon или как там его - не трогайте, в том плане что не нужно призывать банить. Человек выражает мысли человеческим языком, а не фразами из методички. Может где и ****ит, может где и приукрашивает - ну так это для того, чтобы у вас мозги не усыхали от радостных сентеций Тымчука где он действительно в свое время по 1000 сепаров в день гасил. Больше будуте искать информации, а не верить в первую попавшийся Твиттер скрин, где наши "заманили сепаров в Углегоск, потом им дали полной ****ы, выкинули их из города, и только на окраинах еще кое-где идут зачистки от ватной падали".... - и все кричат "Ура, и дамы чепчики...". И такое уже не первый раз.

а кто призывал банить? и в чем нереальность потерь в 157-200ми и более 200-300ми? Если они идут в атаку по всему фронту? А если такую атаку накрыть "Градом"? Сколько там навсегда останется? А что такое городской бой? Когда везде стрельба, даже свои в своих шмалять могут, пока не разберутся.

***ть мне сразу эта поебота в виде "17го канала" не понравилась, а тут многие говорили что невротебацо объективный
Посмотрел вот это их видео, буквально небольшой фрагмент и всё стало понятно.

Они определили, что Донецк обстреляли не террористы по тому факту, что в основном обстреляна западная часть, т.е. со стороны ВСУ. :рл:

Да вы посмотрите видио, когда из Харьтковской больницы его грузили, Розовощенького в скорую=))
Ребята, я видел тысячи больных и очень многих с травмаги гнрудной клетки с тремя переломами и другими ушибами, чисто цирк был, так как он явно не до такой степени лежачий, чисто понты и не более!
Мужщины настоящие себя так не ведут!

Ливси, я вообще склонен думать что цель приезда в Дебальцево этого "военного" - ликвидация Исы Мунаева

...

Очень интересно. С чего бы подобные публикации появились на Рашен ресурсах, не замеченных в лояльности к Украинскому конфликту ?
Там практически никаких фактов, но тема поднята...

на РБК живет офигительный телеведущий :rolleyes:

Скорее немного бурной фантазии. Из того что видно - так это то, что сепарские "Грады" реально не осилили водную преграду и "сели в лужу". Все остальное - 99.9% - тупо выдумка того, кто монтировал ролик. Я о том что "Грады" бросили. Их бы как минимум ебнули.

ок вам виднее.
Но я так думаю, что загнать 3 машины в одну лужу без причин, не смогли бы даже такие ******ы как сепары.И стоят они в той луже так плотненько, потому как по какойто причине очень-очень торопились. Да и мужик тычущий в знак опознования... как-то.
Но да всё пропало, согласен.

на РБК живет офигительный телеведущий :rolleyes:

Это тот, который то неправильного эксперта по самолетам позовет, который опускает версии ГШ РФ ниже плинтуса, то Демуру покличет с его апокалиптическими и постоянно сбывающимися прогнозами ? :D

а кто призывал банить?
Несколькими страницами ранее тема активно муссировалась

и в чем нереальность потерь в 157-200ми и более 200-300ми?

В том же, в чем нереальность этих сводок:
252 иностранных наемника: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 61 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 125 чел.Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.

Когда говорят "Убито до сотни сепаратистов", или "убито в районе 40-60 человек" это я еще могу как-то понять. Но вот эти все 172 - это уже бред. Конечно это можно списать на "прослушку" ватных каналов но если бы у нас все так слушали, то мы бы, по идее уже бы путина из Кремля гнали, а не потихоньку ползли на Запад, уступая по крохе земли шаг за шагом мирным шахтерам.

Когда гробове молчание сопровождается потерей минимум 2-х населенных пунктов за день - это вызывает противоречивые чувства.
Потеря,это когда яйца отстрелили.А населенные пункты оставляют.И часто оправданно.Ясно тебе?

14229865845490.jpg

Как сделать "блиндаж" менее безопасным для находящихся в нём, чем просто окоп?

Чей - неизвестно.

Назад
Зверху Знизу